![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня не поднимается, так что она просто лежит. в автокресле полусидит, меня это даже смущает немного. а в рюкзачке кто-нибудь носит малышей?? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы в люльке гуляем, поэтому не поднимаем. А дома в стульчике получается приподнята. Непонятно объяснила ![]() У меня родня там работает. Сказала, поможет. Буду надеяться... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чего вы там с волосами мужа натворили????? Ответы:1) моя козюшка спит когда уснет! Она лежит лежит, я гляжу -уже дремлет... ))) может и вечером спать, а может и нет! У нам это на сон ночной не влияет! Мы все равно с ней около часа ложимся окончательно! 2) малыши у меня уже с 4 месяцев ездили в положении полулежа! Но уже и вечна была! А сейчас в конверте не удобно! Думаю с апреля-мая можно уже ставит прогулку и положение полулежа! Думаю сейчас если не шибко высоко приподнимаешь , то можно! И по поводу сна! Мою козюшка с часу ночи (приблизительно) спит до часу дня! А потом в течении дня может еще раз 4-5 задрыхнуть! И минут на 15 и на пол часа! Зависит от того, как шумят малыши ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, а кто-нибудь в Next заказывал доставку в Россию? С какого сайта лучше это делать? С английского или с русского? Если с английсого, то доставка тоже бесплатная? Хочу мужу рубашки купить, у нас есть Next около дома, но что-то они перестали рубашки продавать(( а они у них классные
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня на русский заходила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот этот! Но на нем нет крестильного ![]() Но я не заказываем там ни разу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Смотрела сегодня русский нехт и узрела несколько вещей , которые у нас есть! Их дарили! А я даж не знаю , где и у нам есть поблизости этот нехт... Эль, конечно сходи к врачу!! Чтоб все Оки было ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я купила, но не носила, не доросли еще, надо минимум 53 см, а то ручки выше головы)) я больше для дома купила, она у меня ручная и на моих руках только столбиком ходить хочет.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и бодрого утра!!!
Катюшу (котенок) и сыночка Димочку поздравляем с месяцем!!! И ещё одну Катюшу и дочку Лизоньку с 3месяцами!!! Здоровья деткам, много новых умелочек и солнечного настроения!!! ![]() Смотрю на первую страничку и радуюсь:-)Во-первых, Женечка,ты тмничка!!!очень все красиво! Во-вторых нас таааак стало много ![]() |
![]() |