Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Техника XXI века > Крупная бытовая техника

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2014, 22:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

не, стиралка больше шумит. от ПМ шум как будто в душе кто моется
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2014, 22:10
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
у меня отдельная Бош,шум меня не отвлекает,я не замечаю,42 дБ
тихая, в основном все бОльшие показатели заявляют.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2014, 22:12
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
не, стиралка больше шумит. от ПМ шум как будто в душе кто моется
Ну не знаю может у меня стиралка тихая, но как-то одинакво по мне шумят
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2014, 22:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

вообще у меня посудомойка как-то по-разному шумит. т.е. она сама по себе же не шумит, как вот стиралка гудит например, она всегда гудит, когда барабан крутится
а от посудомойки слышно только струи воды и вот шум от них всегда разный... наверно от посуды зависит и от загруженности, ну я так думаю.
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2014, 22:19
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
тихая, в основном все бОльшие показатели заявляют.
ага,поэтому и дорогая......эх
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2014, 23:02
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ага,поэтому и дорогая......эх
на сколько дорогая дороже 20?
Old 01.04.2014, 23:18
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
на сколько дорогая дороже 20?
уже не помню,чуть больше 30,32 вроде,даже интересно стало,уточню позже)
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2014, 23:43
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у меня встроенная
но шумит...ну как шумит....иногда такое ощущение что где-то вода льется по полу журчит
я иногда забываю, что она работает
начинаю метаться
все думаю, что поставила какую-то кастрюлю воду наливать и вода уже переливается и на пол льется
вот такой звук
никак не привыкну
))
ну и вообще шумит но не громко
не могу со стиралкой сравнивать
мне кажется даже не встроенная посудомойка будет шуметь в разы меньше. чем моя стиралка
стиралка-то у меня по всей ванной прыгает((( гремит как незнамо кто((
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 10:32
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
стиралка-то у меня по всей ванной прыгает((( гремит как незнамо кто((
мужа заставь пусть ножки отрегулирует, они разбалтываются и прыгают из-за этого.

у нас у соседей машинка скачет походу ее слышнее чем нашу собственную))))

Спасибо девочки за ответы.
смотрела в основном разница 3-5дБ у ПМ.
буду в общем выбирать время еще есть)))))
а вот еще управление у кого эл.механическое удобно? ну не электронные кнопки а вертелки.
Old 02.04.2014, 10:55
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
мужа заставь пусть ножки отрегулирует, они разбалтываются и прыгают из-за этого.
неее у нас брак производственный
муж регулировал- без толку
а мастер был
говорит обычно эти машинки и фирма и модель
этим не страдают - не шумят так и не прыгают (она шумит очень сильно, будто самолет взлетает)
смотрел - начал чего-то объяснять, я половины не понимаю
поняла только, что нам не повезло вот так(( попалась бракованная
и вообще скорей всего она скоро ёкнется((
Old 02.04.2014, 10:57
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

freken, да уж обидно! а гарантия наверняка уже вышла.
Old 02.04.2014, 11:16
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Kralya, скорей всего
нам ее дарили
ну а гарантия наверно год
ей года 3,5
а шуметь она начала с осени
так мастер говорит лет 6 они работают вообще без проблем
ну чтож теперь
Old 02.04.2014, 11:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Kralya, про навороты: я себе выбирала и с лучом, и с таймером, и с кучей разных омывательных режимов.
И знаешь что? Я всем этим пользуюсь! Оч удобно! Луч - для индикатив окончания сеанса. У нашей есть такие тихие интервалы, когда без луча я бы решила, что всё.
Очень удобно - отсроченный режим мойки. Ставим мыть на ночь: к утру чистая посуда и экономия электричества по ночному тарифу) всякие режимы мойки тоже использую: то помягче, то позлее, то режим ополаскивания, .. Надеюсь, когда-нибудь и режим для детской посуды пригодится)
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 11:42
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Так можно обыную 45*60 встроить под стол. У меня тоже кухня не гигантская, впихнула:-) у меня, кстати, модель такая, что можно верхнюю панель снять и вставить под стол, т.е. дверца от пмм остается, не надо заранее модуль кухонный под нее заказывать
так под столом тумбочка, единственная..
Ясно, видать несудьба
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 17:19
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
спасибо!
большая при нынешней планировке не лезет(( а убирать разделочный стол не хочется
У меня кухонный гарнитур наверное метр на метр. Внизу из вкафов только изенький угловой 30 см (ни о чем), и под подоконником шкаф сделала вместо так называемого холодильника))) А посудомойка есть - это была моя цель, хотя мебельщики крутили пальцем у виска. Совсем не жалею. Всего хватает, все устраивает. Отвыкла мыть, в лом теперь даже чашку сполоснуть))) Ногти здоровущие отрастила)))
Цитата:
тоже читала про такие что они маленькие да еще и шумные.

девочки а у кого не встроенная ПМ а та которая с дверцей. т.е не встаиваемая как она по шуму?
вообще как у кого с шумностью машинки? если можно описать шум и модель чтобы сравнить хар-ки.

Еще вопрос есть ли смысл во всех наворотах типо луч на полу и подобные.
отсрочка - очень удобно, 1/2 - тоже, ну и луч тоже вещь хорошая, хотя у мамы без него, пару раз горячей водицей ее обдавало)))
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Kralya, про навороты: я себе выбирала и с лучом, и с таймером, и с кучей разных омывательных режимов.
И знаешь что? Я всем этим пользуюсь! Оч удобно! Луч - для индикатив окончания сеанса. У нашей есть такие тихие интервалы, когда без луча я бы решила, что всё.
Очень удобно - отсроченный режим мойки. Ставим мыть на ночь: к утру чистая посуда и экономия электричества по ночному тарифу) всякие режимы мойки тоже использую: то помягче, то позлее, то режим ополаскивания, .. Надеюсь, когда-нибудь и режим для детской посуды пригодится)
По-моему ты писала, у нас одинаковые пмм, у меня походу нету детской посудки......есть 70, 50 эко, 45 быстрая, авто....и все...
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 17:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Juli11, я переехала к другой ПММ
Моя была малость попроще. Но всё равно прекрасна)
Old 03.04.2014, 04:14
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Juli11, я переехала к другой ПММ
Моя была малость попроще. Но всё равно прекрасна)
Точно к ПММ, а не к мужчине?
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2014, 08:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Juli11, тут есть варианты всё-таки классные ПММ на дороге не валяются
Old 03.04.2014, 10:19
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

У нас хотпоинт аристон. Выбирала принципиально 1\2 загрузка, ну и неск режимов. пользуюсь днем обычной, а ночью включаю ночной просто. У меня не луч, а звук, я слышу когда она закончила... или открываю аккуратно, и она на паузу встает... Отсрочка есть, но я пока что-то не пользовалась. У меня посуды не хватает мыть в посудомойке))))
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2014, 12:13
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля и Алена а что за модели у вас напомните.
Ответ