![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у меня кот после двойной операции сильно сплоховал, прям бока впали и дышал через раз, не ел, пил не пил не знаю, ходил еле еле, я спала с ним в обниму, реально думала издохнет ( щас иногда такая злая на него, думаю, че не сдох). и очухалсч ведь. всего два укола витаминок его спасли. просто сам по немногу начал к миске подходить.
а вот собачку я еще маленькая была, мне кажется залечили мы. тоже мама и на системы возила его и так дома еще пичкали лекармтвами. итог - закопали.... мне кажется раньше его времени.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, шишечка - это нормально. Она сама разойдётся. Ты под кожей формируешь депо, из которого жидкость и глюкоза постепенно разойдутся по организму. Даже разминать не обязательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты наверно его часто мыла... свинки сквозняков боятся...и часто не надо их мыть... я своего вообще ни разу не мыла за 1.5 года... а витамин С даёшь ему? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту витамины даю комплексные - омега 3. сейчас ему еще колят витаминки подкожно. ну и я вот глюкозку начала. у тебя гладкошерстная свинка. у меня же перуанская, длинная шерсть, пачкается очень, путается Добавлено через 3 минуты блин он вздрагивает сейчас как от икоты. это не может быть судорогами???? Добавлено через 53 секунды сопеть начал посвистывая..меня колотит Добавлено через 13 минут очень тихо пищит. лег на бок вздрагивает. мне кажется это все |
|
![]() |
![]() |