|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Млять,ну что за фигня??Сегодня опять башка трещит...и зуб разболелся,хоть на стенку лезь...Бесит прям все..хорошо хоть сынок спал ночью...А то бы чокнулась((((Еще..мне тоже кажется,что молока у меня меньше становится....раньше рекой лилось..а щяс...только ночью успевает хорошо наполняться...а днем..так...и второй день сосет и к концу кормежки дергается и злится на сиське((((БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, просто чаще прикладывай и все
а злиться, там заднее добывать надо, трудиться.....вот и злится ![]() а молока не мало, не мало...если мало , не наедается, то просто ко второй титьке прикладывай и все а потом молоко снова прибудет у меня так же примерно, ночью наполняется а днем вроде и нет ничего, но на самом деле есть, просто его добыть нелегко |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки всем привет!!!
Чет моя малая издевается надо мной сегодня весь день Не спит но и не орет, в кровать ложу сонную, глаза по 5 копеек сразу делает и в рев, на руки беру - спит и титю все время просит, возьмет 2 раза смоктанет и лыбу давит, это пипец просто, и вот пойми что ей надо!!!! а сейчас на руки взяла, так напукала так что аж глаза режет сижу с ней и раз в 3 минуты титьку ей сую, уже и не одеваюсь, вот пойми ее
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
ты главное не переживай и не думай что нехватает, уток потерпи, может малыш грудь растянет и молоко прибудет, в этом возрасте у многих молочный кризис и его пережить надо!!! будет у тебя еще море молочка, главное не сдаваться и бороться за молоко до последнего!!!!1 |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну не умею я иначе млин.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
муж обещал купить огромный набор специй ? мама уже купила в подарок на новоселье набор посуды цептер, дорогуууущий... я перед ней теперь в долгу на всю жизнь и квартиру и ремонт все оплатили с папой.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
значит ты меня понимаешь как приятно готовить для близких,когда все довольны все я в экстазе ой молодцы какие ты их доча этож и понятно для роднулечки все.
|
|
|
|