![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девчат, а у меня событие ))
начну издалека. у нас сегодня ночью киса устроила бешеные гонки - она начала загуливать и поэтому всю ночь бесилась и роняла цветы, выковыривала наши ноги из-под одеяла, отрывала обои.... я естественно проснулась от этого безобразия. сходила на кухню, попила водички, легла обратно в кровать и.... мой малыш пощекотал меня так тихонечко, но настойчиво, типа, "ты че шляешься по ночам, спать иди!!" так здорово )) я понимаю что я тут видимо самая последняя с таким событием, но я так долго этого ждала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))))
Цитата:
Ты не последняя) я все еще жду ![]() А сегодня вечером муж решил с малышом поздороваться, руку на пузико положил и говорит "Привет малыш!!!", а потом мне говорит, что маленький ео толкнул, а я думаю что я бы тоже почувствовала наверно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
желаю тебе терпения побольше )) совсем скоро все случится =) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня зашла в Свит маму и купила себе льняные брючки на лето и халатик. Довольная!
![]() ![]() Насчет творога. Я тут на днях делала так: варила парочку яиц вкрутую, мелко из резала, смешала с творогом, тертым сыром и майонезом, намазала этой массой тонкий лаваш и завернула рулетиком. Очень мне понравилось. Творог вообще не чувствуется. Это, наверное, понравилось больше всего )))) У меня пузик сегодня чего-то шумел, "мыльные пузыри" там так и бурлили. А вот пиночки еще только ждем не дождемся! Папа нам приготовил целую стопку книг со сказками, но дальше дело пока не сдвинулось. ))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |