Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2013, 15:25
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Я на Анну Каренину даже не собираюсь,
это скорее всего фильм по мотивам, взяли красивый сюжет и ваяют по своему вкусу))

книгу, 2 раза начинала читать, но каждый раз не заканчивала.

Вообщем Каренина - это не мое.

А на Жизнь Пи кто-нибуть сходил?
Деметр@ вне форума  
Old 16.01.2013, 16:14
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Слова(2012)

Рори Джэнсен — писатель, который наконец обретает долгожданную известность, но его роман-бестселлер оказывается написан другим человеком, которому он теперь должен заплатить высокую цену за украденные у него жизнь и работу.

Мне очень фильм понравился.Советую .и смотреть интересно было и актеры играют хорошо все.Что то я последнее время на Купера подсела)))))

Деметра у меня сестра ходила на Жизнь Пи ей очень понравилось,красивая картинка.
Наталюша1 вне форума  
Old 16.01.2013, 16:18
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Слова(2012)

Рори Джэнсен — писатель, который наконец обретает долгожданную известность, но его роман-бестселлер оказывается написан другим человеком, которому он теперь должен заплатить высокую цену за украденные у него жизнь и работу.

Мне очень фильм понравился.Советую .и смотреть интересно было и актеры играют хорошо все.Что то я последнее время на Купера подсела)))))

Деметра у меня сестра ходила на Жизнь Пи ей очень понравилось,красивая картинка.
что-то мы прям одни фильмы смотрим)
как раз его досмотреть сегодня хотела)
а я наоборот отхожу от Купера,раньше нравился,хоть и не очень долго,а теперь равнодушна
Almari вне форума  
Old 16.01.2013, 17:13
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
+100000
премьера кажется 7 февраля
Кстати Хью получил Золотой глобус за лучшую мужскую роль и в номинантах на Оскар
это его первая номинация

Недавно с Джекманом смотрела 2й раз Престиж, он там как всегда классный
Да, точно, 7 февраля. Сорри))
"Престиж" два раза смотрела, второй - совсем недавно, отписывалась в темке) По телеку шел недавно, видела в программе, был мимолетный соблазн посмотреть вновь Но очень хорошо помню, не стала

Раз 7 февраля, так это ещё и лучше! Это же на целый месяц раньше, чем я думала)))

Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение
Мой любимый фильм! Даже пересмотреть в сотый раз захотелось

"Девушка моих кошмаров" (США, 2007, в главной роли - Бен Стиллер)
Цитата:
История о парне, терпевшем неудачу за неудачей на любовном фронте и в результате женившемся на идеальной, вроде бы, девушке, которая только во время медового месяца открыла свое истинное лицо — психопатки, экстремалки и капризной стервы. Он в шоке, но тут на горизонте появляется настоящая Девушка Его Мечты — умница-красавица, веселушка и вообще — само совершенство.
С первых кадров подумала, что ерундовый фильм. Но досмотрела-таки Заявлено как комедия, но что-то было мало смешного... Не скажешь, что полная ерунда, один раз помотреть можно. А можно и не тратить время
*MiLeliya* вне форума  
Old 16.01.2013, 22:11
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение

"Девушка моих кошмаров" (США, 2007, в главной роли - Бен Стиллер)

С первых кадров подумала, что ерундовый фильм. Но досмотрела-таки Заявлено как комедия, но что-то было мало смешного... Не скажешь, что полная ерунда, один раз помотреть можно. А можно и не тратить время
а я вчера посмеялась от души

а вот что касается фильма седьмой континент,сначала предложила мужу глянуть,он посмотрел и сказал что мне категорически нельзя его смотретьгрит,кто снимает такие фильмы прибить надо,из за них маньяков больше становиться и придурков всяких
что то страшненько мне стало его смотреть,я человек впечатлительный
habiba2009 вне форума  
Old 16.01.2013, 23:34
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:

я в восторге от этого фильма, очень красивый и своя философия есть
Деметр@ вне форума  
Old 17.01.2013, 00:03
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

С Новым годом,мамы!(2012)

мне понравился,хороший добрый фильм,трогательный и очень приятно смотреть.
Наталюша1 вне форума  
Old 17.01.2013, 02:02
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрела я "Седьмой континет" и честно говоря пожалела о потраченном времени
Фильм снят очень скучно, первый час я себя заставляла смотреть, так как думала что потом будет интересно. Концовка фильма очень грустная, советовать его смотреть никому не буду Можно было намного интереснее и насыщеннее передать судьбу этой несчастной семьи.
Мамочка))) вне форума  
Old 17.01.2013, 02:07
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
С Новым годом,мамы!(2012)

мне понравился,хороший добрый фильм,трогательный и очень приятно смотреть.
да,хороший фильм,на днях смотрела...

а я ёлки посмотрела,тоже классный фильм! оба!
mama Yo вне форума  
Old 17.01.2013, 10:37
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Посмотрела я "Седьмой континет" и честно говоря пожалела о потраченном времени
Фильм снят очень скучно, первый час я себя заставляла смотреть, так как думала что потом будет интересно. Концовка фильма очень грустная, советовать его смотреть никому не буду Можно было намного интереснее и насыщеннее передать судьбу этой несчастной семьи.
Ну в том то и суть, какая была у них жизнь: неинтересная и ненасыщенная, так её и передал автор. Причем полностью передал, более чем.
caramellka вне форума  
Old 17.01.2013, 11:44
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Ну в том то и суть, какая была у них жизнь: неинтересная и ненасыщенная, так её и передал автор. Причем полностью передал, более чем.
Я считаю что фильм делать нудным это не значит передать их скучный образ жизни И вообще когда снимают каждый эпизод отрывками, и потом секунду чёрный экран постоянно - это не для меня
Если бы в описании фильма не было написано что им вдруг стало скучно и они решили что то с этим делать, то я так и не поняла бы их поступка
Мамочка))) вне форума  
Old 17.01.2013, 11:53
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Я считаю что фильм делать нудным это не значит передать их скучный образ жизни И вообще когда снимают каждый эпизод отрывками, и потом секунду чёрный экран постоянно - это не для меня
Если бы в описании фильма не было написано что им вдруг стало скучно и они решили что то с этим делать, то я так и не поняла бы их поступка
ну да, подобные фильмы не для всех.
Для меня тоже их поступок остается неясным, неужели нельзя было по-другому решить проблему никчемного существования?
Но как раз режиссеру, по моему мнению, удалось полностью передать их образ жизни, без красок, без чувств, одно сплошное отчаяние, однообразие и скукота.
А фильм мне не показался скучным, скорее напряжным: я постоянно ждала, что же дальше.
caramellka вне форума  
Old 17.01.2013, 16:21
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Заинтриговали вы меня Седьмым континентом, такие разные впечатления. Придется скачать, посмотреть и составить свое мнение
Натюрлих вне форума  
Old 17.01.2013, 18:18
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

посмотрела "в душе я танцую". советую к просмотру ВСЕМ!
История про двух парней инвалидов,которые хотят жить самостоятельно,очень трогательная история!
Гульнара Н. вне форума  
Old 17.01.2013, 19:36
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение
Заинтриговали вы меня Седьмым континентом, такие разные впечатления. Придется скачать, посмотреть и составить свое мнение
+1)
Almari вне форума  
Old 17.01.2013, 23:18
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
посмотрела "в душе я танцую". советую к просмотру ВСЕМ!
История про двух парней инвалидов,которые хотят жить самостоятельно,очень трогательная история!
оо, у меня скаченный лежит, когда нибудь гляну
он еще называется Внутри себя я танцую / …а в душе я танцую /
Деметр@ вне форума  
Old 17.01.2013, 23:29
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
оо, у меня скаченный лежит, когда нибудь гляну
он еще называется Внутри себя я танцую / …а в душе я танцую /
мне понравился,но не скажу,чтобы прям очень
Almari вне форума  
Old 17.01.2013, 23:33
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
мне понравился,но не скажу,чтобы прям очень
фильмы такого плана нужно смотреть под определенное настроение, у меня пока его нет,
Деметр@ вне форума  
Old 18.01.2013, 00:27
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Три богатыря на дальних берегах

прикольный,но по сравнению с остальными частями слабенький
Наталюша1 вне форума  
Old 18.01.2013, 01:38
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Три богатыря на дальних берегах

прикольный,но по сравнению с остальными частями слабенький
Это точно

Посмотрела сейчас фильм "Игра" (1997 год)
Николас Ван Ортон - само воплощение успеха. Он преуспевает, он невозмутим и спокоен, привык держать любую ситуацию под контролем. На день рождения Николас получает необычный подарок— билет для участия в «Игре».
Ему обещают, что игра вернет яркие чувства, позволит ощутить вкус и остроту жизни. Вступив в игру, Николас начинает осознавать, что это игра всерьез, игра не на жизнь, а на смерть.
Мне очень очень понравился фильм. Интересный, захватывающий и с непредсказуемой концовкой! Я люблю такие фильмы
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема