![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но ладно раз по времени по любому меньше то это тоже большой плюс ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да 25 часов это было что-то....а все из за долбаных врачей...у меня дома в 1 дня начались схватки,я досидела до 9 вечера дома и поехала в роддом,там в ночь видимо решили досвидос..спать охота..и всю ночь мне кололи какие-то обезболивающие,утром когда я реально теряла уже сознания и меня били по лицу,заступила новая смена ну и соот-нно зав.отделение,все врачи и т.д...поговорив с моей мамой..(видимо она сказала правду что схватки с часу дня)молниеносно,был собран консилиум такие крики....мама родная были там за дверями.....в итоге прокол пузыря и через 3 часа я родила,но родила с эпизиотомией и дочкина головка вся в гематомках билась об кости.Мне было 17 лет..и они почему то думали что со мной моджно так обращаться..типа что она знает.Но вот со вторым я шла подкованая конкретно...они даже ржали с меня..мож ты сама у себя роды примешь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я мужу вечером рассказываю, а он мне говорит "Ты бы хотела так?", я говорю если бы у людей так было, мы бы никогда не родили, тк роды это по любому стрессовая ситуация ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() трудно было проколость пузырь врачам.. ![]() Цитата:
а на потугах то тяжело головку было родить,с 5 раза вышла она,потом плечико застряло,и она никак не могла вылезти,а у меня и сил не было больше тужиться..муж,аккушерка и медсестра как могли старались,тянули,растягивали и на живот напрыгнули,но никак...врач дежирнтй прибежал на спасение дочки и быстро вытянул её..без крика...но персонал сразу сказал не переживать,т к это нормально,её сразу на осмотр забрали и она там закричала..а вес то потом сказали 4.340 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Хотя ситуация точь как и моя..только с первой она была 4000 кг для первых родов многовато,и шла с ручкой прижатой к головке..тоже выдавливали..но потом видимо поняли что я так долго мучаюсь..сделали эпизиотомию.Авот сын ваще у меня 60 см и 4400 3.5 часа...и я даже скажу вам не поняла,что это было....мне даж потом говорила..где эта мамаша...выньте ей дюрассель. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но вот могли что то сделать при 1 родах,крупная ведь девочка..да и ты молоденькая совсем! молодец! если за 3 пойдёте,тоже наверно крупнячок будет.. ![]() а я настроилась на 3 роды,что будет как и со старшили,но увы...всё оказалось по другому... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Да крупняши конечно ![]() У меня сестра сына родила 62 см и 4900 гр, тоже роддом с ностальгией вспоминает, действительно наверное у всех по разному схватки идут, у кого то больно, а у кого то терпимо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня бабушка первого ребёнка рожала четверо суток. Я раньше даже не задумывалась - каково это было, а теперь сама родила - мне страшно это представить! На неё под конец врачи уже руками махнули, думали уже конец и ей и ребёнку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А кесорить не судьба? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это было начало 60-х и маленький посёлок... Есть подозрение, что тогда кесарево там просто не делали тогда. Можно, конечно, было в областной центр отправить, но почему этого не сделали - не знаю.
Бабушка рассказывала, что под конец с ней осталась одна молоденькая медсестра, которая только-только работать пришла. Вот они с этой медсестрой на пару и плакали. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() а малыш нормально родился,без проблем? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Да, по счастью, все обошлось в итоге. Первые пару лет, правда, был болезненный, наверное, иммунитет был ослаблен сильно. А в целом сейчас, ТТТ, нормальное здоровье.
Как я понимаю, пузырь ей не прокалывали, схватки шли все это время. Может, там и была гипоксия, не знаю, ставили ли тогда такие диагнозы, если и ставили - бабушке ничего не говорили. |
![]() |
![]() |