![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а Дима ее целует постоянно, в первый день научился Катя говорить. сначала Кася, а потом четко Катя))) я рада очень! объяснили ему, что надо с ней аккуратно себя вести, что крошка маленькая совсем, он максимум ее по головке погладит теперь, особо не лезит к ней) Короче я думала хуже будет
Но одна с двумя я еще не оставалась))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
Цитата:
ой хорошо оч ладят)))спокойно оставляю ее с ним,когда готовлю на кухне или еще что))учит его всему,жалеет если расстроился))короче,отлично все у них)) ух какая красотааааа!!!!!Поздравляю!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мы вот вроде в сад не ходим,а заболели. ![]() ![]() Говорит мне"Идем Каку пить!!!!"....После каждой выпитой порции говорит"Фууу кака!" ![]() Настюш,сожалею,что у тебя так случилось...я не знала.Желаю вам терпения и сил с Валиком,надеюсь у вас получится все!!!! Алсуш,правильно,что поговорила с воспитателем!!!И рада за Каринку,что привыкает в саду!!! А я как о саде подумаю,у меня сердце кровью обливается...так жалко....хотя нам еще до сада как до Китая ползком. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки,а мы вчера с Валиком пошли в кабак посидеть...кабак в торговом центре,прям напротив него городок детский....Отправили туда Вареника...она сначала пошла,а там же лабиринты всякие,она немного напугалась,заплакала,еще дети все визжат,мы ее забрали...а потом пока заказ ждали,еще раз пошли и я с ней по этим лабиринтам прошлась,не внутри конечно,а там оказывается можно было кругом пройти......И все,дочку мы там просто потеряли....она в бассейне с шариками полчаса наверное сидела,с горки скатывается....детки пришли еще помладше...а то до этого лоси здоровенные носились....
В итоге мы оттуда ее потом конфеткой выманивали,что бы она выходила....не хотела уходить вообще. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТТТ на вас!!!!! какая очаровашечка!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭХ...........сразу лялю хочется))))) Растите здоровенькими!!!!
Иришка,поправляйтесь!!!!! Настя, как вы не побоялись туда ребенка запустить?? просто...мы в челюстной хирургии полежали...я тааааакогооооооо наслушалась и насмотрелась....что вряд ли каринку отпущу туда,где лоси носятся!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, всем привет))
Настюш, желаю чтобы у вас все получилось - главное желание, а к нему все приложится ![]() Мариш, доченька - солнышко! Здоровья вам, счастья и всех благ))) А я только сегодня выписалась из больницы....почти неделю отвалялась в нейрохирургии с сотрясением.....кому не рассказываю, как туда попала - не верят......меня врачиха на разгрузку посадила, а у меня сахар низкий....я ей об этом напомнила, на что получила ответ:"Ну и хорошо...не высокий же!" В общем я рассудила, что на их творожной диете я помру еще до обеда, и просто исключила соль и сахар - оставила только сладкие яблоки, для поддержания уровня сахара, но этого оказалось не достаточно((( Отвела я на следующий день Надюшонка в сад и зашла в магазин....чувствую пить хочу до темноты в глазах - купила сок.....тут душно стало - вышла на улицу, на крыльцо магазина, оперлась на стеночку и все.....ничего не помню.....очнулась лицом на асфальте, меня мужик поднимает из лужи крови....я понять ничего не могу....он спрашивает:"Зубы целые?", и тут до меня доходит, что кровь-то моя....................................в общем - порвала я губу в двух местах, ободрала поллица, получила сотрясение, растяжение мышц шеи и правой руки, травматический отек барабанных перепонок и многочисленные ушибы и ссадины головы......................при этом я умудрилась без сознания прикрыть руками живот и упасть на бок - так что с малышом все ОК!!!! А мне наложили 18 швов на губу и положили под наблюдение, но теперь швы сняты, я дома.....правда Пашка меня даже в туалет одну теперь не отпускает(((( А сахар у меня теперь высокий.....или дисбаланс углеводного обмена, или развивается диабет(((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль....вот честно ...вроде пожалеть тебя охота...но смешно так)))
Прости солнышко...как же ты так....ты главное теперь не ходи никуда вообще и ну нахрен эти разгрузки...кушай что хочется! |
![]() |