Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2012, 23:58
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девочки приветики!!! Кому не сложно,проголосуйте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за моего Севульку!!! Голосовать можно каждый день!))) Заранее спасибо!
*Flower Life* вне форума  
Old 06.07.2012, 13:02
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Так... Ну что-то вообще все пропали...
Ауууу....
Olechka вне форума  
Old 12.07.2012, 02:36
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Голосование в конкурсе

КУПАЛЬЩИК МЕСЯЦА

MamaPomidorki вне форума  
Old 16.07.2012, 15:33
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки, мы вернулись в субботу с дачи. Хорошо отдохнули, загорели, погода не подвела, вот первый день вышла на работу. У Ани все 20 зубов, с горшком пока не дружит, прям и не знаю, что делать...
*Svetik* вне форума  
Old 16.07.2012, 15:41
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Привет, девочки, мы вернулись в субботу с дачи. Хорошо отдохнули, загорели, погода не подвела, вот первый день вышла на работу. У Ани все 20 зубов, с горшком пока не дружит, прям и не знаю, что делать...
Приет, Светик))))))))))))))))))))))))))
Хорошо, что хорошо отдохнули!!
Анюта зубастик)))
Эх.. горшок...((
Как месяц быстро пролетел...
Olechka вне форума  
Old 16.07.2012, 16:17
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Приет, Светик))))))))))))))))))))))))))
Хорошо, что хорошо отдохнули!!
Анюта зубастик)))
Эх.. горшок...((
Как месяц быстро пролетел...
Привет. Ольчик! Как Юля? У Наташи неизвестно кто в пузике живет?
*Svetik* вне форума  
Old 16.07.2012, 23:27
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Привет. Ольчик! Как Юля? У Наташи неизвестно кто в пузике живет?
Юля хорошо, на даче тут раздолье... Хотели на следующей недели домой ехать на прививку, но не знаю.. так не хочется... А так вроде все нормально - горшок, еда, говорить много старается, предложения маленькие получаются...
У Наташи пока неизвестно..
Мы в ноябрьскую болталку перебрались)
Ты как? Как Анюта? Чем в отпуске занимались, как время проводили?
Olechka вне форума  
Old 17.07.2012, 08:51
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юля хорошо, на даче тут раздолье... Хотели на следующей недели домой ехать на прививку, но не знаю.. так не хочется... А так вроде все нормально - горшок, еда, говорить много старается, предложения маленькие получаются...
У Наташи пока неизвестно..
Мы в ноябрьскую болталку перебрались)
Ты как? Как Анюта? Чем в отпуске занимались, как время проводили?
Оль, рассказывай ПОДРОБНО , как приучала к горшку? Я нормально, пытаюсь привыкнуть к Москве и работе, так хочется на дачу В отпуске, мне наконец-то удалось выспаться, Аня просыпалась около 10, а засыпала в 22-23 часа. Дома встает обычно в восемь. Конечно когда ребенок постоянно на свежем воздухе это здорово.
*Svetik* вне форума  
Old 17.07.2012, 16:29
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Оль, рассказывай ПОДРОБНО , как приучала к горшку? Я нормально, пытаюсь привыкнуть к Москве и работе, так хочется на дачу В отпуске, мне наконец-то удалось выспаться, Аня просыпалась около 10, а засыпала в 22-23 часа. Дома встает обычно в восемь. Конечно когда ребенок постоянно на свежем воздухе это здорово.
Конечно здорово!!!
Мы еще зимой начали приучаться, на горшок сама САЖАЛА ЕЕ ЧАСТО со словами "пись-пись", по весне потихоньку стала сама проситься. Сейчас от подгузов вообще отказались. Бывает и сейчас, что надует в штаны и пописает во сне, но достаточно редко...
Все-таки мы пока на даче, а как будет дома? Пока не пойму как будем ходить в магазин или куда-то поедем.. а если приспичит.??
Olechka вне форума  
Old 06.08.2012, 04:52
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!) Сто лет уже тут не была. Как вышла на работу, так время свободное и пропало=((
Мы вот тоже пока на горшок не любим ходить. С зубами долго затишье было, у всех полон рот зубов, а у нас всё 6,да 6. Они у нас как выросли пачкой за раз, так и остальные по одному не желали вылазить. Вот сейчас опять пачками попёрли, одновременно наверное все оставшиеся зубы лезут. Одно хорошо, что хоть Ярославчик не болезненно это переносит.
Надежда=0) вне форума  
Old 06.08.2012, 21:55
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Всем привет!) Сто лет уже тут не была. Как вышла на работу, так время свободное и пропало=((
Мы вот тоже пока на горшок не любим ходить. С зубами долго затишье было, у всех полон рот зубов, а у нас всё 6,да 6. Они у нас как выросли пачкой за раз, так и остальные по одному не желали вылазить. Вот сейчас опять пачками попёрли, одновременно наверное все оставшиеся зубы лезут. Одно хорошо, что хоть Ярославчик не болезненно это переносит.
Привет, Надюш!!!
Ты когда на работу успела выйти? С кем Ярослав в это время? В саду?
Зубки вылезут, никуда не денутся))) ттт, что хорошо переносит)
Что у вас еще нового???
НЕ ПРОПАДАЙ!!!
Olechka вне форума  
Old 09.08.2012, 10:24
Надежда=0)
Мама-умница

Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Надюш!!!
Ты когда на работу успела выйти? С кем Ярослав в это время? В саду?
Зубки вылезут, никуда не денутся))) ттт, что хорошо переносит)
Что у вас еще нового???
НЕ ПРОПАДАЙ!!!
Я с апреля работаю. Мы с мужем по очереди получаемся. День он дома с Ярославом, а я на работе, день наоборот. В сад мы не попали в этом году, на след год планируем теперь попробовать. Переехали вот в отдельную квартиру от свекрови Девочки, вы не представляете КАК я рада! Я пять лет терпела и жила в чужом доме, который так и не смог стать для меня родным. Всё таки две хозяйки на одной кухне для меня это слишком.
Надежда=0) вне форума  
Old 09.08.2012, 11:58
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Я с апреля работаю. Мы с мужем по очереди получаемся. День он дома с Ярославом, а я на работе, день наоборот. В сад мы не попали в этом году, на след год планируем теперь попробовать. Переехали вот в отдельную квартиру от свекрови Девочки, вы не представляете КАК я рада! Я пять лет терпела и жила в чужом доме, который так и не смог стать для меня родным. Всё таки две хозяйки на одной кухне для меня это слишком.
С садом обидно, что не попали..
С переездом!!! Купили?
Olechka вне форума  
Old 11.08.2012, 01:46
Надежда=0)
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
С садом обидно, что не попали..
С переездом!!! Купили?
Спасибо =) Не, это моя квартира, просто раньше мы её сдавали. Сделали ремонт и теперь живём одни Класс вообще, до сих пор не могу нарадоваться
Надежда=0) вне форума  
Old 13.08.2012, 23:06
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо =) Не, это моя квартира, просто раньше мы её сдавали. Сделали ремонт и теперь живём одни Класс вообще, до сих пор не могу нарадоваться
Ну так это вообще прекрасно!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ
Как Ярослав?
Olechka вне форума  
Old 23.08.2012, 10:47
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

бонусный конкурс
ПОМОЩНИК МЕСЯЦА

К конкурсу принимаются фотографии малышей, помогающих родителям/родственникам в домашних делах!
На фотографии помимо ребенка должен присутствовать любой член вашей семьи! Чтобы было понятно кому/как/чем помогает ребятенок!

К домашним делам отнесены дела по дому, даче и покупки для дома

Фотография должна быть цветной!

За конкурс будет три места, как заработает наградка помощника, данный конкурс будет проведен как основной

С 15-го по 25-е августа отправляем фотографии в ЛС:

MamaPomidorki
- отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август)
КаролинКА- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012

Голосование откроется с 25-го на 26-е августа! И с 29 на 30 августа голосование будет закрыто! Точное время открытия и закрытия модераторы напишут в темке!

Подробности в теме конкурса
MamaPomidorki вне форума  
Old 25.08.2012, 01:24
Надежда=0)
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну так это вообще прекрасно!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ
Как Ярослав?
Спасибо Ярославчик хорошо, растёт, хулиганит Всё смышлёней с каждым месяцем А Вы как?
Надежда=0) вне форума  
Old 25.08.2012, 17:13
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Привет девочки, очень рада вас видеть!!! сто лет тут не была, все работа, дом, работа! Все такие уже большие стали, здорово как!
Janeair вне форума  
Old 01.09.2012, 09:25
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

ВЕСЕЛЬЧАК МЕСЯЦА

К конкурсу принимаются фотографии улыбающихся, смеющихся, хохочущих малышей!!

Фотография должна быть цветной!!!
Фото должно быть не старше 1-го июня 2012г.

С 1-го по 20-е сентября отправляем фотографии в ЛС:

MamaPomidorki
- отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август)
*Dolce Vita*- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012

Подробности тут
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.09.2012, 17:28
Надежда=0)
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Привет девочки, очень рада вас видеть!!! сто лет тут не была, все работа, дом, работа! Все такие уже большие стали, здорово как!
Привет! Ну рассказывай как у вас дела? У нас тут сейчас самая тема про горшки У вас там как с этим делом?
Надежда=0) вне форума  
Закрытая тема