![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, Всех Вас мои Дорогие и Любимые с прошедшим праздником!!!
Валюш, у меня конечно нет ничего нового, чего бы тебе не сказали девочки, хочу только поддержать морально, авось ещё всё наладится! Мне девочки совсем не получается к Вам заходить, точнее я захожу, читаю, а отвечать не получается, у меня вечерами каждый день гости, дядя с женой и ребенкоммм, мы стараемся чтобы дети как можно чаще общались, привыкали так сказать, вот недавно один поддецил где-то вирус и естественно Антоша тоже переболел, да ещё и последний клычок пробился, ни ел 3 дня. Ещё мне пришлось помочь знакомым. У друзей на девятом месяце беременности престал дыщать ребёнок, родила мертвого мальчика, я частично занималась его похоронами, забирала из морга и здила с отцом ребенка и мужем моей мам его хоронить, до сих пор не могу отойти и очень жалко мать ребенка. А сегодня моя мама мне звонит и говорит, что её знакомая родила дочку (43 года) первый долгожданный ребенок, причем летом она похоронила мать, а вот в первых числах марта родила сама. И вот я вся в рассуждениях какая всё-таки жизнь - странная штука... Оленька Майская поздравляю с покупкой квартиры! Лейла Маргоше скорейшего выздоравления, мы кстати болели тоже с поносом и рвотой, но у нас была темпер. Юленька сыночки загляденье, ты умничка Маша, кроватка супер, уверена доча будет комфортно спать в таком ложе. Девочки кого забыла отметить не обижатесь, не успеваю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() жалко малыша,наверное отслойка как и моей знакомой перед родами ![]() ![]() да,жизнь штука очень странная .никогда незнаешь где найдешь где пореряешь девы,кто то скачал потешки?понравилось?я балдю ![]() мы ко вторнику готовимся на прививку.какую там в полтора года ставят?и как она переноситься,а?скажите пожалуйста и ещё.будет с педей разговор на счет кальция.мало того что у апотиков малейший недостаток кальция ведет к обострению,так у нас и зубы с ноября прорезаться не могут,измучили всего Ванюшу так ещё и ногти слоиться начали ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, с родителями хорошие отношения, но спешить я не хочу.Ломать не строить, как говорится.Я как только успокоилась, так обдумала все, он ведь ничего не обосновал даже, сейчас потихоньку вытягиваю из него объяснения и понимаю, что есть обида у него и может он действительно щас рубит с плеча.Если я уеду сейчас, то глубоко сомневаюсь, что потом приму его, я ведь не знаю как он проведет это время, в себе уверена, а я за чистые отношения...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, все очень запутанно потому что у меня муж очень закрытый человек, не только со мной,со всеми. со мной он даже более откровенен. Он накапливает проблемы в себе и из-за каких-то мелких бытовых проблем и недопониманий вытекает огромный ком... Это как в поговорке про веник, что по прутикам сломать можно,а весь нельзя или очень-очень трудно.... Вот вместо того, чтобы решать проблемы по мере их поступления, он дождался того момента, когда все стало очень тяжело... Я щас потихоньку, не нападая, вытягиваю понемногу, что-то пытаюсь объяснить, если он меня недопонял в каких-то словах, что-то решить... Не знаю, что выйдет из моих стараний, но даже если ни к чему хорошему это не приведет,я буду знать, что я сделала все возможное для сохранения семьи и мне отпустить будет легче и я не буду себя винить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!!!!!! Мы сегодня спим первый раз на диванчике (дневной сон), все прошло успешно, ттт ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ААААААА!!!!!!!!Ярослав хорошка такой
![]() ![]() ![]() а мы убрали пару быльцев из кроватки,но Ваня не вылазиет оттуда ночью,мне все так же приходится вставать за ним и приносить к себе |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Валюш, ты все правильно делаешь, молодец! |
|
![]() |
![]() |