![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А овулька на 23 ДЦ - это еще не поздняя, ну то есть для тебя может и поздняя, а вообще бывает и хуже. Я вот в Б цикл вообще решила, что овульки не будет, а она произошла после задержки по обычным циклам. Так что сама О была полной неожиданностью, соответственно мы к ней не подготовились и не обстреляли как следует, но кому-то там наверху показалось, что это все мелочи... И малыша нам таки послали. И весь график у меня был "неправильный", до 10 ДПО БТ держалась ниже положенных 37, и сам график вел себя как попало... А вот! Так что твой график просто красавец и очень многообещающий. Если интересно, то вот мой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Котен, извини, что не по теме... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я рад что заходишь а тогда где мой ИЗ????? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИЗ не обязательно бывает на графике. В идеале график держится первую фазу на одной линии, потом на 1 день чуть падает, а на следующий день резко поднимается, потом держится на новом уровне, опять на 1 день падает и на следующий поднимается до прежнего уровня - тогда есть Б. Первое падение - перед О, второе - ИЗ. Но сама понимаешь, что идеал на то и идеал, чтоб к нему стремиться.
Если нет падения перед О, но БТ резко поднимается и держится дальше на новом уровне - это тоже норма, если нет выраженного ИЗ - норма. Главное, чтоб был резкий подъем и хорошая разница температур в первой и второй фазе. Если график в каждой фазе не держится на одной линии, а немного "болтается" в принципе тоже не страшно. +-одна строчка в день - это не страшно. Вот когда прям забор - тогда ничего заранее сказать нельзя. У тебя график в целом очень хороший. Немного смущает скачок на 12 ДЦ, но такое бывает если мерила в необычных условиях: раньше-позже обычного, не спала перед этим, поволновалась вечером, выпила накануне и т.д. Падение перед О есть, БТ после него резко пошла вверх - все прекрасно. И значения во второй фазе тоже очень хорошие. ИЗ бывает на 5-10 ДПО, так что может еще увидишь. Но если и не будет - это ничего не значит. Ждем 2 декабря и мочим тест |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |