Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Поздравлялки

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2013, 11:45
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Готово!
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2013, 12:05
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

поздравила
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2013, 12:10
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня у моей лучшей подруги Насти день рождения. Ей исполняется 25 лет. Она мне как сестра. Понимаю, что 31-го всем будет не до этого, но может все таки кто-нибудь да поздравит. Ее из подруг 31-го только я поздравляю (остальные всегда забывают) Ее номер: Я 31-го еще раз напишу.
Поздравила!!!!

Последний раз редактировалось mama Yo; 02.09.2014 в 02:13.
lipvik вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2013, 12:55
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

поздравила)
Oka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2013, 14:48
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

[quote=Алёнка86;6276443]Ирина Н., Готово [/quote
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Ирин, поздравок от меня готов
Ничего себе,бедная((
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Готово!
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
поздравила
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Поздравила!!!!
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
поздравила)
Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!:girl_in_l ove:

Разговаривала я с ней. Она вся в восторге говорит: я встала смотрю, а в телефоне куча смс с поздравлениями, с неизвестных номеров.
Я созналась, что это моих рук дело, она стала благодарить всех. И сказала, что такого дня рождения у нее не было. Обычно суета предновогодняя, а здесь прям почувствовала, что у нее день рождения.

ДЕВОЧКИ, ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! И от нее тоже.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2013, 21:43
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш,я тоже поздравила.
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2013, 22:27
Ирина Н.
Мама-эксперт

Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Ириш,я тоже поздравила.
Спасибо, огромное!!!
Old 31.12.2013, 22:29
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кстати, разговаривала вечером с мужем (он у меня в наряде НГ встретит). Он мне и говорит: Мне так много смс с поздравлениями пришло. Это твоих рук дело?
Я скзала, что я только Насте просила. Он помнит свое ДР.
Old 02.01.2014, 00:32
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вот и я с просьбой поздравить мою сестренку! В суете новогодних праздников не так уж и много поздравлений она получает
Зовут ее Катюшка, у нее двое очаровательных детей и вот вот на днях появится третий Желать можно все, что угодно, с чувством юмора все в норме
начинать можно уже, она сегодня на сутках
Всем заранее огромное спасибо!

Последний раз редактировалось mama Yo; 02.09.2014 в 02:14.
Алёнка86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2014, 00:48
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ого... беременная и на сутках... Чейчас чего-нить напишем
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2014, 00:59
Алёнка86
Мама-мудрец

Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ого... беременная и на сутках... Чейчас чего-нить напишем
Она трудоголик у меня Спасибо
Old 02.01.2014, 01:26
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Поздравила. Подписалась "Агенты Т и С"
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2014, 01:30
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Поздравила. Подписалась "Агенты Т и С"
Спасибо, она мне уже зачитала!
Old 02.01.2014, 08:47
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Поздравила
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2014, 11:18
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
.....Вот и я с просьбой поздравить мою сестренку......Зовут ее Катюшка........
от Доброй Феи поздравления отправлены

Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2014, 18:32
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

От доброжелательницы поздравительное СМС тоже отправлено
Натюрлих вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2014, 19:05
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

От Снегурочки готово
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2014, 20:35
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем привет!
Вот и я с просьбой поздравить мою сестренку! В суете новогодних праздников не так уж и много поздравлений она получает
Зовут ее Катюшка, у нее двое очаровательных детей и вот вот на днях появится третий Желать можно все, что угодно, с чувством юмора все в норме
Поздравила , Добрый гном

Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2014, 21:40
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Всем привет!
Поздравила. Винни Пух

Одна_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2014, 00:25
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

поздравила
фея крестная
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ