Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние обязанности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2009, 18:20
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Ну ладно с постельным...в этой статье предлагают трусы гладить. Их же не прокипятишь!..
Гы, это свекровь моя так делает Блин, неужели она с глистами борется?... А вообще она и огурцы с мылом моет, так что это паранойя уже....
А почему трусы не прокипятишь?....
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2009, 18:24
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Ну сядут, цвет потеряют и вообще как то жалко...люблю дорогое белье. Я лучше поглажу....
Аннуhка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2009, 22:03
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 585
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Гы, это свекровь моя так делает Блин, неужели она с глистами борется?... А вообще она и огурцы с мылом моет, так что это паранойя уже....
Это же какие надо трусы носить, чтобы их можно было гладить Не тему: моя свекровь каждую неделю батареи с мылом моет
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2009, 22:40
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
Это же какие надо трусы носить, чтобы их можно было гладить Не тему: моя свекровь каждую неделю батареи с мылом моет
А что смешного? Там быстро пыль скапливается. А если она (как я, например) любит там белье подсушить, то это необходимо.
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2009, 22:46
Удача85
Мама-любитель

Вес репутации: 52
Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

раньше гладила, сейчас с появлением ребенка на это времени нет, спим так.
Удача85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2009, 23:00
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я в химчистку сдаю и все. Ненавижу гладить!
Glare вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2009, 23:03
НаТиКо
Мама-профи

НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Вот что узнала!!! Рекомендуют гладить когда у кого то из членов семьи обнаруджены глисты, а в частности острицы. Они (твари такие) не погибают при стирке, даже при 90 градусах. Эта гадость, простите за подробноси вылезает по ночам из...и откладывает яйца. А они в очень плотной и твердой оболочке которую убивает только очень горячий утюг!
фу-фу-фу...гадость какая(((
Old 16.11.2009, 23:36
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
Это же какие надо трусы носить, чтобы их можно было гладить
Обычные, боксеры)))
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 00:47
Дюймовочка
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Дюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспорима

Я тоже всегда глажу постельное.
Дюймовочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 01:00
маринель
Мама-чайник

Вес репутации: 0
маринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордится

Я просто ненавижу гладить постельное,для меня это просто каторга!Но глажу!!А когда из шкафа достаю прям как то радостно за себя,какая молодец!!!И все это из года в год!
маринель вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 19:26
Дюймовочка
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Дюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от маринель Посмотреть сообщение
Я просто ненавижу гладить постельное,для меня это просто каторга!Но глажу!!А когда из шкафа достаю прям как то радостно за себя,какая молодец!!!И все это из года в год!
А почему из года в год? Я чаще глажу
Дюймовочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 19:52
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 456
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я раньше всегда гладила, сейчас что-то разленилась. Но мне нравится сам процесс глажки
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 02:15
маринель
Мама-чайник

маринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Дюймовочка Посмотреть сообщение
А почему из года в год? Я чаще глажу
Это конечно понятно,я постельное меняю раз в5- 7дней.Соответственно часто глажу и стираю!Просто мама с детства принуждала к глажке,она тоже не любит это занятие!Поэтому уже живя отдельно,вроде могу и не гладить!Но нет ,теперь муж за маму
маринель вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 07:00
Kseniya
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Kseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
А почему трусы не прокипятишь?....
Kseniya вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 22:37
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 123
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Я вообще глажу с огромным удовольствием,но постельное белье и полотенца не глажу,я их сушу в электросушке.Полотенца мягкие и пушистые становятся,а постель не мнется!!!!!!
Иришка-пупурышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2009, 21:56
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 203
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня малыш такой чумазик, что глажки у меня всегда море. Я даже не успеваю
Олеся вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2009, 22:43
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Я вообще глажу с огромным удовольствием,но постельное белье и полотенца не глажу,я их сушу в электросушке.Полотенца мягкие и пушистые становятся,а постель не мнется!!!!!!
У нас таких штучек я не встречала
Old 21.11.2009, 22:53
summer
Мама-умница

Вес репутации: 61
summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

Детское глажу всегда, а свое просто развешиваю аккуратно, чтоб не мялось...
summer вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2009, 16:34
Еленушка
Мама-чайник

Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Люблю гладить и все аккуратненько раскладывать по полочкам
Еленушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2009, 16:37
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я все глажу но больше всего ненавижу гладить постельное белье это кошмар но делаю))))
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ