В Планы моего Г это не входит точно(((((придется рожать в местных.((((
А живете близко от этого РД? Можете когда все начнется вызвать скорую, и по тихому договориться с врачом дать ему денег и вас скорая туда отвезет, я так туда ложилась на сохранение, а рожала по контракту так как хотела с определенным врачом!!! А еще можете так чтоб туда муж привез со схватками на машине или на такси приехать сказать что были поблизости в гостях и началось, так они тоже примут, они не имеют права отказать со схватками только в крайнем случае если у них все будет забито они вызовут скорую вам и отвезут в другой РД!
родила в 17 роддоме 1го июля свою дочку
рожала у Васильева и акушерки Терехиной Ольги Анатольевны!!! супер профессионалы!!!
условия супер, персонал тоже от врачей до няничек (взбесила только одна тупая педиаторша )
только несколько соседних роддомов закрыли на мойки и народу там.....
в ночь на 1е июля поступило около 50 человек. попа полная. мест нет
Девочки кто по контракту рожал - туда чтобы поехать заранее записываться не надо? я чета не могу дозвониться по номеру платного отделения. И какие анализы надо сдавать, все это в один день или как? Я хочу самый дешевый контракт - без выбора врача.
Девочки кто по контракту рожал - туда чтобы поехать заранее записываться не надо? я чета не могу дозвониться по номеру платного отделения. И какие анализы надо сдавать, все это в один день или как? Я хочу самый дешевый контракт - без выбора врача.
в 2009 записываться не надо было. После того как ты заключишь контракт, нужно будет привезти мочу на анализ, и кровь возьмут сами.
записываться не надо (было в 2009), анализы на месте - кровь, моча, КТГ и УЗИ. Провела там часа три, народу многоооо было
Ну вот вчера ездили туда. Приехали меня сразу отправили на узи и ктг. потом к врачу с результатами и обменкой, она всякие вопросики позадовала и написала бумажку, что они меня берут. Теперь сказали через 3-4 дня пригласят на оплату контракта.
Ну вот вчера ездили туда. Приехали меня сразу отправили на узи и ктг. потом к врачу с результатами и обменкой, она всякие вопросики позадовала и написала бумажку, что они меня берут. Теперь сказали через 3-4 дня пригласят на оплату контракта.
shain, поздравляю! пусть и роды так же гладко пройдут!
Девочки, кто рожал, расскажите подробнее о врачах. Прочитала всю темку, в основном пишут про Тажетдинова, Васильева и Ю.....
я рожала у Васильева, мне очень понравилось! когда рожала была смена Тажетдинова, тоже хорош в работе!
так что прогадать мне кажется сложно, там все врач-оч хорошие и профессионалы своего дела!
Мы взяли самый недорогой - в него не входит выбор врача. Дежурная бригада, отдельная палата, посещения с 17-19 и присутствие мужа. Только из-за мужа и взяли. стоит он 34500
Мы взяли самый недорогой - в него не входит выбор врача. Дежурная бригада, отдельная палата, посещения с 17-19 и присутствие мужа. Только из-за мужа и взяли. стоит он 34500
Отличный вариант! Если б я знала о нем, когда рожала, тоже бы такой выбрала, врачи там действительно почти все отличные! Удачных родов!
Отличный вариант! Если б я знала о нем, когда рожала, тоже бы такой выбрала, врачи там действительно почти все отличные! Удачных родов!
Спасибо! Да, когда к ним приходишь они про этот вариант не говорят . Говорят у нас есть контракты за 69 с чем то и еще дороже))))) Мы с мужем такие - есть же у вас дешевле, нам его давайте хих