ЯБ не всегда бывает, как и его наличие не всегда означает О, пусть спермик твоего мужа обязательно найдёт твою Я(может именно сейчас это и происходит)))
Спасибо.
Желаю всем новоприбывшим и сторожилам этой темки поскорее ,
ну и себе любимой тоже!
Девочки можно и я к вам!? Решила поймать О в этот раз, осталось только дождаться М, хотя навряд ли у нас в этом Ц что то получится , но думаю попробовать стоит
Привет, Ксюш! Я тоже первый раз О ловить буду. Запаслась тестами, считаю дни, сегодня 4ДЦ
Девочки, дорогие мои, всем приветики! Сегодня 5 ДЦ, начинаю мерить свою БТ, записалась к Г, на 11 ДЦ...
В этот раз М были какие-то совсем скудные...
У кого какие новости?
Девочки, дорогие мои, всем приветики! Сегодня 5 ДЦ, начинаю мерить свою БТ, записалась к Г, на 11 ДЦ...
В этот раз М были какие-то совсем скудные...
У кого какие новости?
Юль , приветик!!! Молодец-в новый бой, который ты обязательно выиграешь!!!!
У меня вот вчера БТ скаканула и что самое интересное были ЯБ... Так что полная неразбериха, то ли была О , то ли сбой какой...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юль , приветик!!! Молодец-в новый бой, который ты обязательно выиграешь!!!!
У меня вот вчера БТ скаканула и что самое интересное были ЯБ... Так что полная неразбериха, то ли была О , то ли сбой какой...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Приветик, Викусь!
Ох, ничего себе, что это с твоей БТ, рановато поднялась ??? А ты тест на О делала?
Викусь, мне кажется, судя по тесту, что это была не О.... Бледноват..
Вот я пока тоже придерживаюсь этого мнения , толко меня смущает БТ как то повышена... Но с мужем мы были вчера , так что перейти в стадию ПО всегда готовы!!!!