![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, Никита - серьезный парень,чтобы засмеялся это так извратиться надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня сейчас Стас так прикольно уснул. Он около мамы моей лежал, все прикладывался у нее на животике угнездится, она перед ним игрушкой трясла, так вот, он головку положил ей на пузик и уснул прям с игрушкой в руке, видимо на погоду, у нас дождик.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы гуляли 2,5 часа Тимоха все время спал, а вобще мадсестра сказала гулять до -10, ессли ниже или с ветром -10 уже не выходить, но я думаю буду смотреть сама по погоде, иногда и -15 нормально
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамули
![]() Вы уже все новогодним настроением живете как вижу ![]() У нас малышка подруги (9 мес) , с которой ходим и в группу малышей и много гуляем заболела ветрянкой. Теперь и мы может уже заболели может нет, сказали в течении 11 дней прояснится. Ждем-с, следим за кожей и температурой. Никто не знает - где сначала начинает высыпать?.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |