![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня как небо и земля!
Первые - двое суток ходила со схватками. Вторые - полдня. Первые - 4 шва. Вторые - 1 шов. Первые - перинеотомия. Вторые - без разрезов. Первые - целый месяц ходила как утка и сидеть больно. Вторые - на след день после родов уже бегала и сидела. Первые - выделения очень обильные больше месяца длились. Вторые - совсем скудные, я после 2 недель прокладками перестала пользоваться. Убедила? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень боюсь вторых родов
![]() ![]() самое неприятное, что в МОНИИАге не ращрешают ходить на схватках, а только лежать под аппаратом КТГ. лежа очтяжело схватки переносить а потуги и само рождение - 15 минут. без разрывов 3330 53 см. что будет во второй раз - не знаю - но страх просто нереальный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Второй раз наверно выдуешь дите )) потому что раскрытие у тебя итак быстрое было, основная сложность была в неправильном вставлении головки... Но бомба в одну воронку дважды не падает, я думаю все ок пройдет, опомниться не успеешь )
У меня кума первую красотку родила за пять часов, вторую за два ) ей еще врач говорил, ты бы хоть ради приличия помучилась ))))))))) Все будет ок! |
![]() |
![]() |