![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"Престиж" два раза смотрела, второй - совсем недавно, отписывалась в темке) По телеку шел недавно, видела в программе, был мимолетный соблазн посмотреть вновь ![]() ![]() Раз 7 февраля, так это ещё и лучше! ![]() ![]() ![]() ![]() "Девушка моих кошмаров" (США, 2007, в главной роли - Бен Стиллер) Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вот что касается фильма седьмой континент,сначала предложила мужу глянуть,он посмотрел и сказал что мне категорически нельзя его смотреть ![]() ![]() что то страшненько мне стало его смотреть,я человек впечатлительный |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела я "Седьмой континет" и честно говоря пожалела о потраченном времени
![]() Фильм снят очень скучно, первый час я себя заставляла смотреть, так как думала что потом будет интересно. Концовка фильма очень грустная, советовать его смотреть никому не буду ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Если бы в описании фильма не было написано что им вдруг стало скучно и они решили что то с этим делать, то я так и не поняла бы их поступка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для меня тоже их поступок остается неясным, неужели нельзя было по-другому решить проблему никчемного существования? Но как раз режиссеру, по моему мнению, удалось полностью передать их образ жизни, без красок, без чувств, одно сплошное отчаяние, однообразие и скукота. А фильм мне не показался скучным, скорее напряжным: я постоянно ждала, что же дальше. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Посмотрела сейчас фильм "Игра" (1997 год) Николас Ван Ортон - само воплощение успеха. Он преуспевает, он невозмутим и спокоен, привык держать любую ситуацию под контролем. На день рождения Николас получает необычный подарок— билет для участия в «Игре». Ему обещают, что игра вернет яркие чувства, позволит ощутить вкус и остроту жизни. Вступив в игру, Николас начинает осознавать, что это игра всерьез, игра не на жизнь, а на смерть. Мне очень очень понравился фильм. Интересный, захватывающий и с непредсказуемой концовкой! ![]() ![]() |
|
![]() |