|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А насчет упражнений, делаю, но маленький как-то не сильно реагирует, по-моему, еще крепче спит после них
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня нет таких проблем. Был эпидуральный наркоз. Ничего не крошилось. Ну лезли волосы, но уж никак это с наркозом не связано, от этого ни одна даже прошедшая через ЕР не застрахована. Это естественный процесс, связанный с нехваткой витаминов вследствие беременности, родов и последующего ГВ. Кому-то везет больше, кому-то меньше... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
После общего наркоза действительно могут волосы лезть.... Но у меня после эпидуралки вроде ттт нормально все было
Лезли конечно, но не больше, чем обычно(они у меня последние три года лезут не переставая, удивляюсь как еще не лысая)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У тебя зубы и волосы наверно после общего полетели. Эпидуралка не наносит такой вред организму!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
У меня экстренное было, я вообще в полном непонимании была Помню только, что голая заходила и меня там молодые анастезиологи встречали Но я даже не помню, чтобы я покраснела или застеснялась, не до того было
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
правда (я кажется уже писала об этом) на операции человек десять иностранных (афроамериканцев) студентов присутствовало, ну меня это тоже в тот момент не очень смутило ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
пока дожидалась своей очереди в операционную(с катетером внутри себя), болтала с анестезиологом, хоть он немножко меня отвлек
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот вы пишите какие у вас были ощущения, а я была без сознания хотя с эпидуралкой
и ничего не помню и дочку не видела . Надеюсь, что в этот раз все будет по-нормальному. А то я когда из реанимации уже звонила маме и мужу - напугала их досмерти, сказала, что не смогла сама родить и ребенка не видела. А они на нервах даже не сообразили, что можно в РД позвонить и узнать все про нас, вот до у тр и мучались, пока я не сказала, что ребенок впорядке .Но все равно это такое счастье - быть мамой
|
|
|