Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2009, 15:57
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
ОЙ девочки бедные мы .......я вот тоже дочь 25 часов рожала,мама дорогая......а вот сынулю за 3 часа,ну ничего теперь то уже все забываеться.......и ещё доченьку хотца!!!!
всё забывается и правда. рожайте!!)) мне так хочется детишек 5, а муж не согласен(( ну мы не об этом...))
hellgaspb вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2009, 16:32
koly4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
koly4ka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Да уж что-то долговато её мучили. А воды когда отошли?
схватка за схваткой, ей все порожай сама, а схватки идут, раскрытие ноль и воды не отходят...вот так и мучилась
koly4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2009, 16:36
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koly4ka Посмотреть сообщение
схватка за схваткой, ей все порожай сама, а схватки идут, раскрытие ноль и воды не отходят...вот так и мучилась
аж мурашки от таких рассказов. как хорошо, когда врачи правильные попадаются!
hellgaspb вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2009, 16:37
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Схватки начались ночью, где-то в 4 часа, родила в 20ч 40мин.
Роза вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2009, 16:37
Герда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Герда на пути к лучшему

Награды пользователя:

в 12дня первая схватка,родила в 22,00
Герда вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2009, 20:14
koly4ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

12 часов максимум
Old 23.08.2009, 22:58
Марин4ик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марин4ик на пути к лучшему

Воды отошли в час ночи, в 2 поставили горячие уколы и отвели в пред родовую... через пол часа начались стримительные схватки-врачи думали что в 4 уже рожу ... но родила я только в 8:40 утра!
Марин4ик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2009, 23:29
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

К моменту начала схваток раскрытие уже было 3см. Схватки начались в 21 час, в 1.10 уже родила.
Нюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2009, 23:35
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Starry Посмотреть сообщение
ну вообще то очень быстрые роды это не есть хорошо
особенно для малыша.
даже термин есть такой: стремительные роды
а у меня схватки с дочкой начались такие потихоньку ну как то больновато сразу в 12-00 дня а на следующий день только в 12-30 дня я родила,так что 24,5 часов,и кстати мне в выписках написали СТРЕМИТЕЛЬНЫЕ РОДЫ!!!!а вот сынулю родила за 3 часа!и тоже стремительные!!!
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2009, 17:10
koly4ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

схватки начались в 1.20, родились мы в 11.40, но врачи написали, что длительность родов 7.45....фигня какая-то
Old 19.09.2009, 10:03
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Схватки начились в 8 утра,В 12.00 регулярные,Пузырь прокололи в 24.00 а родила я только в 5.45.
Почти сутки....
Шуруня вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2009, 10:38
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Воды отошли 21.00,пару часов я собиралась,к 23 мы были в роддоме,а в 0.55 я уже родила.Надеюсь со вторым тоже все гладко пройдет!
Иришка-пупурышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2009, 15:04
Мадлен
Мама-любитель

Вес репутации: 43
Мадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже всё было быстро: где-то с 9 вечера - схватки, к полуночи приехали в роддом, в 1.25 отвели в родблок, в 3.10 доча вылезла и запищала))
Мадлен вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2009, 15:14
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Воды отошли 21.00,пару часов я собиралась,к 23 мы были в роддоме,а в 0.55 я уже родила.Надеюсь со вторым тоже все гладко пройдет!
Цитата:
Сообщение от Мадлен Посмотреть сообщение
У меня тоже всё было быстро: где-то с 9 вечера - схватки, к полуночи приехали в роддом, в 1.25 отвели в родблок, в 3.10 доча вылезла и запищала))
Я надеюсь когда за вторым соберусь,у меня тоже так все быстро будет
Old 02.10.2009, 15:43
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я все думала что часов 10, и торопится не надо, ну типа в душ схожу, побреюсь и т.д. а потом мама и сестра рассказали что от первой схватки до родов у них прошло 4-5 часа. Так что получается и времени то у меня особо не будет, посмотрим...
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2009, 16:09
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
я все думала что часов 10, и торопится не надо, ну типа в душ схожу, побреюсь и т.д. а потом мама и сестра рассказали что от первой схватки до родов у них прошло 4-5 часа. Так что получается и времени то у меня особо не будет, посмотрим...
Надеюсь что так у вас и получиться
Old 02.10.2009, 16:13
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Надеюсь что так у вас и получиться
спасибо, только незнаю хорошо это или плохо напишу потом сколько времени заняло
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2009, 16:14
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

natashechka Я думаю 6 часов это нормально.
Old 02.10.2009, 16:28
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня пробка отошла в 22.00, начались регулярные схватки, родила в 5.40-все как то быстро прошло
Елеонора вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2009, 20:40
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

у меня схватки больные были с отхождения вод и длились 2 часа! Ад!!!!
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ