Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 09:33
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, с новым статусом.

Не думаю, что ранние зубки начинают рано портиться и выпадать. У меня у самой зубки ранние, но все нормально было. Выпали не раньше, чем положено и не гнилые были. И сейчас зубы нормальные. Мне кажется. здесь не зависит, раньше или позже вылезли зубы. Здесь важен уход за зубами и генетика. Ну, это мое мнение!
Любаша вне форума  
Old 31.03.2010, 09:41
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Любаш спасибо.
Любаш я сказала про зубки то что может быть. а не то что должно быть! Уход за зубами очень важен,от этого тоже завист как долго зубки молочные сохранятся, но есть факторы которые независят от нас к сожалению и это часто происходит.
Я слава богу не часто с ребёнком ходила к стоматологу.но общалась с врачами спрашивала кто и когда чаще обращается к стоматологу. Тут и генетика и уход играет большую роль.
SvetikS вне форума  
Old 31.03.2010, 11:44
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Люба,ну получается что совсем....у меня тут вообще перепитии блин.устала так уже.Спасибо!
Девочки,а у меня с зубками плохая генетика-у родителей плохие зубы,и у меня ужасные,осталось 26 из 32,18 из которых с пломбами,и это уже давно.Я их конечно в порядке поддерживаю,но они у меня быстро и рано портились,это генетически.Надеюсь,у Мишки в папаню будут,у него получше.
Света со статусом новым
Lolly вне форума  
Old 31.03.2010, 11:49
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Милан, наверное это гормональное(((( Я вот злая как мигера была и вообще депрессивная, сейчас гормоны нормализую, так и сил больше и настроение получше и половое влечение иногда появляется
Шуруня удачи
Скажу про зубки У меня у родителей ужасные зубы, у их родителей зубы так себе, а у меня до сих пор ни одной дыры в 27-28 лет
т-т-т!!!!!!!! А все по тому, что со мной мама и с моими зубами носилась как с хрустальной вазой Вот и плоды. Я тоже для дочи стараюсь на сколько это возможно в наш век ГМО и плохой экологии. Надеюсь, что она мне спасибо скажет

Жень с 9-ю месяцами вас

А у нас Вероника ходит Ну как ходит, берется за стул или за корзину для игрушек на колесах, двигает и за ней идет Такие ходунки типа

Милан, ты теперь одна воспитываешь???
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 31.03.2010, 12:57
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Кристина,я уже 3 с чем то недели однас 9го марта

А мы тоже так ходим-только с пылесосом.Мишка как увидит пылесос-бросает все игрушки и несется к нему,я пылесошу,передвигаюсь,а он за ним ходит,типа как с ходунками
Lolly вне форума  
Old 31.03.2010, 14:10
Lersa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Светик,спасибо.А у нас первый зуб около 9ти мес вылез
Женя,как учеба продвигается?
Кристин,я после 18 ти вообще не ем 2 месяца,толку ноль.Думаю,это из-за гармонов,даже перестала заморачиваться...
Lersa а зачем электрофорезы?

Я сегодня почти вообще не спала,не спалось,а когда спалось-Мишка не давал.Даже выгляжу плохо с утра
Дисплазия у нас была, сейчас последний раз еще остался, для профилактики.
Lersa вне форума  
Old 31.03.2010, 14:12
Lersa
Мама-чайник

Lersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспорима

[QUOTE=Шуруня;1597601]Доброе Утро!

Lersa у тебя были показания к Эпидуралке?

У меня не открывалась шейка, всего за 12 часов на 4 пальца, стимулировали и поэтому обезбаливали.
А то я уже на стены лезла, за 3 часа полностью открылась после стимуляции.
Lersa вне форума  
Old 31.03.2010, 14:15
Lersa
Мама-чайник

По умолчанию Доброго дня!!!!!!

[QUOTE=SvetikS;1597804]Привет всем!!!

а как за ними следить? мы постепенно привыкаем к зубной щетке...
кстати тоже во вторник в поликлинику идем, к зубному

А это мы сами ходим по дивану и игрушки достаем.

Lersa вне форума  
Old 31.03.2010, 14:17
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Девочки спасибо всем За пожелания Удачи!
Сходили нормально,Воик устроил им скандал .В итоге мерили ростомером и взвешивали на большых весах стоя.По другому никак.Рост 75
Шуруня вне форума  
Old 31.03.2010, 14:17
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Lersa Голопопики какие )
Шуруня вне форума  
Old 31.03.2010, 14:38
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lersa не давать шоколад до 3-х лет,можно но совсем чуть чуть и лучше раз в месяц или вообще не давать. Чаи, соки сладкие не пить особенно из бутылки. Чистить зубы можно только на ночь, а когда будет уже 10зубов то 2 раза в день.Как чуть начали портиться сразу к врачу удалять т.к рядом находящиеся зубы сразу могут заразиться, а коренные нескоро вылезут.
SvetikS вне форума  
Old 31.03.2010, 14:49
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Шуруня а вес?
Lersa мы вдоль дивана так ходим,да и вообще везде,где опора есть,а на диван я не пускаю,иначе упадет
Но с пылесосом ходить-это любимое
Lolly вне форума  
Old 31.03.2010, 14:51
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мил,Почти 11
Шуруня вне форума  
Old 31.03.2010, 15:00
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Молодцы,с привесом вас!И приростом!

Мы пошли на прогулку
Lolly вне форума  
Old 31.03.2010, 15:05
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Милан,спасибо.
Удачно прогуляться!!!!
Мы сегодня в слинге в больницу ходили,пришли,я его настирала,вечером наверно еще в коляске сходим погуляем
Шуруня вне форума  
Old 31.03.2010, 15:45
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Саш молодцы хорошо выросли и поправились!!!!

Милан удачной прогулки!

Мы сейча тоже собираемся гулять пока солнышко.
SvetikS вне форума  
Old 31.03.2010, 17:22
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шуруня, с хорошим привесом вас и приростом! Молодцы!

Милана, жаль, что все у тебя пока так... Я за тебя очень переживаю... Но знай, что мы тебя всегда поддержим!
Любаша вне форума  
Old 31.03.2010, 18:39
Irene
Мама-практикант

Вес репутации: 91
Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет, мои хорошие!

Всех малышей поздравляю с датками и новыми достижениями!

Мамочек обнимаю и целую в обе щёчки!

Постараюсь больше не пропадать. Очень уж вас не хватает.

Сегодня была у Г. Претензий ни к малышастику, ни ко мне нет. Растем и развиваемся нормально, анализы хорошие. Девченки мои тоже маму радуют. Катюшка с Василисой возится, все каникулы помогала, только раза три выгнала её с подружками погулять. Васёнка доросла до 73 см., наела 9200гр., и прорезала 8 зубов. Врач увидела еще девятый, а я никак его не разгляжу. Сама Василиса пока не ходит - носится на четвереньках или предпочитает на руках доехать . В прошлый понедельник начали ей курс массажа, домой массажистка приходила, во вторник появилась легкая сыпь, в среду же сильнее, я сменила масло для массажа, а в четверг массажистка говорит "это у вас коревая краснуха 100%, я много лет работаю детской медсестрой и никаких сомнений". Я чуть с ума не сошла!! Скорее врача вызывать, у самой мысли понеслись типа срок уже большой, что теперь с малышастиком будет и пр. Хорошо неотложка быстро приехала, врач совсем молоденькая девочка посмотрела и говорит "я сомневаюсь, похоже на аллергическую реакцию... ну напишу чтобы к вам завтра приехали еще..." В общем взяли мы Васёнку и в инфекционку поехали, т.к. в поликлинике инфекционист на больничном, там её посмотрели и сказали, что на коревую краснуху даже близко не похоже, что обычная аллергия, и лимфоузлы не увеличены, а просто хорошо прощупываются т.к. ребенок маленький, кожица тонкая... А веячером еще эта массажистка звонит "ой, я наверное, паники навела, извините, вы не беспокойтесь... " негодяйка, хоть бы чуть головой подумала!!! Вобщем дала я Васёнке Зодек и на другой день сыпи почти не было, потом еще три дня линекс попили и всё. А потом меня с нервов как пронесло... теперь два дня на сухариках и бульончике... Вот такая эпопея.
Irene вне форума  
Old 31.03.2010, 19:17
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Ириш,приветик!!рада,что у вас все хорошоМолодцы!И зубов уже так много
А у нас третий вылез!
Любаша,спасибо за поддержку,огромное!
Девочки,на улице так здорово,уходить не хочется,охота гулять и гулять,только лужи всюду.А температура +5
Lolly вне форума  
Old 31.03.2010, 19:30
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ириш, молодцы хорошо детки ростут!!!

Милан, поздравляю с 3-им зубиком!!!
SvetikS вне форума  
Закрытая тема