![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, и тут спасибо
![]() Цитата:
Сиберику люблю всякие крема, скрабики, маски, а вот умывалка мне не подошла. После неё такое ощущение, что на лице какой-то налет остается, что хочется еще раз умыться, но уже не ей ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мое из последнего.
![]() заказывала из Ив Роше. ![]() ![]() ![]() Еще в подарок прислали помаду, шоколадного цвета, но она с оранжевым каким-то больше ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, с покупочками!
![]() Скрабик от Ив Роше мне оч нравится, правда у меня земляничка. Лак коралловый суперрр оттенок! Кремик для рук в маленькой упаковке-оч нужна вещь! И дезик Гарньер у меня такой же. Нра) особенно летом. Стик тяжелым кажется, а этот в самый раз) Ромашковые умывалочки тоже бы хотела попробовать, надо заказать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
шикарный скраб "чёрный жемчуг" - кофе!!!!!!!!!!! сходила с ним в баньку..ммм..шикарный запах шоколада и кофе!!!! этот аромат ещё долго оставался на мне.и мягенькая кожа! а утром так ровно лёг загар!
![]() масло-спрей усилитель загара. для ровного и хорошего загара... хорошая штука..только песок липнет(((( фотки к сожалению выложить не могу(потеряла дата-кабель от телефона и фотоаппарат).так что уж фото с просторов инета))) |
![]() |
![]() |