Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 11:41
Алёнушка Sh
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Алёнушка Sh на пути к лучшему

15ДЦ из 26 на 24,11,10
Алёнушка Sh вне форума  
Old 24.11.2010, 19:47
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня на 24 ноября 23 ДЦ и 8ДПО из 28-30 дней
@Лялечка@ вне форума  
Old 24.11.2010, 20:11
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Данные обновлены!!!

Дорогие мои девочки, посмотрите в табличке ДЦ может кто знает тех у кого задержка и в таблице ПДР - даты родов)))
заранее спасибо)))
Котенааааа вне форума  
Old 24.11.2010, 20:59
Крис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

в прошлом месяце была задержка 5 дней, но потом пришли монстры, теперь даже не знаю как цикл правильно почитать, буду брать за основу предыдущие мои циферки, так, наверное, правильнее будет. Вот на сегодня 18ДЦ из 32
Крис вне форума  
Old 24.11.2010, 21:27
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Котенаааа, спасибо что ведешь мой график) я хоть знаю когда у меня какой ДЦ)))) А то в суете проблем даже забываю порой когда М то должны прийти))))
Колибри вне форума  
Old 24.11.2010, 21:28
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
в прошлом месяце была задержка 5 дней, но потом пришли монстры, теперь даже не знаю как цикл правильно почитать, буду брать за основу предыдущие мои циферки, так, наверное, правильнее будет. Вот на сегодня 18ДЦ из 32
хорошо)))
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Котенаааа, спасибо что ведешь мой график) я хоть знаю когда у меня какой ДЦ)))) А то в суете проблем даже забываю порой когда М то должны прийти))))
на здоровье родная))) рада помочь)))
Котенааааа вне форума  
Old 24.11.2010, 22:09
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Катенаа, Энгри наша Б.
Сарочка вне форума  
Old 24.11.2010, 22:10
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

У меня была поздняя О. Поэтому задержка. Этот цикл будет дней 36-37.
Оляньк@ вне форума  
Old 24.11.2010, 22:14
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Катенаа, Энгри наша Б.
спасибо за информацию))))
Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
У меня была поздняя О. Поэтому задержка. Этот цикл будет дней 36-37.
а может это Б?
Котенааааа вне форума  
Old 24.11.2010, 22:25
Оляньк@
Мама-мудрец

Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
а может это Б?
Не-е! Вот график [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оляньк@ вне форума  
Old 24.11.2010, 22:27
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну усе еще может быть
"@@@@@@@@@@
бт тоже не показатель
Котенааааа вне форума  
Old 24.11.2010, 22:29
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну усе еще может быть
"@@@@@@@@@@
бт тоже не показатель
Ну да! И надежда умирает последней! Спасибо за кулачки!
Оляньк@ вне форума  
Old 24.11.2010, 22:30
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да! И надежда умирает последней! Спасибо за кулачки!
пока нет М есть надежда
на здоровье и на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@
Котенааааа вне форума  
Old 24.11.2010, 23:56
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
пока нет М есть надежда
на здоровье и на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@
Оляньк@ вне форума  
Old 25.11.2010, 06:34
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

1ДЦ из 27-31.
Алинчик вне форума  
Old 25.11.2010, 07:12
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
И чего ж "не-е", это как раз самый что ни на есть беременный график. Прям как в учебнике. ИЗ на 7 ДПО - это прям классика. Ждем задержки по бебиплану, мочим тестик и наслаждаемся
А овулька на 23 ДЦ - это еще не поздняя, ну то есть для тебя может и поздняя, а вообще бывает и хуже. Я вот в Б цикл вообще решила, что овульки не будет, а она произошла после задержки по обычным циклам. Так что сама О была полной неожиданностью, соответственно мы к ней не подготовились и не обстреляли как следует, но кому-то там наверху показалось, что это все мелочи... И малыша нам таки послали.
И весь график у меня был "неправильный", до 10 ДПО БТ держалась ниже положенных 37, и сам график вел себя как попало... А вот! Так что твой график просто красавец и очень многообещающий.
Если интересно, то вот мой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Котен, извини, что не по теме...
Firewolf вне форума  
Old 25.11.2010, 07:19
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
И чего ж "не-е", это как раз самый что ни на есть беременный график. Прям как в учебнике. ИЗ на 7 ДПО - это прям классика. Ждем задержки по бебиплану, мочим тестик и наслаждаемся
А овулька на 23 ДЦ - это еще не поздняя, ну то есть для тебя может и поздняя, а вообще бывает и хуже. Я вот в Б цикл вообще решила, что овульки не будет, а она произошла после задержки по обычным циклам. Так что сама О была полной неожиданностью, соответственно мы к ней не подготовились и не обстреляли как следует, но кому-то там наверху показалось, что это все мелочи... И малыша нам таки послали.
И весь график у меня был "неправильный", до 10 ДПО БТ держалась ниже положенных 37, и сам график вел себя как попало... А вот! Так что твой график просто красавец и очень многообещающий.
Если интересно, то вот мой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Котен, извини, что не по теме...
да все хорошо милая
я рад что заходишь
а тогда где мой ИЗ?????
Котенааааа вне форума  
Old 25.11.2010, 07:37
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
да все хорошо милая
я рад что заходишь
а тогда где мой ИЗ?????
ИЗ не обязательно бывает на графике. В идеале график держится первую фазу на одной линии, потом на 1 день чуть падает, а на следующий день резко поднимается, потом держится на новом уровне, опять на 1 день падает и на следующий поднимается до прежнего уровня - тогда есть Б. Первое падение - перед О, второе - ИЗ. Но сама понимаешь, что идеал на то и идеал, чтоб к нему стремиться.
Если нет падения перед О, но БТ резко поднимается и держится дальше на новом уровне - это тоже норма, если нет выраженного ИЗ - норма. Главное, чтоб был резкий подъем и хорошая разница температур в первой и второй фазе. Если график в каждой фазе не держится на одной линии, а немного "болтается" в принципе тоже не страшно. +-одна строчка в день - это не страшно. Вот когда прям забор - тогда ничего заранее сказать нельзя.
У тебя график в целом очень хороший. Немного смущает скачок на 12 ДЦ, но такое бывает если мерила в необычных условиях: раньше-позже обычного, не спала перед этим, поволновалась вечером, выпила накануне и т.д. Падение перед О есть, БТ после него резко пошла вверх - все прекрасно. И значения во второй фазе тоже очень хорошие. ИЗ бывает на 5-10 ДПО, так что может еще увидишь. Но если и не будет - это ничего не значит. Ждем 2 декабря и мочим тест
Firewolf вне форума  
Old 25.11.2010, 07:39
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
ИЗ не обязательно бывает на графике. В идеале график держится первую фазу на одной линии, потом на 1 день чуть падает, а на следующий день резко поднимается, потом держится на новом уровне, опять на 1 день падает и на следующий поднимается до прежнего уровня - тогда есть Б. Первое падение - перед О, второе - ИЗ. Но сама понимаешь, что идеал на то и идеал, чтоб к нему стремиться.
Если нет падения перед О, но БТ резко поднимается и держится дальше на новом уровне - это тоже норма, если нет выраженного ИЗ - норма. Главное, чтоб был резкий подъем и хорошая разница температур в первой и второй фазе. Если график в каждой фазе не держится на одной линии, а немного "болтается" в принципе тоже не страшно. +-одна строчка в день - это не страшно. Вот когда прям забор - тогда ничего заранее сказать нельзя.
У тебя график в целом очень хороший. Немного смущает скачок на 12 ДЦ, но такое бывает если мерила в необычных условиях: раньше-позже обычного, не спала перед этим, поволновалась вечером, выпила накануне и т.д. Падение перед О есть, БТ после него резко пошла вверх - все прекрасно. И значения во второй фазе тоже очень хорошие. ИЗ бывает на 5-10 ДПО, так что может еще увидишь. Но если и не будет - это ничего не значит. Ждем 2 декабря и мочим тест
спасибо дорогая за столь подробное объяснение))
Котенааааа вне форума  
Old 25.11.2010, 11:12
Виталькина жена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Виталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспорима

Цитата:
График у тебя как раз беременный. ИЗ на 7ДПО. Жди задержки и
Виталькина жена вне форума  
Закрытая тема