|
Результаты опроса:сколько вы набрали за всю беременность? | |||
менее 7 кг |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 8.97% |
от 7 до 10 |
42 | 18.83% |
от 10 до 13 |
55 | 24.66% |
от 13 до 17 |
50 | 22.42% |
более 17 кг |
56 | 25.11% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален меня не ругала, говорила что до б был маленький вес и поэтому я много набираю. но у меня не былоотеков, просто жир)))))) я даже когда родила похудела всего на 4 кг, ребенок был весом 3500
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обычно ругают тех, у кого изначалально был избыток + набирают сильно.
Меня ругали в прошлую Б и в эту внимательно следит Г за моим весом.. Добавлено через 32 минуты Кстати у меня сегодня неожиданно +3 к доБ весу. Даже не знаю как так получилось))) Вчера столько лопала, думала будет на кг побольше))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотря из-за чего)))
Если просто вес набираешь, то нет, ну скажет, следи за весом, куда себя раскармливаешь) У меня просто с весом растет и давление) А перспектива оказаться в больничке из-за этого меня не впечатляет. Вот меня врач тут поругала и попыталась попугать)))) Поэтому стараюсь следить за весом)) ну как следить))) есть то хочется и не гречку без соли и паровые котлетки))) А ту же самую шаурму) А вот доширак мой беременный организм не воспринимает))) И хочется и колется))) съем и тут же в туалет отношу)))) Также, как и кофе с молоком) Иногда так с утра хочется... но не приживается это во мне)))) Поэтому за день-два до приема у врача сажусь на диету) Пробовала на творожной))) Бе) не смогла) Легче на овощной) И вес нормально уходит))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Привет. В первую Б общая прибавка была 5 кг, после родов - минус 10, т.е. за Б я похудела на 5 кг. Но и вес, с которым я становилась на учет, был 83 кг.
В эту Б на сегодняшний день общая прибавка 1,8, а вес, с которым я становилась на учет, был 64 кг. А вообще с весом какие-то непонятки происходят. То нажрешься как слон, а с утра - минус 500 грамм, а то не ешь ни фига, а с утра плюс кило. Вот если до Б я знала, что нужно делать, чтобы похудеть, то сейчас я вообще ничего не понимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в первую беременность больше 7 не набрала, бегала на тонких ножках а за мной муж и родители с ложкой. Если учесть что родила я в 17 лет, я сама активно еще росла. Ребятенок набрать мне веса и не дал, да и аппетит был не очень.
В это раз я пью дюфастн с первого дня задержки, аппетит появился зверский, хочется сосисок с горчицей, острых крыльев, свеклы с чесноком, или еще какой острой гадости, прямо печаль. (И с каруселек страшных муж за ногу сволок) Срок совсем не великий, 4 недельки со дня О. Но вес уже набрала( Полтора кило. это пипец для меня, я ранимо к весу отношусь. С этой недели перешла на диету. С утра каша на воде, потом зелень, обед супчик или что то тушеное, а вееечером, ну вчера был вок (острого хочу), пирожок и черешня (вооще не диета). От кофе стараюсь отказаться, от сладкого тоже. А вот с молочкой печаль, терпеть ее не могу, от полстакана козего молка ходила с высунутым языком и слюнями по колено и икала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я только глоток козьего смогла сделать)))) Бееее) Цитата:
Пью много, вода задерживается. Из-за этого и вес прет. если слежу за жидкостью и не ем соленого, то вес и не растет огромными скачками) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И на учет тоже 83 вставала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, если хочешь жрать гадости, лучше утром, а не на ночь)
Голодать точно нельзя. Про вес - понимаю) я тоже привыкла быть ланью, а не кабанчиком) И очень боюсь стать свиноматкой после родов. Сегодня весы показали 59 - уже существенно легче, чем в 60,4 Но там ещё первый прогестероновый отёк ушёл Как и ограничивать жидкость.. Лисёнок, про солёности ты права. А воду пить надо. Тогда она не задерживается. Тем более сейчас лето, расход жидкости больше. Добавлено через 44 секунды Агафья, я за систему, метод и последовательность. Это работает) |
![]() |
![]() |