![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне мой 50/1.4 в принципе нравится, ограничение конечно большое по сравнению с зумом, но хороший родной зум родной стоит ого-го сколько, смогу ли я использовать его возможности. Тамрон-зум я покупала для пейзажей и архитектуры, там мне нужны конечно короткие фокусные, а он на них чуть мыльноват, но при хорошем освещении можно позажать диафрагму и все норм. Мои фикс и зум для разных задач, поэтому они не взаимозаменяемы. Но тамрон- кроп, он даст виньетку и прочие нежелательные эффекты при переходе на ФФ, а такой переход где-то глубоко в душе у меня сидит) Вот я и думаю, постепенно обновлять оптику. Куплю телезум в первую очередь, затем фикс на другие ФР 35мм или 85мм, а может и оба, хотя 85 под вопросом. Ну и надо заменить тамрон на объектив не для кропа. В каком порядке буду докупат остальные пока не решила, по потребностям в общем. Сказать что лучше,что хуже- неправилно, тк они для разных задач.
вообще так и надо делать по идее,фотографировать в рав и обрабатывать, толко несведущие сейчас думают,что раз фото из конвертера и с обработкой, то это не фото,а картинка) Я сейчас фотографирую не в рав,тк времени совсем не хватает, комп слабоват для пакетной обработки,разбираюсь сейчас только с самой камерой. Давай фоты!!!! Я думаю, никто не против??? Так всегда веселее обсуждать не теорию только, хотя без нее никуда. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на остальных тебе явго тяжело было освещение поймать, это нереально на солнце с маленьким ребенком))))) Цитата:
На прошлом занятии мы как раз изучали цвет и свет. задание было пофотографировать объект с освещением из окна с разных сторон, сейчас покажу. правда я пошла не простым путем и выбрала в качестве объекта ребенка)))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
спасибо
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Контровой свет+вспышка
![]() Контовой свет без вспышки ![]() Свет с боку ![]() Свет в лицо ![]() Контровой + отвечивала фольгой, немного видно серебриться подбородок ![]() Сбоку+подсветка фольгой (щека) ![]() Тоже на нос) ![]() самой конечно и фотографировать и светом играть нереально, нужен ассистент)) Объектив 50, 1.8, исо 100, ББ в ручную, остальное программ |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Сыночек симпатяга, серьезный такой) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну да конечно неудобно так,если только отражатель на ножках какой-нибудь приобрести.Мне первая фоточка понравилась,я вот больше люблю когда свет на лице есть. |
|
![]() |
![]() |