|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет. мне капец... я ваще ночь не спала сегодня... вот скопирую из своего дневничка:
Ох и ночка сегодня была. Не помню, спала ли я вообще? кается нет... Дима поел в 1 ночи. в 3 он проснулся и начались концерты. в 5 я его покормила и он всё рыгнул на мою постель: подушка,простынь, короче мне спать негде. подняла мужа всё перестилали. Диму переодели. он в итоге опять голодный, кормить страшно вдруг опять срыгнет. в итоге докормила оставшимися 30 мл из бутылки. уложила в кроватку. лежит разговаривает: мяу-мяу, спать не собирается. взяла к себе. 6.30. лежит разговаривает, спать не собирается. рассказывает мне агу-гу-гу, мяу-мяу. 7.30 встал папа, навел ему покушать, решили покормить. 7.55. положили в кроватку. лежит кряхтит, уснул к 8.10 где-то только. кстати, съел совсем мало. 9.30. Настя тянет меня за руку: мама, вставай, мама, вставай... еле соскребла себя с кровати. покормила Настя, сама успела кофе хоть попить... 10 часов. всё, Дима уже выспался плачет... теперь весь день капризный будет. а спать весь день нелзя ему давать, а то вчера он весь день проспал и втоге вот что вышло третью бессонную ночь я наверно не выдержу уже |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем,мы тоже гуляли сегодня 2 часа в ночи,но остальное время спали более менее,так что пока не жалуюсь...у меня еще Игорька нет,вот привезут,тоже начну вешаться как Катюха...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А у нас особенность такая, наверное, наследственное, не знаю У меня кожа тоже красной не была, мама говорила, к ним сосед пришел, говорит: "А что это у вас ребенок не красный? У нас красная кожа." А разница с его дочерьми у меня совсем маленькая была. А я как-то сейчас и не задумалась
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Просто она ножками и ручками сучила, с чего я и пришла к выводу, что колики И пукала немного
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Свет я пока верю и надеюсь, что сегодня ночью мы спать будем, наивная |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А так,мы порой сами себе болезни придумываем,все с нашими малышами в порядке!!! Они не могут целыми днями лежать и спать,покричать тоже надо.... Цитата:
![]() Катюш,крепись!!! |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Лапочка какой, и правда с братиком похожи ) Спит сладким сном ![]() А я бы эту болталку тоже искала,если бы по ссылке сразу не перешла А то без нее весь форум перерыла, искала заголовок "болталка" )))))
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() ![]() Нет, надо ее приучать к кроватке, а то уже боюсь ее придавить, ттт.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Но пока стараюсь по возможности в кроватку ложить,а если влом и глубокий сон у меня,с собой оставляю...Мы еще с мужем в разных комнатах спим.... |
|
|
|
|