Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2012, 11:35
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
вот мои тестики, сегодняшний снизу, 2 день задержки
Катюш, какая же красота!!!!! Еще раз-мои поздравления!!!!!!
lipvik вне форума  
Old 09.06.2012, 11:43
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Я уже сейчас не выпила Дюфастон, даже и не купила новую упаковку. Живот тянет, грудь болит на тесте даже, даже признака нет. Боюсь лишний раз себя обнадежить мне потом еще тяжелее будет. Мне тяжело передать что я сейчас чувствую, и еще один день надежды будет еще тяжелее, думаю вы меня должны понять
Ваниль вне форума  
Old 09.06.2012, 11:50
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Я уже сейчас не выпила Дюфастон, даже и не купила новую упаковку. Живот тянет, грудь болит на тесте даже, даже признака нет. Боюсь лишний раз себя обнадежить мне потом еще тяжелее будет. Мне тяжело передать что я сейчас чувствую, и еще один день надежды будет еще тяжелее, думаю вы меня должны понять
Ну давай не вешай носик!!!! У тебя все обязательно получится!!!! Пусть чуть позже, но пузожитель обязательно поселится у тебя!!!! Ты главное верь в свою мечту!!!!
lipvik вне форума  
Old 09.06.2012, 11:55
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с новым циклом, пусть он будет Б

Лиль, я бы тоже пока дюф не отменяла. подожди пару дней. ведь тесты не всегда сразу полосатятся.

Красавцы!!!!! Легкой тебе беременности Катюша!!
Блёсточка вне форума  
Old 09.06.2012, 12:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Красавцы!!!!! Легкой тебе беременности Катюша!!
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
спасибо! мне всё не верится
Цитата:
Лиль, крепись! как-то страшновато дюфастон отменять
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.06.2012, 12:13
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лиля, приветики.
Я была в твоей ситуации и очень хорошо тебя понимаю!
Единственное что, моя Г мне говорила пить Дюф до первого дня задержки, потом делать тест- если он // то пить дальше, если / то отменять... Я пила Дюф на протяжении 3 циклов.....и ничего.... не отменяй пока подожди задержки!
Блёсточка вне форума  
Old 09.06.2012, 12:15
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Катя мои поздравления еще раз, пусть малыш крепится сильнее!
А Дюфастон да страшно отменять, но в первый день предполагаемых М все таки могли быть признаки второй полоски а их нет
Ваниль вне форума  
Old 09.06.2012, 12:30
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Катюш, поздравляю, полосочка ярчает, крепитесь друг за дружку. Пусть токсик пройдет мимо.
Стриж вне форума  
Old 09.06.2012, 12:31
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Лиличка, дорогая, как мне жаль. Ты права, не хочется обнадеживать, просто жди. Мы с тобой, поддерживаем тебя мась
Стриж вне форума  
Old 09.06.2012, 14:29
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лиль так у тебя сегодня день Х? Или ц нестабильный? Можно 2 недели от О отсчитать. Ты же знаешь когда она точно была. Ты не отчаивайся это только первая попытка а первый блин всегда комом!!! В следующий раз все получится!
karavashka вне форума  
Old 09.06.2012, 14:30
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки я так расстроена и подавлена, помучила свой организм стимуляцией О, О была, а результат теста на Б отрицательный. Так и не заполосатились
А чем стимулировала? Без стимуляции О нет?
Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
О у меня видимо не было, сегодня по совету Наташи померила БТ(правда один раз в туалет вставала), темпа 36.2
И я сама чувствую, что она будет скорее всего завтра или сегодня к ночи.
Ну вот и хорошо,ловите.
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лиль ты вечером опять мочила?

Ну и девочки я выбываю из рядов ожидающих! Наконец то 1дц. Верите я так рада что они пришли сами так что с новой надеждой в бой!
С новым циклом!!!
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Точно красота,красивые полосочки,поздравляю.
Натали* вне форума  
Old 09.06.2012, 14:31
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я в этом цикле Боровую матку буду пить,вот М закончатся и до Оуляции.
Натали* вне форума  
Old 09.06.2012, 15:28
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Боровую матку пьют после О, иначе она О подавит. БМ - растительный аналог дюфастона, если грубо говорить. Если планировать Б, ее до О пить не рекомендуется.
Маруся_ вне форума  
Old 09.06.2012, 15:33
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Боровую матку пьют после О, иначе она О подавит. БМ - растительный аналог дюфастона, если грубо говорить. Если планировать Б, ее до О пить не рекомендуется.
Да ты что,спасибо, а я в других источниках прочитала,что надо до О.
Натали* вне форума  
Old 09.06.2012, 15:40
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Я сама сначала так думала и пила ее вообще весь цикл и у меня О не было, я расстроилась очень, а потом меня тут девочки просветили.
Здесь еще темка отдельная есть про БМ
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23418&page=22
Вот тут
Маруся_ вне форума  
Old 09.06.2012, 15:50
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Я сама сначала так думала и пила ее вообще весь цикл и у меня О не было, я расстроилась очень, а потом меня тут девочки просветили.
Здесь еще темка отдельная есть про БМ
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23418&page=22
Вот тут
Спасибо.
Натали* вне форума  
Old 09.06.2012, 16:03
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

девочки не флудим! На это есть другие темы!
karavashka вне форума  
Old 09.06.2012, 16:12
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Лиличка, дорогая, как мне жаль. Ты права, не хочется обнадеживать, просто жди. Мы с тобой, поддерживаем тебя мась
Спасибо

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лиль так у тебя сегодня день Х? Или ц нестабильный? Можно 2 недели от О отсчитать. Ты же знаешь когда она точно была. Ты не отчаивайся это только первая попытка а первый блин всегда комом!!! В следующий раз все получится!
Последнее время стал 28 дней. Предположительно что сегодня должен был быть первый день М и от О примерно 2 недели прошло. Как раз вчера, как и говорил Г пропить 10 дней Дюфастона и делать тест, я сегодня всё так и сделала. А про что ты имеешь в виду первая попытка?
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
А чем стимулировала? Без стимуляции О нет?
Заходи в темку по стимуляции я тебе там всё отвечу а то тут нас поругают
Ваниль вне форума  
Old 09.06.2012, 16:27
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Лиль ну после перерыва и какой то там процедуры первая попытка
karavashka вне форума  
Old 09.06.2012, 20:11
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
с новым циклом, пусть он будет Б

Лиль, я бы тоже пока дюф не отменяла. подожди пару дней. ведь тесты не всегда сразу полосатятся.

крепче крепитесь друг к другу!!!!!
тихонько поздравляю!!!
Малышка Мю вне форума  
Закрытая тема