![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kralya, про навороты: я себе выбирала и с лучом, и с таймером, и с кучей разных омывательных режимов.
И знаешь что? Я всем этим пользуюсь! Оч удобно! Луч - для индикатив окончания сеанса. У нашей есть такие тихие интервалы, когда без луча я бы решила, что всё. Очень удобно - отсроченный режим мойки. Ставим мыть на ночь: к утру чистая посуда и экономия электричества по ночному тарифу) всякие режимы мойки тоже использую: то помягче, то позлее, то режим ополаскивания, .. Надеюсь, когда-нибудь и режим для детской посуды пригодится) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ясно, видать несудьба ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас хотпоинт аристон. Выбирала принципиально 1\2 загрузка, ну и неск режимов. пользуюсь днем обычной, а ночью включаю ночной просто. У меня не луч, а звук, я слышу когда она закончила... или открываю аккуратно, и она на паузу встает... Отсрочка есть, но я пока что-то не пользовалась. У меня посуды не хватает мыть в посудомойке))))
|
![]() |
![]() |