|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, посмотри, по возможности, кому из девочек не дошли мои открыточки, а то у меня как бук полетел, список пропал
Буду повторно отправлять, а то неудобно получается Отправлю долги и тогда подумаю о участии заново |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, все правильно. Это как раз все объясняет. Саша в марте опустила письмо в ящик. И то ли оно там долго лежало, то ли уже на почте, но по каким-то причинам оно не пошло регистрироваться и сортироваться, а осталось лежать на месте. А в сентябре его нашли. Или в ящике уборку делали или на складе на почте, короче заметили. А на письме же дата не стоит, работники почты и сами не знают два дня оно там пролежало или два года. Ну и как нашли - так и отправили на процедуры. И соответственно штамп стоит когда письмо прошло регистрацию, а не когда попало в ящик. А как зарегистрировали - все в штатном порядке, вот за 10 дней и дошло
|
|
|