Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2012, 19:47
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

У нас та же история )))) Сегодня убиралась, так Янка раз 10 все игрухи с полки скидывала, я потом уже плюнула и в самый последний момент их на место посадила ))) И скорее отвлекать ее от них ))))))))
Tatyanalv вне форума  
Old 30.10.2012, 20:06
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

мы делали ренген гр. клетки тк у нас был бронхит... а вот нам ставят дисплазию типа складки на попе не совпадают.... а ноги полностью разводятся.. да и фиг поймешь складки эти - смотря как ноги выпрямишь то есть - то нет.... у нас в болталкеу девочки у ребзи несовпадали ставили дисплазию... они сделали ренген - а её нет... у меня Ден научился переворачиваться на з60 градусов... седня с четверенек как перевернулся резко - ударился головой - я аж испугалась!
сЫч вне форума  
Old 30.10.2012, 20:08
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

ужас, смотрю что в Америке творится как там наши девчонки?
у меня бывш. муж должен 5 ноября в командировку лететь, наверное теперь отменят теперь, у него как раз до Нью-Йорка рейс)
Лоли вне форума  
Old 30.10.2012, 20:11
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
мы делали ренген гр. клетки тк у нас был бронхит... а вот нам ставят дисплазию типа складки на попе не совпадают.... а ноги полностью разводятся.. да и фиг поймешь складки эти - смотря как ноги выпрямишь то есть - то нет.... у нас в болталкеу девочки у ребзи несовпадали ставили дисплазию... они сделали ренген - а её нет... у меня Ден научился переворачиваться на з60 градусов... седня с четверенек как перевернулся резко - ударился головой - я аж испугалась!
так сделай УЗИ сначала, там тоже хорошо дисплазия диагностируется, как мне говорили)
с умелочкой вас теперь глаз да глаз за детем
Лоли вне форума  
Old 30.10.2012, 20:12
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас ледяной дождь бабушка гуляла с Игнатом, пришли, вся коляска покрыта слоем льда
Лоли вне форума  
Old 30.10.2012, 20:16
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Лен, с умелочкой вас
Галюнь, у нас тоже за окном какой-то ужас творится....
Tatyanalv вне форума  
Old 30.10.2012, 20:26
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, Лен, я бы тоже сначала узи сделала. а только на основании неравномерности складочек, диагноз не ставят. и с умелочкой)))) больше не стукайтесь
Aniramka вне форума  
Old 30.10.2012, 20:48
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

смотрю сегодня во всех болталках бардак обсуждают
всем привет)

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я тоже вспоминаю те времена, когда сын ел и спал, спал и ел а сейчас каждый день ген.уборка
я спокойно вздыхаю только когда ре спать ложится)
ой и я так жду весь день когда же она спать ляжет. а днем ложится часа полтора поспит и я кругами начинаю ходить скучно , дверь к ней в комнату открою и хожу делаю что-нибудь ее звуки будят и она встает и приходит ко мне и уже через 15 минут я уже мечтаю чтобы она снова спала
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
у нас ледяной дождь бабушка гуляла с Игнатом, пришли, вся коляска покрыта слоем льда
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Лен, с умелочкой вас
Галюнь, у нас тоже за окном какой-то ужас творится....
ого у вас погодка. а Лена говорила что мы в тундре живем а у нас +10 вчера было

Лена я тоже считаю что УЗИ надо сделать. а потом уже о рентгене подумать....

Девочки подскажите мне что-нибудь из закусок на стол, а то у нас через неделю ДР у Даши и горячее я делать не буду , только нарезки и закуски, у нас из напитков ром темный, асти мартини, мартини бьянка, может кто что посоветует??? нарезки конечно я определилась а вот что еще ума не приложу, может канапе кто какое посоветует???
Матрёшкка вне форума  
Old 30.10.2012, 20:51
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Девочки классно вам ...снег)у нас +17 щас вечером)
Я себе подарок придумала на нг)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 30.10.2012, 22:13
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

какой Юль ?)) нам надо знать )) а то вдруг нам тоже надо ))))
сЫч вне форума  
Old 30.10.2012, 22:30
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
какой Юль ?)) нам надо знать )) а то вдруг нам тоже надо ))))
себе заказала планшетник новый
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 30.10.2012, 22:32
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
круто )) какой хочешь?
мы и из Китая заказали по почте анлдроид... но такое Г.. батарейку не держит вообще.. вот не знаем что ч ним делать то
сЫч вне форума  
Old 30.10.2012, 22:32
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
уже выбрала?
меня тоже такой подарочек ждет только на др мой. я пока не знаю какой выбрать
*Pupsik* вне форума  
Old 30.10.2012, 22:35
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже планшетник хочу, но ток обычный Самсунг) у меня был Айпад, вот это не для меня техника я нифига не разобралась как там эти программы устанавливать, в общем все так сложно
Лоли вне форума  
Old 30.10.2012, 22:39
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да я тоже самсунг люблю ))) я правда на свое заказала мультю ))
а может потом купим.. у меня всё муж делает - устанавливает.. а я тока играла в энгри бёдс..... ))) на большее мозг не способен )))
сЫч вне форума  
Old 30.10.2012, 22:42
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да я тоже самсунг люблю ))) я правда на свое заказала мультю ))
а может потом купим.. у меня всё муж делает - устанавливает.. а я тока играла в энгри бёдс..... ))) на большее мозг не способен )))
мультя эт супер я фанат готовки в мультиварке, на плите почти не готовлю
Лоли вне форума  
Old 30.10.2012, 22:44
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да я вообще почти не готовлю )) вы меня просвятите потом ))) что надо в мульте делать..... ))))
сЫч вне форума  
Old 30.10.2012, 22:49
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да я вообще почти не готовлю )) вы меня просвятите потом ))) что надо в мульте делать..... ))))
да там все просто, закинул, кнопочку включил и ты свободна мультя сама все приготовит
а я люблю готовить
Лоли вне форума  
Old 30.10.2012, 23:04
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я готовить люблю.. а посуду после себя -нееет.... ))))
сЫч вне форума  
Old 30.10.2012, 23:14
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я готовить люблю.. а посуду после себя -нееет.... ))))
посудомойка тебе в помощь
у меня вот счаз она сломалась, я все ручками мою, первые дни так уставала с непривычки
Лоли вне форума  
Закрытая тема