|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но, она молодец, стойко все вытерпела! У нас среда - грудничковый день. Позавчера позвонила медсестра и сказала сегодня прийти. Нам через два дня месяц.Цитата:
Мы днем иногда на балконе, а по вечерам я с двумя гуляю, когда у старшей сад заканчивается.Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас грудн.день во вторник, а я завтра собралась. Хотя, когда нам вчера медсестра давала список врачей, сказала приходить во вторник. Вот я теперь и думаю......... приду завтра, а нас не примут
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы гуляли на 5-й день. А кутаемся в тот же комбез, в котором выписывались. Он у нас утеплен синтепоном. Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
Странно, что не говорили про прививки, хотя мне с первой дочкой тоже не говорили про прививки, я просто знала, когда какую надо делать. Вот график вакцинации: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы когда выписывались, то жара стояла, так нас в легком слипеке и конверте отпустили. А сейчас по погоде смотрим, иногда в теплых человечках гуляем, иногда в комбезике, иногда еще и пледом укрываемся)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы, хэээлп!!! У мну температура 37,8, суставы ломит, и болит при нажатии правая грудь как синяк, но при этом она абсолютно мягкая. Что делать? Отправила маму гулять с детем, а сама как труп(((
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
а грудь при этом мягкая. Я последний раз целый день разминала и только к позднему вечеру мне полегчало.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки - вот что мне помогло - компрес водка напополам с водой, развести, на бинтик и к груди!!! И лепешка - мед с мукой (лучше ржаной) смешать. Сцеживай если получится и ребенка к груди тоже чаще!!!
Это может все происходить из-за того что когда гуляете груди застужаете. Девочки, мамочки миленькие, одевайтесь потеплее. Выздоравливайте!!! Сама с температурой 2 дня валялась, знаю что это не айс( |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
старшей. Цитата:
нет, усадила их в Олимпию вдвоем, коляску еще не купили. |
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
И старшей дочке в месяц делали. В 3 месяца там уже другая прививка. А вы в какой поликлинике наблюдаетесь? Может у каждой поликлиники свой график, хотя это врятли ....А какого цвета у вас коляска? Она 3-х колесная? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, а никто с мастопатией при кормлении не сталкивался?
У меня перед беременностью она вылезла, а потом всё беременность делать ничего с ней нельзя было, а сейчас, чего-то у меня такое ощущение, что она выросла, видимо, придётся к маммологу идти((( |
|
|