Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2010, 17:04
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 204
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Девочки мой любит слушать музыку классическую, я его покормлю, положу в люльку и он слушает, если выключаю начинает хныкать, а потом засыпает. Так мило))).
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 28.01.2010, 17:05
Мария Янкина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Да у нас с роддома коньюктевит.
Промываю чаем, левомицитиновые капли капаю и сказали фурацилином промывать, но я забыла спросить скока к чему разводить((
у нас вчера такая беда была. фурацелин ( 1 таблетка на кружку воды, слабый желтый раствор) за один день вылечили. только прям постоянно постоянно протирай, каждое кормление. я даже ночью пока спит вытирала. все прошло. тьфу тьфу...а мой даже глазик не открывал((
Мария Янкина вне форума  
Old 28.01.2010, 17:07
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девченки, у меня какой-то день сегодня не айс....
Малышка весь день спит, а у меня мои бидоны аж разрываются, больно так... молоко само течет, а она ни в какую есть не хочет, тока спать и всё тут... Зато ночью свистопляска будет блин.
У меня началась аллергия на синестрол, меня им к родам готовили. На жопе пошли огромные шишки, чешатся до трясучки и ничего не помогает! Аппетит пропадает и "удои" сокращаются. Девочка за недею до меня рожала, у неё такая же фигня была, три недели держится уже! А молоко совсем пропало! Пипец ваще! Теперь пихаю через силу в себя еду....
Позвонили из универа, сказали, что отчислили... Вообще подарочек!
А в комплекте ко всему у меня пол зуба отвалилось. Вот такая непруха)
Зато доча сегодня всё утро мне улыбалась) Единственная моя радость))))
Если груди переполнены молоком, а ребенок не хочет есть или спит, надо сцеживаться, а то будет как у меня застой, или того хуже молоко перегорит.... Так мне Г вчера сказала
Ольгунчик вне форума  
Old 28.01.2010, 17:17
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ольгунчик Посмотреть сообщение
Если груди переполнены молоком, а ребенок не хочет есть или спит, надо сцеживаться, а то будет как у меня застой, или того хуже молоко перегорит.... Так мне Г вчера сказала
Да, вот я читаю и не пойму - никто не сцеживается что ли??? Мне врач в роддоме строго сказала - после каждого кормления, если хоть немного молока осталось!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 28.01.2010, 17:21
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 204
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Да, вот я читаю и не пойму - никто не сцеживается что ли??? Мне врач в роддоме строго сказала - после каждого кормления, если хоть немного молока осталось!
А мне врач сказала, что это может вызвать гиперлактацию, т.е. молока будет оч. много и это для нашего организма большая нагрузка!!!!!!!!!!
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 28.01.2010, 17:22
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Я не сцеживаюсь, если молока излишки - оно сгорит и таким образом его будет вырабатваться столько сколько нужно малышу. а если сцеживаться - то всегда в излишке будет. но это мое мнение
Натали-Ната вне форума  
Old 28.01.2010, 17:32
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сцеживала сцеживала. и в итоге застой получила... 2 дня Домик сидел на смеси.... но теперь вроде все наладилось... и если я и сцеживаюсь то потом этим и докармливаю... вот...
Нюсёнок вне форума  
Old 28.01.2010, 17:49
Yuliya
Гость

Девченки ну что кто когда настраивается в планюшки ?)))

Old 28.01.2010, 17:52
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
По скока капали, Тусь?
Левомицитин нам сказали 4 раза в день, но мы капали только утром и вечером. А в течении дня просто кипяченой теплом водой промывала!

Цитата:
Я не сцеживаю. Моя мелочь почти все съедает)))

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Я пока пас
Tusia вне форума  
Old 28.01.2010, 17:52
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

блин забыла кто сылку скидывал эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но спасибо большое! я а ж почувствовала вину перед своей крохой! взяла его на ручки и чуть не расплакалась.
вот я дурочка слушала всех и "НЕ ПРИУЧАЛА ЕГО К РУКАМ!"С
jadvijka вне форума  
Old 28.01.2010, 17:53
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
блин забыла кто сылку скидывал эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но спасибо большое! я а ж почувствовала вину перед своей крохой! взяла его на ручки и чуть не расплакалась.
вот я дурочка слушала всех и "НЕ ПРИУЧАЛА ЕГО К РУКАМ!"С
Ооо...больная тема! Я уже приучила и не жалею! Хоть и говорят, что ручной будет)))
Tusia вне форума  
Old 28.01.2010, 17:54
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
в планюшки это еще на лялю? тогда Я! хочу дочуру
jadvijka вне форума  
Old 28.01.2010, 17:59
Yuliya
Гость

Цитата:
в планюшки это еще на лялю? тогда Я! хочу дочуру
Я тоже дочу хочу еще

Old 28.01.2010, 18:02
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ЯЯЯЯЯЯ яяя! сцеживаю! я даже кормлю днем с бутылочки! вот как: в 12,15,18,21час у нас кормление я за полчаса начинаю сцеживать 1грудь в 1кормление и как раз к кормлению и кормлю. Больше нужного кол-ва молока у меня не приходит! всё тютелька в тютельку! а потом в 12 и 3ночи, 6 и 9утра грудь .
обьясню почему: я видно через чур нервная мамашка, но я не вижу сколько малыш сьедает когда сасет грудь т.к. обычно засыпает на 10-15минут и опять титьку просит.
а при сцеживании я знаю норма 70-80 мл и ребенок сыт и спит и в туалет ходит хорошо ттт
jadvijka вне форума  
Old 28.01.2010, 18:04
Yuliya
Гость

А мы сбились с режима щеки наедаем,грудь просим,стали меньше спать!

Old 28.01.2010, 18:05
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже дочу хочу еще
а вы когда? если считать по смене крови в организме то нам через 3года надо планировать а так я думаю буду действовать как получиться -"кого Бог пошлет" только вот сейчас хоть полгодика пройдет чтоб мой организм окреп.
jadvijka вне форума  
Old 28.01.2010, 18:07
Yuliya
Гость

Цитата:
а вы когда? если считать по смене крови в организме то нам через 3года надо планировать а так я думаю буду действовать как получиться -"кого Бог пошлет" только вот сейчас хоть полгодика пройдет чтоб мой организм окреп.
Ой не знаю как Бог даст!Пока сынишку надо растить)

Old 28.01.2010, 18:09
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мы сбились с режима щеки наедаем,грудь просим,стали меньше спать!
нее у нас режима как токового нет просто малыш сам режим диктует нам. за почаса до кормлешки начинает крыхнеть , а спит всегда около 2,5 часов. а бодруствуем мало около 4часов в сутки мы сони в папу
jadvijka вне форума  
Old 28.01.2010, 18:18
Yuliya
Гость

Цитата:
нее у нас режима как токового нет просто малыш сам режим диктует нам. за почаса до кормлешки начинает крыхнеть , а спит всегда около 2,5 часов. а бодруствуем мало около 4часов в сутки мы сони в папу
Везет вам а мы спать не любим

Old 28.01.2010, 18:20
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 373
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Wink

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
у нас вчера такая беда была. фурацелин ( 1 таблетка на кружку воды, слабый желтый раствор) за один день вылечили. только прям постоянно постоянно протирай, каждое кормление. я даже ночью пока спит вытирала. все прошло. тьфу тьфу...а мой даже глазик не открывал((
Спасибо, Мариш! Ща забацаю!

Цитата:
Сообщение от Ольгунчик Посмотреть сообщение
Цитата:
Девочки, я сцеживаю, но всегда чуть оставляю

Цитата:
Я уже на кресле заявила, что ещё приду)) Но на этот раз только будучи точно уверенной, что папа надежный и достойный такого подарка.

Цитата:
Мы тоже тока по требованию кушаем, ночью через каждые 2-2,5 часа, днем иногда и по 4-5 часов спим. Надеюсь, всё поменяется наоброт будет
Нормуль вне форума  
Закрытая тема