|
Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены? | |||
Да, попробовала - и получилось! ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 18.92% |
Нет, пропробовала - но соскочил... ![]() |
6 | 2.70% |
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне |
33 | 14.86% |
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. |
141 | 63.51% |
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нельзя сказать, что прям вырывыла из семейного гнезда от рыдающей жены и голодных детей. Просто так то получалось, что все мои кавалеры первоначально были несвободны. Да и я тоже
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всё устроено таким образом, что все мы очень тесно связаны между собой, причём связаны нитями радости. Связаны все и Вы и я и все читающие мои и Ваши строки и любовницы и мужья и обманутые жёны и дети этих людей. Вы представьте себе, если бы клетки в нашем теле не были связаны между собой. Цельного организма не существовало бы. Организм бы погиб. Все клетки нашего организма связаны с помощью клеток крови. Разные клетки имеют разное строение и выполняют разные функции. Причём эти разные функции настолько точно подобраны и соединены вместе, что наш организм способен дарить нам радость, нежность, ласку, тепло. Мы имеем способность видеть, слышать, осязать, говорить, чувствовать вкус. Все, все маленькие клеточки работают и живут для того, чтобы нам было хорошо. А теперь представьте себе что тот Мудрый, Кто создал этот чудесный человеческий организм остановился и не стал определять связи между всеми людьми, животными, растениями, землёй, космосом, планетами, звёздами. Представьте себе, что Он создал наш организм, а зачем он его создавал Он и не подумал (сделал просто так, забавы ради). Тогда зачем так упираться и создавать уникальный человеческий организм. Думаете случаность? Смотрите дальше. Дышим мы все одним воздухом, пьём одну воду, ходим по одной земле. И Вы до сих пор думаете, что мы все не связаны? Видели ли Вы эксперименты о том, как вода переносит информацию? А в ту воду, которую пьёте Вы уже вложила информацию жена Вашего любовника. Какую информацию Вы бы хотели, чтобы она вложила? Можно, конечно, отмахнуться, закрыть глаза и думать, что связи между нами нет. Но эта связь есть и она гораздо сильнее, чем мы с Вами можем себе представить. Поэтому подумайте, переосмыслите и действуйте с учётом связи между всеми нами. Успехов Вам! Вы очень правильно сделали, что изложили свою позицию. Так Вы быстрее придёте к истине. Успехов Вам! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жена для любовницы - не посторонний человек. если она любит женатого мужчину, значит она уже заведомо связывает себя с его женой. к тому же, опыт проживания у него именно с этой женщиной, и именно она дала ему какое-то воспитание в семейном плане, которое он будет тянуть и дальше, с другими женщинами. а на вопрос - если встретила другого мужчину, то почему должна терпеть муж, ответ простой: когда любишь - не смотришь на других мужчин. а когда не любишь - то зачем жить с этим человеком? тупо как самка искать ему замену? глупо. ой, короче - не дай бог никому. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а слова, которые в порыве гнева практически любая женщина говорила своему мужчине "это не твой ребенок", ладно когда мужик точно знает, что это его, а когда есть некоторые сомнения где-то в подсознании, может даже не из-за недоверия к своей женщине, а именно к женскому полу, так же как мы, женщины, насторожено относимся к мужикам, они же "почти все кабели"...??? особенно это касается "внебрачных отношений", из-за таких не осторожных слов я осталась без отца ![]() мы тут устраиваем своеобразный суд этим самым "кабелям", любовницам, не предоставляя им хотя бы слова, они так же могут рассказать, какие эти жены гадины, кто-то "женил" на себе молодого, зеленого, сказав, что залетела... кто-то после свадьбы перестала совсем за собой следить, а только за мужем глаз да глаз... и пр. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я (ттт) не обманутая жена. но к любовницам отношусь с презрением, как и к мужчинам, которые их заводят.
я думаю, если жена не успевает за собой следить, мужу пора брать на себя некоторые домашние обязанности. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оглядываясь назад, я думаю иногда, а ведь у меня был тогда выбор - согласиться продолжать с ним отношения и стать любовницей, или расстаться, как наверно поступило бы большинство из присутствующих в этой теме. Ведь вроде как человек собирался создать семью, ну и что что я в тот момент встречалась с ним. Я же должна была разозлиться и оскорбиться, ведь он обманул меня, теперь хочет на другой барышне жениться. Но я не смогла, очень сильно любила. Тогда голова была как в дыму, который никак не хотел развеиваться. Три года мы так вот с ним встречались, я уже писала в этой теме об этом(под старым еще ником), и теперь мы вместе. Вот я и думаю с ужасом, чтобы я сейчас делала, если бы я тогда с ним рассталась? Может у меня был бы другой человек, а может не был... Может был бы ребенок, может нет... Одно время, когда я была любовницей, я ненавидела слова СВАДЬБА, МУЖ, ЖЕНА, МОЛОДАЯ СЕМЬЯ. Во всех этих словах я видела своего любимого и его жену. Возможно у меня вообще мог развиться комплекс по этому поводу, или фобия какая-то... Еще и слух какой-то одно время пошел, о том, что они ждут ребенка, так меня начало колбасить при виде беременных женщин, я представляла ЕЁ с пузом! Но это как оказалось, был только слух, детей у них нет и не намечалось, потому что у нее еть ккакие-то проблемы по женской части, я не знаю какие... НО я на протяжении полугода слышала о ее беременности
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |