![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик! мы еще ничего не кушали из прикорма, ну сушку сосали и яблочко. в воскресенье пойду всем закуплюсь и с пн начну.
ленок сыч спросить хотела.......вот мы сейчас едим смесь с рожедеия и до 6 месяцев, на коробке написано. в 6 месяцев надо будет давать, другую с 6 месяцев которая? босоножка, полугодовасик у вас класс. вы супер семейка! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А жаловаться на врачей у нас в стране бесполезная трата времени. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, я в шоке!
Если у васотставание, то мывообще ![]() Я решила ходить только на прививки. Не на какие проф осмотры не буду ходить. Это мое решение. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем, мне тоже кажется, что к специалистам надо по направлению ходить, ребенка же смотрит регулярно педиатр, если что не так, то посоветует кому показаться.
А к плохим специалистам лучше вообще не ходить, вот как наш невролог например. Все уже давно знают, диагнозы у него всегда страшные, лечение он назначает-на листе не умещается сколько разных таблеток-уколов, и жалоб куча и т д Но работать все равно больше некому... Поэтому и держат этого чудака(а он реально чудаковатый). |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну , каких спецов положено тех уж проходим. вот окулиста надо профти. т.к. в месяц они забыли нас направить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет всем! запишите меня тоже в список: SnegkA777(Маша)-Дима (15.05.12). Из нового, Димка на той неделе научился ползать,теперь у меня вся комната как большой манеж,все в подушках и одеялах,чтоб головой не бился. в маленький манеж сажаю когда из комнаты выйти надо.)))пытается вставать на ноги когда на пузо переворачивается. когда ешь или пьешь,отбирает ложку или бокал, чай если не горячий выпивает. а еще сам сел
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |