![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Шуруня;1597601]Доброе Утро!
Lersa у тебя были показания к Эпидуралке? У меня не открывалась шейка, всего за 12 часов на 4 пальца, стимулировали и поэтому обезбаливали. А то я уже на стены лезла, за 3 часа полностью открылась после стимуляции. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо всем За пожелания Удачи!
Сходили нормально,Воик устроил им скандал .В итоге мерили ростомером и взвешивали на большых весах стоя.По другому никак.Рост 75 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lersa не давать шоколад до 3-х лет,можно но совсем чуть чуть и лучше раз в месяц или вообще не давать. Чаи, соки сладкие не пить особенно из бутылки. Чистить зубы можно только на ночь, а когда будет уже 10зубов то 2 раза в день.Как чуть начали портиться сразу к врачу удалять т.к рядом находящиеся зубы сразу могут заразиться, а коренные нескоро вылезут.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие!
![]() ![]() ![]() Всех малышей поздравляю с датками и новыми достижениями! ![]() Мамочек обнимаю и целую в обе щёчки! ![]() ![]() Постараюсь больше не пропадать. Очень уж вас не хватает. Сегодня была у Г. Претензий ни к малышастику, ни ко мне нет. Растем и развиваемся нормально, анализы хорошие. Девченки мои тоже маму радуют. Катюшка с Василисой возится, все каникулы помогала, только раза три выгнала её с подружками погулять. Васёнка доросла до 73 см., наела 9200гр., и прорезала 8 зубов. Врач увидела еще девятый, а я никак его не разгляжу. Сама Василиса пока не ходит - носится на четвереньках или предпочитает на руках доехать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,приветик!!рада,что у вас все хорошо
![]() ![]() А у нас третий вылез! Любаша,спасибо за поддержку,огромное! Девочки,на улице так здорово,уходить не хочется,охота гулять и гулять,только лужи всюду.А температура +5 |
![]() |