![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня в Москву к бабушке дочку отвезла.
Даже муж похвалил,думал,что я на МКАДе и в Москве тупить буду.А больше всего переживал,что испугаюсь.Но прикольно.Мне понравилось даже)))))) То я до метро ездила ближайшего,а тут от дома до дома. Правда,сначала заблудилась,съехала со мкада не туда,но разобралась потом по карте))))))))))) В воскресенье планируем забрать бабушку в внучкой и отвезти их в деревню в Можайск)))))) Так что мне и по мкаду понравилось ехать.Правда,больше 120 не ехала,потом муж пугался))))))начинал ворчать,что они с дочкой еще пожить хотят)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет,навигатора пока нет,я тут обнаружила,что у меня прикуриватель не работает,думала предохранитель,нифига.если муж не разберется до выходных,то поеду в сервис.
мы уже дома.С Петрашки до Подольска долетели за час.Красота,дорога свободна,не то,что вчера туда ехали))))))) Девчат,а как заправить полный бак? Если на заправке есть мальчики,говорите,чтобы залили полный бак?Они там сами зальют? Просто в воскресенье еду за дочкой и свекровью в москву,а потом в можайск едем,а в понедельник мне утром рано выезжать,чтобы на работу успеть,не хочется стоять на заправках. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне больше первое фото нравится
![]() Девчонки, я накатала свою первую 1000км, когда именно я одна за рулём, без подсказчиков. Счастливая ![]() Сейчас выбираю курсы парковки и езда задним ходом, а то с этим совсем беда ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб девочки...
Юль а какие колпаки купила?потом покажешь как смотрится? Мамочка а зачем тебе курсы,со временем научишься сама. Ну вот по мне так обстановка на улице с настоящими машинами очень отличается,чем учишься на площадке со стойками.Я это все делала на уроках отлично,а вот в реальной жизни уже все по другому.Другое восприятие окружающее что ли.Поэтому даже мысли не возникало идти на доп.курсы,приходится опыта набираться так.ИМХО |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Подскажи, пожалуйста! ![]() А там именно парковаться и ездить задним ходом на своей машине учат? ![]() |
|
![]() |