Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 0 0%
Нет,я против 4 100.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2014, 05:42
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

а тут вообще считают, что насморк не надо лечить, потому что все капли портят носовые перегородки. Они тут все сопливые и кашлящие, только правда тут все поправляются быстрее.

Обои - класс, люблю новое!)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!
Vivian вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2014, 17:08
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, красотки!!!! Я уже думала, что не найду болталочку нашу))) А тут и поболтать есть с кем))) Как же я по всем соскучилась!!!!! У нас все хорошо. Анечка заканчивает 5-й класс, Ксю в садик ходит, но тоже очень часто болеет. Я вчера уволилась (работала у Ксюни в садике делопроизводителем). Первый день дома, лечу Ксю от очередной простуды, вышиваю, наслаждаюсь спокойствием) В общем жизнь продолжается))
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2014, 10:58
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

всех с ДНЕМ Победы!(прошедшим)
в этом году как то особо остро чувствуется этот праздник!

Оль,а уволилась из за того что Ксю болеет?
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2014, 11:42
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
всех с ДНЕМ Победы!(прошедшим)
в этом году как то особо остро чувствуется этот праздник!

Оль,а уволилась из за того что Ксю болеет?
Привет, моя дорогулечка!!!!! Нет, уволилась потому что нас обратно в Орен переводят))) вот сегодня начну паковать вещи потихонечку)))
Old 14.05.2014, 19:42
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Привет, моя дорогулечка!!!!! Нет, уволилась потому что нас обратно в Орен переводят))) вот сегодня начну паковать вещи потихонечку)))
Олечка,вот это поворот!а ты рада??а жилье как?
Old 14.05.2014, 21:58
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка,вот это поворот!а ты рада??а жилье как?
С одной стороны рада - домой еду, там родители, сестра беременная, друзья. Там люди другие... добрее что ли... Здесь тоже хорошие, воспитанные люди есть, но столько хамья еще кругом..... А с другой стороны - здесь квартира большая, кухня моя апельсиновая, и здесь нет некоторых родственников.... да и выходные здесь мы реально отдыхаем, а не кверху попой на грядках стоим и не мотаемся с обязательными визитами ко всей многочисленной родне))))

с жильем пока не решили, скорей всего просто закроем квартиру и пусть стоит себе.
Old 17.05.2014, 08:02
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Оля, как я тебя понимаю...
А смысл просто закрывать - сдавайте!
Я не была в Оренбурге, но есть друзья оттуда. А какие помидоры... аж слюни потекли. Мне лично Екатеринбург не понравился. Я там была.
Old 17.05.2014, 08:20
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, привет!

Ольчик, давненько тебя не было!
Что это вас то туда, то сюда?
Может квартиру кому знакомым сдать, просто чтобы комуналку оплачивать, а то просто закрыть- будет квартира стоять, а так хоть присмотр какой будет
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2014, 10:41
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет, девули!!!
Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Оля, как я тебя понимаю...
А смысл просто закрывать - сдавайте!
Я не была в Оренбурге, но есть друзья оттуда. А какие помидоры... аж слюни потекли. Мне лично Екатеринбург не понравился. Я там была.
Да, помидоры у нас обалденные - нигде больше таких вкусных не ела Про квартиру уже по всякому думаем. Если сдавать, то после жильцов ремонт нужно будет делать, засрут ведь.....
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Ольчик, давненько тебя не было!
Что это вас то туда, то сюда?
Может квартиру кому знакомым сдать, просто чтобы комуналку оплачивать, а то просто закрыть- будет квартира стоять, а так хоть присмотр какой будет
В Орене появилась вакансия, вот и едем) Мы как в армии 2 года послужили и поехали дальше.
Old 19.05.2014, 19:07
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Оль,ну в любом случае,с переездом!
ну жизнь у вас такая-военная!

девочки, а у нас снегопад)))

Здравствуй, славный месяц Май! Шубы, шапки доставай! Санки, лыжи и коньки, с маем нас, Сибиряки!!!
-местная шутка прибаутка)
Old 19.05.2014, 20:15
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Девочки, привет!

Оль, ну вам же не 20 лет, чтобы как в армии по два года служить.

Наташ, вот это да.... у нас сегодня 31 был... я в экипе на моте сварилась...
Old 20.05.2014, 16:14
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!

Оль, ну вам же не 20 лет, чтобы как в армии по два года служить.

Наташ, вот это да.... у нас сегодня 31 был... я в экипе на моте сварилась...
18 мая было у нас за +20)) а 19 снег,а сегодня солнце и все тает) такая у нас природа погода))

Добавлено через 7 часов 49 минут

что-то я тоже оренбургских помидор захотела)))

кстати,ваши детки что из сырых овощей жуют?? моя морковь и капусту любит) редко огурчик,а еще перец болгарский красный.
зато в сваренном виде НИЧЕГО..
Old 20.05.2014, 17:28
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
У нас все по старому, Катена ходит в садик -отходили больше месяца без больничных. Считаю что заслуга повышения иммунитета у Катены это омега-3, мы эту добавку пьем как раз чуть больше месяца.
Я немного работаю сама на себя.

Катена любит огурцы, капусту, все возможные салаты, сладкий перец, морковку а также сырую картошку. В варенном виде в супчике ест морковку и картошку.
Полиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2014, 19:22
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Мы-всеядны, в сыром виде есть огурцы, помидоры, морковку, капусту, картошку, зелень, перец
В вареном-жареном-все это плюс брокколи, цв.капусту.
НО это все совсем понемногу
Old 21.05.2014, 14:25
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем привет.
У нас все по старому, Катена ходит в садик -отходили больше месяца без больничных. Считаю что заслуга повышения иммунитета у Катены это омега-3, мы эту добавку пьем как раз чуть больше месяца.
Я немного работаю сама на себя.

Катена любит огурцы, капусту, все возможные салаты, сладкий перец, морковку а также сырую картошку. В варенном виде в супчике ест морковку и картошку.
ну замечательно!ттт.пусть и дальше не болеет.
мы пока не ходим..

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Девочки, привет!

Мы-всеядны, в сыром виде есть огурцы, помидоры, морковку, капусту, картошку, зелень, перец
В вареном-жареном-все это плюс брокколи, цв.капусту.
НО это все совсем понемногу
а моя супы из за этого не есть..пьет только воду с них и мяско..
Old 22.05.2014, 07:25
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
Только писала что не болеем. А сейчас мы лежим в больнице в инфекционном отделении. Лечат нас от повышенных лейкоцитов. др анализы еще не готовы.
Полиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2014, 14:19
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет.
Только писала что не болеем. А сейчас мы лежим в больнице в инфекционном отделении. Лечат нас от повышенных лейкоцитов. др анализы еще не готовы.
Выздоравливайте!!!
Old 22.05.2014, 14:29
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!!! У меня Ксю опять заболела(((( всю весну болели с перерывом в пару недель. Пошла сдавать посевы на микрофлору и чувствительность к антибиотикам... Высеяли нам гемофильную палочку сопли ручьем, кашель жуткий, но температуры нет - антибиотик не назначают ни педиатр ни лор.... Думала уволюсь и начну ходить на утреннюю пробежку, тренироваться дома, вышивать и спокойно собирать вещи, пока Ксю в садике... Но не тут-то было... В садик больше не поведу, нам нужно выздороветь и через 2 недели поедем в Орен. С упаковкой вещей и Ксениными болячками на пробежки и тренировки времени не хватает, а про вышивку я уже молчу... Только сяду вышивать, то сразу кому-нибудь, что-нибудь от мамы срочно нужно. Большую часть вещей уже отправили в Оренбург, остались только те которыми пользуемся каждый день. их попозже увезем.
Цитата:
Оль,ну в любом случае,с переездом!
ну жизнь у вас такая-военная!

девочки, а у нас снегопад)))

Здравствуй, славный месяц Май! Шубы, шапки доставай! Санки, лыжи и коньки, с маем нас, Сибиряки!!!
-местная шутка прибаутка)
Цитата:
18 мая было у нас за +20)) а 19 снег,а сегодня солнце и все тает) такая у нас природа погода))

Добавлено через 7 часов 49 минут

что-то я тоже оренбургских помидор захотела)))

кстати,ваши детки что из сырых овощей жуют?? моя морковь и капусту любит) редко огурчик,а еще перец болгарский красный.
зато в сваренном виде НИЧЕГО..
Спасибо, Натусь! Да уж... как в песне... "Офицерские жены не давали присяги, и приказ "По вагонам!" - это просто судьба"
На вкуснейшие оренбургские помидоры приезжай летом!

Нифига себе МАЙ месяц у вас!!!!

Цитата:
всем привет.
Привет, Полиш!!!! Ну-ка выздоравливайте скорей!!!!! Чего это вы надумали болеть?

Ксеня ест в сыром виде огурцы, помидоры, морковь, капусту перец, в вареном тоже ест, но восторга не испытывает)
Old 24.05.2014, 08:11
Vivian
Мама-чайник

всем поправиться! лето на носу, а болеть вздумали. Не правильно!

Артем у меня жутко вредный на еду. Из сырых едим: огурцы и морковь. Из супов признаем борщи и все что в нем: капуста, помидор, лук, морковь, сельдерей, свекла, зелень и даже чеснок)
Любим квашенную капусту. Едим ее банками.
А так отварная говядина, ежики и гарнир: крупы, макароны или пюре.
Каши по утрам - это святое.
И все. При том что в доме всегда еда есть и разнообразная, мы больше двух дней одно и тоже есть не будем. Поэтому всегда что-то есть. Я махнула рукой. Его рацион очень деревенский напоминает.

Оля, не дразни помидорами.... я ж сознание потеряю)
Old 24.05.2014, 10:30
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки ! Всем болеющим - скорее выздороветь !
Оленька, у меня тоже так семья кочевали , военные - это особая каста !
Относись к переездам как к новым страничкам в жизни )))
Мы к слову тоже переехали , теперь у нас дом !
Пока не верится , привыкаем )

У нас лето уже , жара , много событий в городе, стараемся посещать ) дени ходит каждый день на занятия , уже немного пишем, простые примеры решаем , и много читаем по слогам ... Правда читать на любит больше всего , учителя говорят как до чтения доходит , деника не видно не слышно , и если читать ему , то он театрально перед этим говорит " о нетттт, только не это " ))

У мужа умер дедушка , летали в Ереван ( грустно конечно , но дай бог нам всем так прожить 90 лет , не болеть и уйти просто закрыв глаза !

Про овощи и фрукты ) дени любит картошку , морковь , свеклу , это отварное, а сырое - огурцы , капусту , морковь , яблоки , клубнику ... А вот остальное не впихнуть !
А в остальном все есть, нет такого что не любит !
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ