|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 100.00% |
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 7 часов 49 минут что-то я тоже оренбургских помидор захотела))) кстати,ваши детки что из сырых овощей жуют?? моя морковь и капусту любит) редко огурчик,а еще перец болгарский красный. зато в сваренном виде НИЧЕГО.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
У нас все по старому, Катена ходит в садик -отходили больше месяца без больничных. Считаю что заслуга повышения иммунитета у Катены это омега-3, мы эту добавку пьем как раз чуть больше месяца. Я немного работаю сама на себя. Катена любит огурцы, капусту, все возможные салаты, сладкий перец, морковку а также сырую картошку. В варенном виде в супчике ест морковку и картошку. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Мы-всеядны, в сыром виде есть огурцы, помидоры, морковку, капусту, картошку, зелень, перец В вареном-жареном-все это плюс брокколи, цв.капусту. НО это все совсем понемногу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы пока не ходим.. Добавлено через 37 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! У меня Ксю опять заболела(((( всю весну болели с перерывом в пару недель. Пошла сдавать посевы на микрофлору и чувствительность к антибиотикам... Высеяли нам гемофильную палочку
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() На вкуснейшие оренбургские помидоры приезжай летом! ![]() Нифига себе МАЙ месяц у вас!!!! ![]() Цитата:
Ксеня ест в сыром виде огурцы, помидоры, морковь, капусту перец, в вареном тоже ест, но восторга не испытывает) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем поправиться! лето на носу, а болеть вздумали. Не правильно!
Артем у меня жутко вредный на еду. Из сырых едим: огурцы и морковь. Из супов признаем борщи и все что в нем: капуста, помидор, лук, морковь, сельдерей, свекла, зелень и даже чеснок) Любим квашенную капусту. Едим ее банками. А так отварная говядина, ежики и гарнир: крупы, макароны или пюре. Каши по утрам - это святое. И все. При том что в доме всегда еда есть и разнообразная, мы больше двух дней одно и тоже есть не будем. Поэтому всегда что-то есть. Я махнула рукой. Его рацион очень деревенский напоминает. Оля, не дразни помидорами.... я ж сознание потеряю) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки ! Всем болеющим - скорее выздороветь !
Оленька, у меня тоже так семья кочевали , военные - это особая каста ! Относись к переездам как к новым страничкам в жизни ))) Мы к слову тоже переехали , теперь у нас дом ! Пока не верится , привыкаем ) У нас лето уже , жара , много событий в городе, стараемся посещать ) дени ходит каждый день на занятия , уже немного пишем, простые примеры решаем , и много читаем по слогам ... Правда читать на любит больше всего , учителя говорят как до чтения доходит , деника не видно не слышно , и если читать ему , то он театрально перед этим говорит " о нетттт, только не это " )) У мужа умер дедушка , летали в Ереван ( грустно конечно , но дай бог нам всем так прожить 90 лет , не болеть и уйти просто закрыв глаза ! Про овощи и фрукты ) дени любит картошку , морковь , свеклу , это отварное, а сырое - огурцы , капусту , морковь , яблоки , клубнику ... А вот остальное не впихнуть ! А в остальном все есть, нет такого что не любит ! |
![]() |
![]() |