Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2013, 13:39
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Девчата и смех и грех, ему повезло,что я была в 10 метрах от него,он как меня услышал,мой мат сразу отошёл и пошёл в сторону магазина со своим другом. Там 2 парня сидели неподалёку,так они ржали
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.05.2013, 13:20
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девчоночки,пишите комменты к фоткам здесь.В теме фото наших машин только фоточки выкладывайте
Озорная лисичка вне форума  
Old 26.05.2013, 13:52
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Девчоночки,пишите комменты к фоткам здесь.В теме фото наших машин только фоточки выкладывайте
так не удобно. пусть тогда тут и выкладывают фотки.
Фиорина вне форума  
Old 27.05.2013, 18:36
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мамочка))), сколько в Москве аэрография стоит и как долго делают её? Просто интересно цены сравнить с нашими. Вот думаю обновить немного машинку свою, после родов не до этого будет.
Крыло вне форума  
Old 27.05.2013, 18:39
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Мамочка))), сколько в Москве аэрография стоит и как долго делают её? Просто интересно цены сравнить с нашими. Вот думаю обновить немного машинку свою, после родов не до этого будет.
она же не сама аэрографию делала, на сколько я поняла))

Я тут хотела сделать, но жаба задушила, капот 35 тысяч, по бокам элементы 17 тыс примерно.
Фиорина вне форума  
Old 27.05.2013, 19:56
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Фиорина, ого, надо будет узнать сколько на мою будет на бока стоить. А то цвет серо-синий, приелся уже.
Крыло вне форума  
Old 27.05.2013, 21:03
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крыло, я уже купила с аэрографией
Мамочка))) вне форума  
Old 05.06.2013, 20:22
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А я сегодня в Москву к бабушке дочку отвезла.
Даже муж похвалил,думал,что я на МКАДе и в Москве тупить буду.А больше всего переживал,что испугаюсь.Но прикольно.Мне понравилось даже))))))
То я до метро ездила ближайшего,а тут от дома до дома.
Правда,сначала заблудилась,съехала со мкада не туда,но разобралась потом по карте)))))))))))
В воскресенье планируем забрать бабушку в внучкой и отвезти их в деревню в Можайск))))))
Так что мне и по мкаду понравилось ехать.Правда,больше 120 не ехала,потом муж пугался))))))начинал ворчать,что они с дочкой еще пожить хотят))))))
Лисёнок вне форума  
Old 05.06.2013, 21:53
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А я сегодня в Москву к бабушке дочку отвезла.
Даже муж похвалил,думал,что я на МКАДе и в Москве тупить буду.А больше всего переживал,что испугаюсь.Но прикольно.Мне понравилось даже))))))
То я до метро ездила ближайшего,а тут от дома до дома.
Правда,сначала заблудилась,съехала со мкада не туда,но разобралась потом по карте)))))))))))
В воскресенье планируем забрать бабушку в внучкой и отвезти их в деревню в Можайск))))))
Так что мне и по мкаду понравилось ехать.Правда,больше 120 не ехала,потом муж пугался))))))начинал ворчать,что они с дочкой еще пожить хотят))))))
а навигатора у тебя нет? вообще штука полезная. У меня есть, но очень допотопная, вот на днях куплю современный навигатор, только не знаю какой
Фиорина вне форума  
Old 06.06.2013, 08:25
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

нет,навигатора пока нет,я тут обнаружила,что у меня прикуриватель не работает,думала предохранитель,нифига.если муж не разберется до выходных,то поеду в сервис.
мы уже дома.С Петрашки до Подольска долетели за час.Красота,дорога свободна,не то,что вчера туда ехали)))))))

Девчат,а как заправить полный бак?
Если на заправке есть мальчики,говорите,чтобы залили полный бак?Они там сами зальют?
Просто в воскресенье еду за дочкой и свекровью в москву,а потом в можайск едем,а в понедельник мне утром рано выезжать,чтобы на работу успеть,не хочется стоять на заправках.
Лисёнок вне форума  
Old 06.06.2013, 09:06
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет,навигатора пока нет,я тут обнаружила,что у меня прикуриватель не работает,думала предохранитель,нифига.если муж не разберется до выходных,то поеду в сервис.
мы уже дома.С Петрашки до Подольска долетели за час.Красота,дорога свободна,не то,что вчера туда ехали)))))))

Если на заправке есть мальчики,говорите,чтобы залили полный бак?Они там сами зальют?
Просто в воскресенье еду за дочкой и свекровью в москву,а потом в можайск едем,а в понедельник мне утром рано выезжать,чтобы на работу успеть,не хочется стоять на заправках.
И без мальчиков. Вставляешь пистолет, ставишь на защелку и говоришь на кассе, что тебе полный бак. На пистолете датчик, как только бенз до него дойдет - подача прекратится и тебе объявят сумму.
спелый персик вне форума  
Old 06.06.2013, 14:24
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:

ставишь пистолет.Идешь на кассу.Говоришь сколько и даешь деньги,снова к машинке,как услышишь щелчок,вытаскиваешь пистолет.Снова на кассу и там уже расчет произведут.Да и еще,по карточкам полный не заправляют(у нас так),только наличкой.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 06.06.2013, 20:01
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,девчат.Принцип понятен)))))))
В субботу поеду заправлюсь)))))
Лисёнок вне форума  
Old 09.06.2013, 19:05
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Девы привет.Поменяла я колпаки и почернила покрышки.КАк вам?-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 09.06.2013, 19:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Девы привет.Поменяла я колпаки и почернила покрышки.КАк вам?-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
лучше! =)
Родинка вне форума  
Old 09.06.2013, 19:56
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
отлично! я тоже купила колпаки геше)) а еще купила автодержатель для мобильника
Фиорина вне форума  
Old 09.06.2013, 21:40
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне больше первое фото нравится

Девчонки, я накатала свою первую 1000км, когда именно я одна за рулём, без подсказчиков. Счастливая
Сейчас выбираю курсы парковки и езда задним ходом, а то с этим совсем беда
Мамочка))) вне форума  
Old 09.06.2013, 23:54
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасиб девочки...
Юль а какие колпаки купила?потом покажешь как смотрится?
Мамочка а зачем тебе курсы,со временем научишься сама.
Ну вот по мне так обстановка на улице с настоящими машинами очень отличается,чем учишься на площадке со стойками.Я это все делала на уроках отлично,а вот в реальной жизни уже все по другому.Другое восприятие окружающее что ли.Поэтому даже мысли не возникало идти на доп.курсы,приходится опыта набираться так.ИМХО
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.06.2013, 00:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Девчонки, я накатала свою первую 1000км, когда именно я одна за рулём, без подсказчиков. Счастливая
Сейчас выбираю курсы парковки и езда задним ходом, а то с этим совсем беда
Могу подсказать, где сама училась. там ОЧ классно!
Родинка вне форума  
Old 10.06.2013, 01:48
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасиб девочки...
Юль а какие колпаки купила?потом покажешь как смотрится?
Мамочка а зачем тебе курсы,со временем научишься сама.
Ну вот по мне так обстановка на улице с настоящими машинами очень отличается,чем учишься на площадке со стойками.Я это все делала на уроках отлично,а вот в реальной жизни уже все по другому.Другое восприятие окружающее что ли.Поэтому даже мысли не возникало идти на доп.курсы,приходится опыта набираться так.ИМХО
Я сама не понимаю чего и куда крутить в какой последовательности. Мне надо чтобы всё было на автомате-в заднее окно увидела то-то, значит руль кручу туда то и так далее. Я же блондинка
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Могу подсказать, где сама училась. там ОЧ классно!
Подскажи, пожалуйста!
А там именно парковаться и ездить задним ходом на своей машине учат?
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема