![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, караул!!!!!!!!
у меня завтра по плану О будет))))))))))) а у мужа температура 39, ну как это называется, вот так уже второй раз, его, наверное, надо сразу убить и все.....все не могу больше((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да, я бы с радостью в отпуск, но .....но слишком много этих но, муж работает, у него сейчас сезон, пока есть заказы, надо работать, а я работу ищу, будь не ладны эти поиски - задолбалась я на собеседования ходить....такое впечатление, что им не сотрудники нужны, а кипы тестов, и анкет, и резюме....фу не могу....надоело...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кукурузка, а что за коллдеж, где работала, в смысле кем? а то может, если свое дело ))))) открывать будем, нужны будут компетентные люди))))) я могу англ., нем., исп преподавать, или там еще кружок шитья и вышивки, ты там танцы ....можно прям частный детский сад забабахать))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |