Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2012, 01:14
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Девочки надеюсь когда пойду рожать второго роды будут ну хотя бы быстрее, а то 11 часов.... Я больше не выдержу!
У меня вторые в 2 раза быстрее - 12 часов, первые сутки были, а легче раз в 100, наверное, каждый год готова так рожать))))
VesnuchkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2012, 11:54
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130036
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

пока незнаю,но надеюсь что да)
у меня своя сказка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2012, 12:00
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вторые роды в два раза быстрее, чем первые, всего 4 часа. И намного легче.
Карлыгаш вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2012, 14:51
Aristokratka
Мама-умница

Вес репутации: 635
Aristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспорима

Награды пользователя:

пока не знаю но тоже надеюсь что легче
Aristokratka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2012, 14:52
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
У меня вторые в 2 раза быстрее - 12 часов, первые сутки были, а легче раз в 100, наверное, каждый год готова так рожать))))
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Вторые роды в два раза быстрее, чем первые, всего 4 часа. И намного легче.
ой, девочки, читаешь вас и прям бальзам на душу
хоть бы, хоть бы тоже так у меня было
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2012, 21:46
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
ой, девочки, читаешь вас и прям бальзам на душу
хоть бы, хоть бы тоже так у меня было
вот и я также надеюсь , страшненько
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2012, 18:32
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

ой не знаю не заю, хоть бы нормально все. Я тааак тяжело первого рожала.... что....Ну да ладно посмотрим
Стройняшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2012, 18:08
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока не знаю,но вот у моей мамы легче намного было-за 2 часа сестру родила)всё ок)
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2013, 13:12
Didiliya
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Didiliya репутация неоспоримаDidiliya репутация неоспоримаDidiliya репутация неоспоримаDidiliya репутация неоспоримаDidiliya репутация неоспоримаDidiliya репутация неоспоримаDidiliya репутация неоспоримаDidiliya репутация неоспоримаDidiliya репутация неоспоримаDidiliya репутация неоспоримаDidiliya репутация неоспорима

Третьи и четвертые были легкие. Первые очень тяжелые и долгие хотели даже кесарить, вторые тоже тяжелые были дочка попой лежала.
Didiliya вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2013, 16:57
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

У меня вторые легче. Первые 11,5 часов, вторые 4 часа хотя ребенок крупнее, и вышел легче.)
АмандаО вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2013, 18:03
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Ох надеюсь будут легче, главное,чтоб опускался не так же долго как доченька, а то потуги для меня было самое тяжелое(
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2013, 01:00
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

У меня как небо и земля!

Первые - двое суток ходила со схватками. Вторые - полдня.
Первые - 4 шва. Вторые - 1 шов.
Первые - перинеотомия. Вторые - без разрезов.
Первые - целый месяц ходила как утка и сидеть больно. Вторые - на след день после родов уже бегала и сидела.
Первые - выделения очень обильные больше месяца длились. Вторые - совсем скудные, я после 2 недель прокладками перестала пользоваться.

Убедила?
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2013, 02:08
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

В моем случае,однозначно ДА.в стотыщмиллионовраз!!!!!
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2013, 09:29
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Деффченки - самое главное настрой!
Это 50%% успеха
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2013, 10:31
Ангел на метле
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ангел на метле репутация неоспоримаАнгел на метле репутация неоспоримаАнгел на метле репутация неоспоримаАнгел на метле репутация неоспоримаАнгел на метле репутация неоспоримаАнгел на метле репутация неоспоримаАнгел на метле репутация неоспоримаАнгел на метле репутация неоспоримаАнгел на метле репутация неоспоримаАнгел на метле репутация неоспоримаАнгел на метле репутация неоспорима

Тоже надеюсь что вторые легче будут. С первыми 2е суток мучилась
Ангел на метле вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2013, 13:03
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
У меня как небо и земля!

Первые - целый месяц ходила как утка и сидеть больно. Вторые - на след день после родов уже бегала и сидела.
Первые - выделения очень обильные больше месяца длились. Вторые - совсем скудные, я после 2 недель прокладками перестала пользоваться.

Убедила?
очень хочеться
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2013, 22:30
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
У меня как небо и земля!

Убедила?
думаю да посмотрим как будут роды))) Но я себя настраиваю на более легкие
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2013, 09:55
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

У меня вторые роды были легче первых, а третьи легче вторых, хотя в последний раз, в отличие от предыдущих мне даже не делали обезболивание
Желаю всем таких родов!!!!
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2013, 16:47
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

очень боюсь вторых родов поэтому и не решалась второй раз беременеть, но судьба распорядилась иначе и сюрпризику 6 недель. Страх просто нереальный перед родами. РОжала в МОНИИАГе, раскрытие было быстрым, поэтому в эпидуралке отказали. ставили промедол 2 раза. прокололи пузырь в 07.00 утра, в 12 было полное раскрытие, но родила только в 15,30 со второй потуги. Сын вместо затылка повернулся подбородком и мне вручную врач его разворачивала правильно. если бы не повернула - то кесарили бы(что после 5 часов схваток диких и на полном раскрытии просто обидно
самое неприятное, что в МОНИИАге не ращрешают ходить на схватках, а только лежать под аппаратом КТГ. лежа очтяжело схватки переносить
а потуги и само рождение - 15 минут. без разрывов 3330 53 см.

что будет во второй раз - не знаю - но страх просто нереальный
Favola вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2013, 20:01
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Второй раз наверно выдуешь дите )) потому что раскрытие у тебя итак быстрое было, основная сложность была в неправильном вставлении головки... Но бомба в одну воронку дважды не падает, я думаю все ок пройдет, опомниться не успеешь )
У меня кума первую красотку родила за пять часов, вторую за два ) ей еще врач говорил, ты бы хоть ради приличия помучилась )))))))))
Все будет ок!
pion вне форума   Ответить с цитированием
Ответ