Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены?
Да, попробовала - и получилось! 42 18.92%
Нет, пропробовала - но соскочил... 6 2.70%
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне 33 14.86%
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. 141 63.51%
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2010, 15:50
Crazy_Mama
Мама-умница

Вес репутации: 118
Crazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Резюме: чтобы ни говорила женщина, мужчина должен понимать, что он ВСЕГДА несет ответственность за незащищенный секс. Разум всегда должен присутствовать.
ИМХО: кто рожает, на том и ответственность больше. конечно, в идеале оба должны быть с мозгами, но рожать-то всё-таки женщине.
Crazy_Mama вне форума  
Old 18.08.2010, 16:38
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Crazy_Mama Посмотреть сообщение
ИМХО: кто рожает, на том и ответственность больше. конечно, в идеале оба должны быть с мозгами, но рожать-то всё-таки женщине.
Я имела ввиду, что женщина конечно же в ответе за возникшую Б, но и мужчина тоже должен понимать, что от секса дети рождаются
kitty1980 вне форума  
Old 18.08.2010, 16:51
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Никому не в обиду,но никогда я непонимала тех девушек,которые завязывают отношения с женатыми....свободных мало что ли? Став женой тем более не понимаю.
малька вне форума  
Old 18.08.2010, 18:09
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мда... интересно... тут я смотрю большинство не разделяют свидетельство о браке и свидетельство о собственности. Каждый человек вправе решать с кем ему жить и что ему делать. Если я сейчас живу с мужем - это не значит, что я с ним захочу жить до конца и что теперь терпеть если встречу другого человека, просто потому что имела глупость выйти замуж??? У мужчин те же права, они тоже вправе выбирать с кем жить и детей приплетать к отношениям между мужем и женой - вообще ни к чему. Если мужчина уходит, то от женщины и если у мужчины есть чувство ответственности - он так же останется для детей отцом.
А плюс ко всему почему связываясь с женатым мужчиной любовница должна думать о том как его жена себя чувствует??? Его жена - это посторонний человек для нее. Кому какое дело как себя чувствует какая нить Маша из противополодной квартиры или еще кто нить кто вам совершенно безразличен???!!!
Losharik вне форума  
Old 18.08.2010, 19:28
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Мда... интересно... тут я смотрю большинство не разделяют свидетельство о браке и свидетельство о собственности. Каждый человек вправе решать с кем ему жить и что ему делать. Если я сейчас живу с мужем - это не значит, что я с ним захочу жить до конца и что теперь терпеть если встречу другого человека, просто потому что имела глупость выйти замуж??? У мужчин те же права, они тоже вправе выбирать с кем жить и детей приплетать к отношениям между мужем и женой - вообще ни к чему. Если мужчина уходит, то от женщины и если у мужчины есть чувство ответственности - он так же останется для детей отцом.
А плюс ко всему почему связываясь с женатым мужчиной любовница должна думать о том как его жена себя чувствует??? Его жена - это посторонний человек для нее. Кому какое дело как себя чувствует какая нить Маша из противополодной квартиры или еще кто нить кто вам совершенно безразличен???!!!
Да, мужчина и женщина не обязаны жить вместе, если они когда-то ошиблись в выборе. Детям в такой атмосфере невозможно будет дать нормальное воспитание.
Но что касается любовницы и жены, то тут позволю себе не согласиться. Девушка-любовница должна отдавать себе отчет в том, что влезает в чужие отношения, становится между мужем и женой, и что из-за этой связи страдает обманутая жена. Не желаю никому быть на месте обманутой жены. Я была в этой шкуре. Поверьте, это ужасно. У меня не было желания порвать в клочья ту девицу, но такая обида душила. И я спрашивала себя: "За что?!" Сама я никогда не желала увести человека из семьи.
Да, я встречалась с женатиком, но у меня на это были свои причины, и у нас были определенные договоренности в отношениях, которые мы оговорили сразу и неукоснительно соблюдали. И знаете, я очень беспокоилась о том, чтобы жена этого мужчины ничего не узнала, дабы не причинить ей боль и не разрушить семью.
К тому же по церковным канонам связь с женатым мужчиной ровно как и измена (прелюбодеяние) - большой грех. Я в своем грехе покаялась. И не хочу больше быть ни в роли любовницы ни в роли обманутой и брошенной жены.

Берегите свои семьи!
kitty1980 вне форума  
Old 18.08.2010, 19:37
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Никому не в обиду,но никогда я непонимала тех девушек,которые завязывают отношения с женатыми....свободных мало что ли? Став женой тем более не понимаю.
Я одно время боялась связываться со свободными мужчинами. Почему-то каждый пытался усадить меня дома и диктовать свои условия. К тому времени у меня за спиной было 2 развода, и я не хотела, чтобы кто-то претендовал на мою свободу, диктовал мне какие-то условия. Достало меня это все. Хотелось свободно дышать и ни перед кем не отчитываться. Поэтому начала встречаться с женатым. Ни он ни я не претендовали друг на друга. Вместе нам было хорошо, а все остальное нас не касалось. А потом я встретила человека, который дал мне все - и свободу (в рамках приличия), и доверие, и понимание, и любовь. Вот теперь я нашла то, что столько лет искала и безумно счастлива
kitty1980 вне форума  
Old 18.08.2010, 20:12
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Нельзя сказать, что прям вырывыла из семейного гнезда от рыдающей жены и голодных детей. Просто так то получалось, что все мои кавалеры первоначально были несвободны. Да и я тоже И к моменту встречи и там и сям что то неладилось.
ashberry69 вне форума  
Old 19.08.2010, 09:42
Яркий Сергей
Мама-профи

Вес репутации: 656
Яркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспорима

Цитата:
...
Милая, Losharik!
Всё устроено таким образом, что все мы очень тесно связаны между собой, причём связаны нитями радости. Связаны все и Вы и я и все читающие мои и Ваши строки и любовницы и мужья и обманутые жёны и дети этих людей.

Вы представьте себе, если бы клетки в нашем теле не были связаны между собой. Цельного организма не существовало бы. Организм бы погиб. Все клетки нашего организма связаны с помощью клеток крови. Разные клетки имеют разное строение и выполняют разные функции. Причём эти разные функции настолько точно подобраны и соединены вместе, что наш организм способен дарить нам радость, нежность, ласку, тепло. Мы имеем способность видеть, слышать, осязать, говорить, чувствовать вкус. Все, все маленькие клеточки работают и живут для того, чтобы нам было хорошо.

А теперь представьте себе что тот Мудрый, Кто создал этот чудесный человеческий организм остановился и не стал определять связи между всеми людьми, животными, растениями, землёй, космосом, планетами, звёздами. Представьте себе, что Он создал наш организм, а зачем он его создавал Он и не подумал (сделал просто так, забавы ради). Тогда зачем так упираться и создавать уникальный человеческий организм. Думаете случаность?

Смотрите дальше. Дышим мы все одним воздухом, пьём одну воду, ходим по одной земле. И Вы до сих пор думаете, что мы все не связаны? Видели ли Вы эксперименты о том, как вода переносит информацию?

А в ту воду, которую пьёте Вы уже вложила информацию жена Вашего любовника. Какую информацию Вы бы хотели, чтобы она вложила?

Можно, конечно, отмахнуться, закрыть глаза и думать, что связи между нами нет. Но эта связь есть и она гораздо сильнее, чем мы с Вами можем себе представить.

Поэтому подумайте, переосмыслите и действуйте с учётом связи между всеми нами. Успехов Вам!

Вы очень правильно сделали, что изложили свою позицию. Так Вы быстрее придёте к истине.

Успехов Вам!
Яркий Сергей вне форума  
Old 19.08.2010, 09:44
Яркий Сергей
Мама-профи

Вес репутации: 656
Яркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
...А потом я встретила человека, который дал мне все - и свободу (в рамках приличия), и доверие, и понимание, и любовь. Вот теперь я нашла то, что столько лет искала и безумно счастлива
Очень рад за Вас, kitty1980!
Яркий Сергей вне форума  
Old 19.08.2010, 10:12
Crazy_Mama
Мама-умница

Crazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспорима

Цитата:
не нужно путать безразличие с чувством превосходства. любовница всегда чувствует себя выше жены.
жена для любовницы - не посторонний человек. если она любит женатого мужчину, значит она уже заведомо связывает себя с его женой.
к тому же, опыт проживания у него именно с этой женщиной, и именно она дала ему какое-то воспитание в семейном плане, которое он будет тянуть и дальше, с другими женщинами.

а на вопрос - если встретила другого мужчину, то почему должна терпеть муж, ответ простой: когда любишь - не смотришь на других мужчин. а когда не любишь - то зачем жить с этим человеком? тупо как самка искать ему замену? глупо.

ой, короче - не дай бог никому.
Crazy_Mama вне форума  
Old 19.08.2010, 10:14
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
...
а на вопрос - если встретила другого мужчину, то почему должна терпеть муж, ответ простой: когда любишь - не смотришь на других мужчин. а когда не любишь - то зачем жить с этим человеком? ...
точно сказано
Софьюшка вне форума  
Old 19.08.2010, 10:29
albatros
Мама-практикант

Вес репутации: 168
albatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Яркий Сергей Посмотреть сообщение
Милая, Losharik!
Всё устроено таким образом, что все мы очень тесно связаны между собой, причём связаны нитями радости. Связаны все и Вы и я и все читающие мои и Ваши строки и любовницы и мужья и обманутые жёны и дети этих людей.
что-то вроде торсионных полей, я разделяю Ваши представления об окружающем мире. Но Ваша позиция по отношению мужчин мне не ясна. Если изменяет жене - однозначно козел, если ушел, да еще и с ребенком оставил - осеменитель...????... да в мире практически нет однозначного добра и зла!!! такой момент, как сама женщина тоже надо учитывать. В современном мире мы (женщины) хотим наравне с мужчинами работать, развлекаться, курить, пить спиртное, но когда дело доходит до вещей, кот нас не устраивают, то мы сразу вспоминаем - ты же мужик, ты отец семейства, ты...ты.... а то что, мы... неееее - ТЫ.... из всех моих близких подруг ни одна не готовит дома, так иногда может "поразвлекаться", то же касается уборки, эти элементарные вещи уже не входят в обязанности жены, так что мы пытаемся говорить про мужчин???
а слова, которые в порыве гнева практически любая женщина говорила своему мужчине "это не твой ребенок", ладно когда мужик точно знает, что это его, а когда есть некоторые сомнения где-то в подсознании, может даже не из-за недоверия к своей женщине, а именно к женскому полу, так же как мы, женщины, насторожено относимся к мужикам, они же "почти все кабели"...??? особенно это касается "внебрачных отношений", из-за таких не осторожных слов я осталась без отца
мы тут устраиваем своеобразный суд этим самым "кабелям", любовницам, не предоставляя им хотя бы слова, они так же могут рассказать, какие эти жены гадины, кто-то "женил" на себе молодого, зеленого, сказав, что залетела... кто-то после свадьбы перестала совсем за собой следить, а только за мужем глаз да глаз... и пр.
albatros вне форума  
Old 19.08.2010, 10:39
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от albatros Посмотреть сообщение
...
мы тут устраиваем своеобразный суд этим самым "кабелям", любовницам, не предоставляя им хотя бы слова, они так же могут рассказать, какие эти жены гадины, кто-то "женил" на себе молодого, зеленого, сказав, что залетела... кто-то после свадьбы перестала совсем за собой следить, а только за мужем глаз да глаз... и пр.
почему не даем им слова? форум открыт для общения,и кто хочет,и имеет в себе силы рассказать об этом,тот открыто заявляет об этом.
Софьюшка вне форума  
Old 19.08.2010, 10:55
albatros
Мама-практикант

albatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
почему не даем им слова? форум открыт для общения,и кто хочет,и имеет в себе силы рассказать об этом,тот открыто заявляет об этом.
любовницы возможно, а вот мужики вряд ли сюда заглянут. тут явно преобладают обманутые жены, хотя темка-то для любовниц
albatros вне форума  
Old 19.08.2010, 10:56
albatros
Мама-практикант

и вообще я к тому, что у медали есть и обратная сторона...
albatros вне форума  
Old 19.08.2010, 11:45
Crazy_Mama
Мама-умница

Цитата:
тут явно преобладают обманутые жены, хотя темка-то для любовниц
я (ттт) не обманутая жена. но к любовницам отношусь с презрением, как и к мужчинам, которые их заводят.

Цитата:
, какие эти жены гадины, кто-то "женил" на себе молодого, зеленого, сказав, что залетела... кто-то после свадьбы перестала совсем за собой следить, а только за мужем глаз да глаз... и пр.
я думаю, если жена не успевает за собой следить, мужу пора брать на себя некоторые домашние обязанности.
Crazy_Mama вне форума  
Old 19.08.2010, 11:49
albatros
Мама-практикант

Цитата:
я думаю, если жена не успевает за собой следить, мужу пора брать на себя некоторые домашние обязанности.
вот видите, всегда виноват муж )))
albatros вне форума  
Old 19.08.2010, 11:50
Crazy_Mama
Мама-умница

Цитата:
вот видите, всегда виноват муж )))
в измене всегда виноват тот, кто изменяет.
Crazy_Mama вне форума  
Old 19.08.2010, 12:50
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оглядываясь назад, я думаю иногда, а ведь у меня был тогда выбор - согласиться продолжать с ним отношения и стать любовницей, или расстаться, как наверно поступило бы большинство из присутствующих в этой теме. Ведь вроде как человек собирался создать семью, ну и что что я в тот момент встречалась с ним. Я же должна была разозлиться и оскорбиться, ведь он обманул меня, теперь хочет на другой барышне жениться. Но я не смогла, очень сильно любила. Тогда голова была как в дыму, который никак не хотел развеиваться. Три года мы так вот с ним встречались, я уже писала в этой теме об этом(под старым еще ником), и теперь мы вместе. Вот я и думаю с ужасом, чтобы я сейчас делала, если бы я тогда с ним рассталась? Может у меня был бы другой человек, а может не был... Может был бы ребенок, может нет... Одно время, когда я была любовницей, я ненавидела слова СВАДЬБА, МУЖ, ЖЕНА, МОЛОДАЯ СЕМЬЯ. Во всех этих словах я видела своего любимого и его жену. Возможно у меня вообще мог развиться комплекс по этому поводу, или фобия какая-то... Еще и слух какой-то одно время пошел, о том, что они ждут ребенка, так меня начало колбасить при виде беременных женщин, я представляла ЕЁ с пузом! Но это как оказалось, был только слух, детей у них нет и не намечалось, потому что у нее еть ккакие-то проблемы по женской части, я не знаю какие... НО я на протяжении полугода слышала о ее беременности от разных людей, и была уверена, что ей до родов месяц-полтора уже, так как у меня не было возможности ее видеть, это другой город. Ну вот откуда такие слухи берутся??? Я не знаю, насколько сильно она страдала, когда узнала обо мне, а узнала обо мне она еще до свадьбы,незадолго... Я страдала очень и очень сильно, но переступить через себя не могла. Ни физически, ни морально. Может быть, я в этом конечно не уверена, но если бы мне его жена хоть чуть-чуть нравилась как человек, я бы и переступила, но это вряд ли. Но меня она раздражала. Я не могла понять, чем она лучше меня?! я миниатюрная, легкая, спортивная, а она - выше его ростом, вес килограмм 100... Внешности разные у всех, но я одно время стала ненавидеть женщин такой комплекции, мне везде ОНА мерещилась. Сейчас я нормально отношусь, всё это прошло, но тогда это был тихий ужас...
КэТти вне форума  
Old 19.08.2010, 13:03
Crazy_Mama
Мама-умница

ну вот, а то нам тут выше объясняли что его жена - посторонний человек.
Crazy_Mama вне форума  
Закрытая тема