![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо! мне всё не верится
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я была в твоей ситуации и очень хорошо тебя понимаю! Единственное что, моя Г мне говорила пить Дюф до первого дня задержки, потом делать тест- если он // то пить дальше, если / то отменять... Я пила Дюф на протяжении 3 циклов.....и ничего.... не отменяй пока подожди задержки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль так у тебя сегодня день Х? Или ц нестабильный? Можно 2 недели от О отсчитать. Ты же знаешь когда она точно была. Ты не отчаивайся это только первая попытка а первый блин всегда комом!!! В следующий раз все получится!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Точно красота,красивые полосочки,поздравляю. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама сначала так думала и пила ее вообще весь цикл и у меня О не было, я расстроилась очень, а потом меня тут девочки просветили.
Здесь еще темка отдельная есть про БМ http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23418&page=22 Вот тут |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Заходи в темку по стимуляции я тебе там всё отвечу а то тут нас поругают ![]() |
||
![]() |