Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2010, 18:13
Gulia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Gulia на пути к лучшему

Спасибо Svetulya , и у тебя придут скоро!!! Куда они денутся..с подводной лодки)))
Gulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2010, 10:29
Крик
Мама-чайник

Крик на пути к лучшему

А я и не знала что регулон сейчас противозачаточное не действует. Вот чуть не попали. Почему интересно это гинеколог не сказал, опять удивляюсь нашим врачам.
Крик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2010, 14:28
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крик Посмотреть сообщение
А я и не знала что регулон сейчас противозачаточное не действует. Вот чуть не попали. Почему интересно это гинеколог не сказал, опять удивляюсь нашим врачам.
И мне тоже ничего не говорили! Правда, я его пить все-равно не стала...
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2010, 14:29
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetulya Посмотреть сообщение
Р.S. Испереживалась насчет своих неприходящих никак М )
Svetulya, не переживай так, они обязательно придут... может, даже через 9 месяцев, может, ты уже ?
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2010, 15:56
Svetulya
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Svetulya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Svetulya, не переживай так, они обязательно придут... может, даже через 9 месяцев, может, ты уже ?
Смешно вам
Да я уж тестик седня сделала, он мне ничего хорошего не показал

Девочки, как вы считаете, спустя сколько дней после чистки обратиться за помощью к Г, если М не приходят? Это опасно?
Svetulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2010, 15:58
Svetulya
Мама-теоретик

Ой, девочки, а у Крик ведь свадьба в эти выходные по моему!!!!
Поздравляем ее с мужем и желаем Счастья!!!
Old 07.02.2010, 17:54
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Ой, девочки, а у Крик ведь свадьба в эти выходные по моему!!!!
Поздравляем ее с мужем и желаем Счастья!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Огромного счастья вам!!!(девоньки подержите за меня кулачки-завтра первый гос.экзамен)
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2010, 18:04
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Р.S. Испереживалась насчет своих неприходящих никак М )
помню себя в таком же переживании у меня обычно цикл 28-29 дней, после чистки пришли на 34й. так что не паникуй. нормальным считается, если М. придут и через 40 дн. после дня чистки.
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2010, 18:35
Svetulya
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
помню себя в таком же переживании у меня обычно цикл 28-29 дней, после чистки пришли на 34й. так что не паникуй. нормальным считается, если М. придут и через 40 дн. после дня чистки.
Уф... Хоть не одна я такая "ненормальная" Меня впринципе Г знакомая предупредила, что неизвестно когда придут, раз сразу противозачаточные не пила, но это неизвестность меня пугает - что она имела ввиду? месяц-два-три? Ну ладно, буду ждать!!!
Old 07.02.2010, 18:45
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
Уф... Хоть не одна я такая "ненормальная" Меня впринципе Г знакомая предупредила, что неизвестно когда придут, раз сразу противозачаточные не пила, но это неизвестность меня пугает - что она имела ввиду? месяц-два-три? Ну ладно, буду ждать!!!
если на 40й день после чистки не придут - сходи к Г.
Old 07.02.2010, 18:54
Svetulya
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
если на 40й день после чистки не придут - сходи к Г.
Придется видимо...
Old 08.02.2010, 22:07
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Девочки,а у меня одинадцатого будет месяц но еще никаких признаков приближающихся месячных нет.И грудь не болит.Будем ждать,а противозачаточные я тоже не пила.Никто мне их не прописывал.
Old 08.02.2010, 22:12
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от наташка Посмотреть сообщение
Девочки,а у меня одинадцатого будет месяц но еще никаких признаков приближающихся месячных нет.И грудь не болит.Будем ждать,а противозачаточные я тоже не пила.Никто мне их не прописывал.
у меня на 34й день пришли после чистки...
Old 10.02.2010, 11:02
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

А у меня на 30 день после чистки М пошли,как и говорили в срок.
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2010, 13:55
Knopo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Knopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспорима

У меня уже 35 дней прошло, но на М даже намека нет.
Knopo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2010, 14:29
Еленке75
Мама-чайник

Еленке75 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
У меня уже 35 дней прошло, но на М даже намека нет.
Я чет не пойму. Вы че все с таким нетерпением их ждете? Мне гинеколог сказала, ч то м. может и не быть в первый раз. Это зависит от того, нарастил ли там эндометрий ( что-то в этом роде). Кароче, если после чистки в матке в эндометрии что образовалось, слой что-ли, то м. придут или просто помажет, а если ничего не наросло, то их пока не будет.вот.
Еленке75 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2010, 17:16
Knopo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Knopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленке75 Посмотреть сообщение
Я чет не пойму. Вы че все с таким нетерпением их ждете? Мне гинеколог сказала, ч то м. может и не быть в первый раз. Это зависит от того, нарастил ли там эндометрий ( что-то в этом роде). Кароче, если после чистки в матке в эндометрии что образовалось, слой что-ли, то м. придут или просто помажет, а если ничего не наросло, то их пока не будет.вот.
Да нет, вот уж с нетерпением я их точно не жду. Сама медфак заканчиваю и не хуже любого гинеколога про это все знаю. Я просто так к сведению написала. Ну и вообще просто пока есть еще психологический страх снова забеременеть, ибо понимаю чем это тогда закончится.
Knopo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2010, 19:25
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а если и правда в этом месяце забеременнеть,то на хороший исход можно не расчитывать?
Old 10.02.2010, 19:30
Еленке75
Мама-чайник

Еленке75 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от наташка Посмотреть сообщение
а если и правда в этом месяце забеременнеть,то на хороший исход можно не расчитывать?
Ну это тогда совсем организм должен быть здоровым и быстро восстанавливающимся. Но недаром ведь гинекологи рекомендуют 6 месяцев воздержаться.
Еленке75 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2010, 20:53
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленке75 Посмотреть сообщение
Ну это тогда совсем организм должен быть здоровым и быстро восстанавливающимся. Но недаром ведь гинекологи рекомендуют 6 месяцев воздержаться.
Да это я просто поинтересовалась.Мы намеренно планировать скорее всего не будем,двое уже есть.Но если опять случится счастливый "несчастный" случай то обязательно будем рожать.
Ответ