![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой ты моя хорошая!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите большими на радость нам!!!!Лапуль так у тя один все таки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
буду держать в курсе событий))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы посоветовала тебе начать пить после отслеженной по узи овульки и на еще 14-16 дней, потом попробовать сделать тест - а там уж видно будет!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что в сторону переживания! Тебе надо расслабиться!!! поверь это не менее важно, чем хорошая СГ!!! когда ты нервничаешь мышцы напрягаются, соответсвенно там никаких нормальных процесоов произойти не может!!! выпей валерьянку если уж сильно невмогату!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Извините что влезаю, но получается что Овульку ты только по тестам отслеживала, а по Узи ни разу? Может и нет её (только не пугайся пожалуйста). У меня не было овульки своей, потом поставили диагноз поликистоз, до этого и муж и я сдавали все анализы, все было в норме, даже гормоны в норме, только потом врач сказала в чем причина.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
да..все в норме
Цитата:
![]() по Узи я отслеживала О, и она есть..слава Богу ![]() а у тебя двое в пузике??? ![]() а ты забеременела на стимуляции???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да у меня двойняшки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а долго планировали?? или ты сразу решилась на стимуляцию?? если не трудно можешь написать схемку своей стимуляции ![]() |
|
![]() |