Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2012, 11:03
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Вик, бессоница -это оч ужасноу меня тоже бывает. Мучение...
Вик, мне оч нужна твоя помощь. Ты здесь?
Босоножка вне форума  
Old 23.10.2012, 11:04
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

А еде мы брокколи не хотим есть Выражение лица: "Мама, я этим какаю. Зачем ты меня этим кормишь?" Рот сжат крепко-коепко.
Босоножка вне форума  
Old 23.10.2012, 11:36
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет! Мы от невролога, много к нам было претензий, особенно что не сидим еще, пронаписал кучу лекарств, уколы, но сказал, если на ГВ до года будем, то можно эту кучу не пить Вот так сходили.
Ксения К. вне форума  
Old 23.10.2012, 11:59
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
для того мы - начинающие мамы параноики и собраны в одном месте

Таня, как папа?
Лен, папа так себе... облучение проходит... строит планы на будущее, говорит, что след.летом в Крым с Ксюшей поедут... а будет для него лето... одному Богу известно...
Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Тань, ты не переживай по поводу прикорма, не грызи себя, от тебя мало чего зависит. Тали тоже кривит брезгливые мордочки при попытке накормить едой, и Дэнька делал тоже самое. Наше дело предлагать но не давить, не создавать лишней суеты вокруг процесса, а детки сами решат когда пора.
Лен, ты меня успокоила, а то я думала все у всех с аппетитом ротик открывают одна моя такая кривляка. Сегодня сварила ей такой вкусный кабачок, а она опять так кривилась и ротик сжимала будто я ей гадость какую-то пихаю.
Tanyashka вне форума  
Old 23.10.2012, 12:16
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Привет! Мы от невролога, много к нам было претензий, особенно что не сидим еще, пронаписал кучу лекарств, уколы, но сказал, если на ГВ до года будем, то можно эту кучу не пить Вот так сходили.
приветик! а в связи с чем ходили к неврологу? что положено или как?
ночка вне форума  
Old 23.10.2012, 12:21
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! мы еще ничего не кушали из прикорма, ну сушку сосали и яблочко. в воскресенье пойду всем закуплюсь и с пн начну.

ленок сыч спросить хотела.......вот мы сейчас едим смесь с рожедеия и до 6 месяцев, на коробке написано. в 6 месяцев надо будет давать, другую с 6 месяцев которая?

босоножка, полугодовасик у вас класс. вы супер семейка!
ночка вне форума  
Old 23.10.2012, 12:45
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик! а в связи с чем ходили к неврологу? что положено или как?
Плановый осмотр. И еще нам умственное отставание написали, потому что Лера за время осмотра не произнесла не звука
Ксения К. вне форума  
Old 23.10.2012, 13:40
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Плановый осмотр. И еще нам умственное отставание написали, потому что Лера за время осмотра не произнесла не звука
У врача по ходу какое то отставание! Мне бы такое на говорили я бы жаловаться пошла, он что первый раз в жизни ребенка видит?!? Ты как? Спокойна?
Рут вне форума  
Old 23.10.2012, 13:46
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
У врача по ходу какое то отставание! Мне бы такое на говорили я бы жаловаться пошла, он что первый раз в жизни ребенка видит?!? Ты как? Спокойна?
Я спокойна, я прекрасно знала к какому доктору шла, у него поэтому и никакой очереди нет, мне просто надо было направление на физио
А жаловаться на врачей у нас в стране бесполезная трата времени.
Ксения К. вне форума  
Old 23.10.2012, 13:50
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ксюша, я в шоке!
Если у васотставание, то мывообще мы на четвереньки не встаем, сегодня поползли по-пластунски, не сидим сааааааавсем, даже если подсадить....
Я решила ходить только на прививки. Не на какие проф осмотры не буду ходить. Это мое решение.
Босоножка вне форума  
Old 23.10.2012, 13:55
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Кать, я тут. Переезжала от папы домой, не видела, что ты писала.

Ксюш, какое у вас отставание! По-моему, вы впереди планеты всей!)
Vittoria вне форума  
Old 23.10.2012, 13:56
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Кстати, я тоже никуда не хожу. Ток прививки
Vittoria вне форума  
Old 23.10.2012, 13:57
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Кать, я тут. Переезжала от папы домой, не видела, что ты писала.

Ксюш, какое у вас отставание! По-моему, вы впереди планеты всей!)
Я тебе в личку напишу.
Босоножка вне форума  
Old 23.10.2012, 14:36
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Кстати, я тоже никуда не хожу. Ток прививки
В общем, мне тоже кажется, что к специалистам надо по направлению ходить, ребенка же смотрит регулярно педиатр, если что не так, то посоветует кому показаться.
А к плохим специалистам лучше вообще не ходить, вот как наш невролог например. Все уже давно знают, диагнозы у него всегда страшные, лечение он назначает-на листе не умещается сколько разных таблеток-уколов, и жалоб куча и т д Но работать все равно больше некому... Поэтому и держат этого чудака(а он реально чудаковатый).
Ксения К. вне форума  
Old 23.10.2012, 14:38
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ужас, что за врачи!
ночка вне форума  
Old 23.10.2012, 14:49
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
В общем, мне тоже кажется, что к специалистам надо по направлению ходить, ребенка же смотрит регулярно педиатр, если что не так, то посоветует кому показаться.
А к плохим специалистам лучше вообще не ходить, вот как наш невролог например. Все уже давно знают, диагнозы у него всегда страшные, лечение он назначает-на листе не умещается сколько разных таблеток-уколов, и жалоб куча и т д Но работать все равно больше некому... Поэтому и держат этого чудака(а он реально чудаковатый).
я хожу раз в месяц, рост там и вес. заодно направление на молочку берем.
ну , каких спецов положено тех уж проходим. вот окулиста надо профти. т.к. в месяц они забыли нас направить.
ночка вне форума  
Old 23.10.2012, 15:03
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Больной на всю голову, УО это его диагноз у нас невролог то же то еще чудо, но все-таки менее больная
Ласточка30 вне форума  
Old 23.10.2012, 16:16
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

привет всем! запишите меня тоже в список: SnegkA777(Маша)-Дима (15.05.12). Из нового, Димка на той неделе научился ползать,теперь у меня вся комната как большой манеж,все в подушках и одеялах,чтоб головой не бился. в маленький манеж сажаю когда из комнаты выйти надо.)))пытается вставать на ноги когда на пузо переворачивается. когда ешь или пьешь,отбирает ложку или бокал, чай если не горячий выпивает. а еще сам сел
SnegkA777 вне форума  
Old 23.10.2012, 17:01
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SnegkA777 Посмотреть сообщение
привет всем! запишите меня тоже в список: SnegkA777(Маша)-Дима (15.05.12). Из нового, Димка на той неделе научился ползать,теперь у меня вся комната как большой манеж,все в подушках и одеялах,чтоб головой не бился. в маленький манеж сажаю когда из комнаты выйти надо.)))пытается вставать на ноги когда на пузо переворачивается. когда ешь или пьешь,отбирает ложку или бокал, чай если не горячий выпивает. а еще сам сел
приветик! ой какие вы умнички! сели сами поздравляю!
ночка вне форума  
Old 23.10.2012, 17:27
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SnegkA777 Посмотреть сообщение
Вау, какой шустрый Димка!!! Молодец! А как у вас дела с прикормом?
Рут вне форума  
Закрытая тема