|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но я то своим метким глазом будущей свекрови все же узнала нашу принцессу а мой топором балуется это мы шашлыки делали и муж рубил пеньки для костра.ну и Ваньке конечно же сразу стало надо тоже подержаться за топор
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а что не заслуженно??? Я думаю очень даже
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,ну чтож я сегодня туплю то весь день.
и в голосовании опять натупила,проголосовала всего за одного,не прочитав всех участников. нет нет нет ....надо спааать.а ещё куча глажки...все пошла гладить |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так допиши в комментарии, при подсчете добавят Я раньше тоже куда зря тыкала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
А вообще ТУТ
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
не дождусь я наверное пока мои ролик загрузится,поду баюшки.я ,когда Ваня в настроении ,говорю ему пойдём бай и он сам идет в спальню и дверь закрывает.большой стал,все понимает что ему говорят
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|