Про Армагеддон согласна на 1000%. Момент прощания с дочерью заставляет меня реветь сколько бы раз не смотрела.
Над Хатико тоже рыдала. Мне кажется еще час после окончания фильма точно остановиться не могла, полы мою и реву.
"Белый плен" тоже заставил расплакаться. "Я - Сэм" с Шоном Пэном тоже очень-очень трогательный фильм. Рекомендую!!!
Над фильмом "Мачеха" с Джулией Робертс тоже реву, момент когда мама дарит детям самодельные последние рождественские подарки душераздирающий.
"P.S.: Я люблю тебя" очень меня растрогал!!! Еще "Зеленая миля" с Томом Хэнксом заставила поплакать.
Да,психологически сложно смотреть его,так жаль было его
Девочки а кто смотрел "Страсти Хрестовы"? Я рыдала и после фильма ещё 3 дня валерьянку пила..
Я раза 3 смотрела... фильм конечно, если действительно впускать его в самое сердце... У меня уже на середине картины голова начинает болеть жутко, состояние ужасное становится и слезы градом, и комок в горле
Я раза 3 смотрела... фильм конечно, если действительно впускать его в самое сердце... У меня уже на середине картины голова начинает болеть жутко, состояние ужасное становится и слезы градом, и комок в горле
Знаешь со одной стороны столько переживаний, а с другой стороны масса осознаний появляется!
Я 3 года с духом собиралась, чтобы посмотреть, но любопытсво было сильнее . Ни разу не жалею, что посмотрела.
Знаешь со одной стороны столько переживаний, а с другой стороны масса осознаний появляется!
Я 3 года с духом собиралась, чтобы посмотреть, но любопытсво было сильнее . Ни разу не жалею, что посмотрела.