|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девченки!!! Мы сбежали с дачи, холодно там да и не уютно, и в больницу ездить неудобно!
А я так и не научилась пеленать , поэтому после выписки пеленала только ноги и то месяца 1,5-2, а потом подгузы и ползунки Злат врача не видела он наверно только в понедельник будет, попрошу маман чтоб договорилась насчет вас!!! А так вообще к ниму можно в здоровый ребенок сходить он там тож принимает!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки
Мы что-то заотмечались тут)) С этими праздниками))) Крёстная моя приехала, отметила, что я похудела, причем я сейчас даже худее сестры стала Но мы с ней периодически друг друга вот так стимуллируем)))Ленчик, лечи Дашульку, пусть без операции обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Злата, ты уже 76, 7!!! Ну молодееец! А мне сегодня мой мальчик-качок подогнал классные упражнения для пресса Так что у меня теперь личный тренер есть Правда виртуальный)))Алёшка, с неделечкой тебя! Ты ж уже шевелюшки давно наверное чувствуешь? Как оно снова? Тортик был вкусный, но для меня сладковатый, т.к. я впринципе торты не очень люблю. Но мамин мне понравился больше, он тоже с бананом, но крем-брюле. сфоткать вот тока не успела, но там парень щёлкал, надо будет фоточки взять у него. Мама ж, блин, меня тут сватать намылилась, понаприглашала на свой ДР молодежи Правда, я ушла в 19.30 уже с Егоркой, дома игрались, и еще один 5-летний мальчик с нами
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик. а мы уже дома... в смысле в Карелии. вчера поздно вечером приехали. всё-таки тяжко ехать в такую даль на машине, мне так плохо было, укачало и тошнило аж до обеда сегодня. недавно вот отошла я.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
жалко что не встретились...
мы хорошо отдохнули, очень устали отдыхать, т.к. у нас как всегда была обширная программа отдыха, походов по гостям и шашлыков. успели обгореть, облезть и ещё раз обгореть. с погодой конечно нам очень повезло. 3 раза в Сафари-парк ездили, очень там классно! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, девули! Не замерзли?????
красотаааааа!!!!Ленок, как чувствуете себя? Цитата:
|
|
|
|