Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2013, 20:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

так
девчонки
кто прививал дитя от ветрянки?
чей-то у меня вот сомнения
может стоит привить?
freken вне форума  
Old 17.04.2013, 20:42
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
так
девчонки
может стоит привить?
я неа
а че нада?

Диашек ну слава богу
а у нас сучка весна
Нюта78 вне форума  
Old 17.04.2013, 20:49
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ну типа деть может не заболеть
а можеть если заболеет (вдруг) то легко перенесет
потому что ща дети стали по нескольку раз болеть все чаще и чаще
и осложненки
а вроде есть две вакцины - одну надо один раз колоть
вторую - два чтоль раза
ну а ветрянка ж может потом аукнуться опоясывающим лишаем
кстати и у нас взрослых в любое время на фоне стресса или ослабленного иммунитета
ну у тех. кто ветрянку перенес
вот
сегодня просто соседка позвонила - сын у нее заболел ветрянкой
грит - приходите типа к нам (тоже блин) типа переболеете
я чет думаю вот
может вакцинироваться?
мне в нашей поликленике предлагали
но я неопределенно как-то сказала
freken вне форума  
Old 17.04.2013, 20:49
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо Нют)))А я утром 52,4 весила...чуть не умерла от удовольствия))))
ElDi вне форума  
Old 17.04.2013, 20:50
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ща по телеку рассказывают
девочка че-то проглотила..от конструктора какие-то шарики
ей сделали оперейшн
потом стали делать переливание крови и заразили вич
кровь инфицированная была
девочка мелкая
аа ну вот год ей
ща уже постарше уже она
прикиньте
freken вне форума  
Old 17.04.2013, 20:51
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дианчик, ну вот слава Боженьке. все у вас на поправку дай Бог пошло! ттт не болейте!!!!
freken вне форума  
Old 17.04.2013, 20:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

прикольно
на пузе рекламу тока ща увидела)))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
freken вне форума  
Old 17.04.2013, 21:03
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
прикольно
на пузе рекламу тока ща увидела)))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ага, угарная штукенция, тока енто наверно для более старших деток, кто глотать таблы умеет
kicik вне форума  
Old 17.04.2013, 21:06
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Ди рада что самирушке лучше, ну и с худобой тебя))
Девки у меня такие вкусные котлетосы получились нынче, я сама не ожидала прям))), грудку куриную капусту свежую лук чеснок в блендер кинула сливок налилаи посолила,ну и хлопьями геркулесовыми обваляла, така мняка прям))
kicik вне форума  
Old 17.04.2013, 21:06
kicik
Мама-практикант

Юль, мне пчелка бешеная нравится очень, жилка эта вкуснее пчелки?
kicik вне форума  
Old 17.04.2013, 21:35
kicik
Мама-практикант

Пошла кин зырить , всем прияной ночи!
kicik вне форума  
Old 17.04.2013, 23:01
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль это ты мне про пчелку и жилку????????
Или не мне??
Я чет невкурила ваще ниче о_О

Мои спят юхуууууууу
Пойду на кухне приберусь хоть
freken вне форума  
Old 18.04.2013, 06:59
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Оль это ты мне про пчелку и жилку????????
Или не мне??
Я чет невкурила ваще ниче о_О

Мои спят юхуууууууу
Пойду на кухне приберусь хоть
Ага Юль тебену конфетки есть такие' бешеная пчелка', не пробовала?, вот я и спросила какие вкуснее жилка ента или пчелка?
Всем привет!, я зомбарьодин всю ночь храпел мля на вдох и выдох, вторая просыпалась и орала...
kicik вне форума  
Old 18.04.2013, 07:16
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Олечка бедненькая чтож такое малиська плякаля((((
Devi вне форума  
Old 18.04.2013, 07:56
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА
Цитата:
Юлькин((( крепись друг
но может это и к лучшему. что ты, так скзать наглядно, увидела все + и - своего муджа

Олюш, посыли зависли с китая и америки
зависли на вокзале ибо почта рассеи не могла их принять
было 500 тонн посылей
ща уже вроде 150 тон осталося))
постепенно рассортировывают куда нужно

Лен. на мои просьбы меня не дергать
мать говорит мне:
а) она в худшем положении и я должна встать на ее сторону
б) она чувствует как я отдаляюсь от нее и ей от этого еще хужее и хужее, и она считает, что под старость никому не нужна будет, потому что мы ее не любим и типа знать не хотим
в) я была ("была" это на сегодняшний день) ее единственной опорой и поддержкой
г) раз я не хочу ничем ей помогать, значит я имею свой интерес
д) Миша ее не любит, а он ваще монстр, стукнет кулаком по столу, пнет меня ногой, скажет "пшла вон" и я всегда его слушаюсь, не перечу, потому что боюсь, а боюсь потому что сама я из себя ничо не представляю и не зарабатываю, следовательно сижу и молчу в тряпочку, а он против нее и ваще все плохо...а как она может меня не теребить, если чувствует отчуждение и вообще сплошной негатив со всех сторон? ей нужна поддержка типа
т.е. она считает что я враг
опять вспоминаю мульт который утром смарела "ооо враг мой, жена врага моего"
чет типа того
ну и вот она считает, что все против нее
но ей позарез нужна моя поддержка. ибо она одна без поддержки и ей плохо ААААААА (ААААА = слезы истерики)
ну и много еще подпунктов

отец ниче не говорит
он психует сразу и трубки кидает
но он тоже жук канешн
что там за спиной говорит кому - одному Богу известно и что у него на уме - тоже
я лично никому не верю
ОУ МАЙ ГОД НУ РАЗВЕ МОЖНО ТАК РАССУЖДАТЬ?
ЧЁ ТА МАМАЧКА ТВОЯ ЮЛЁК ЗАГНУЛА(

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
дадада посыли на границе зависли, по россии ходят
нам тоже еще не дошла...

Юль, тяжко тебе (мирная), ознакомь его со списком
скажи как с тобой жить-то? ты из одних минусов
ОЗНАКОМИЛА, ЕГО ТОЖ ЭТОТ СПИСОК ОЗАДАЧИЛ

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Юль, сколько тебя знаю, столько у тебя эта проблема ((( и отрезать ты не можешь...что-то тебя держит... так то по хорошему выгнать его...но ты столько раз это делала.....

вот я тоже об этом думаю сегодня весь день...

девы...скоро же отопление уже отключат....а у нас сейчас вода греется с отопления в басике....а электро не греет ни шиша...сегодня ночью теплосети выключали отопление и пришлось электро включить....ну и чо пля....с 29 до 26 упала температура....т.е. вообще не греет (((((((((((((((((((( а электрик с темпой лежит.....и то...выйдет с больничного не факт что проблема легко решится...опять в копеечку влетит мне это...
ОЙ БЕЗ ОТОПЛЕНИЯ ГРУСТНО И ПЛОХО(

Цитата:
а я седня сожрала половину шоколадки...нельзя правда с брекетами...но я сраз тщательно почистила зубы
С ШОКОЛАДКОЙ

Цитата:
ой а я такие вкусные конфеты купила желейные или мармеладные
фиг знает
называются "Живинка"
ЗАО "Конт Рус" какой-то из Курска делает
такие вкусняшки
не приторные а очень даже ничаво
не знаю как для детей (по составу - ниче не написано...ибо на развес) но для баушек беззубых прям прелесть
ну и ваще скусные=))
С КОНФЭТКАМИ

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ага))
на первомай ваще до 28 общеают гыгык)))
ВАХ) ПОРА КУПАЛЬНИК ДОСТАВАТЬ)

Цитата:
а мне нужно чтоб подольше было холодно...чтоб отопление не отключали как можно дольше....чтоб у меня было время решить проблемы
ХОЛОД ТЕБЕ В ПОМОЩЬ

Цитата:
да точно
тока что сказали по телеку - весны не будет
лето пришло
в выхи гроза и 21
и ваще все у нас через одно место с погодами
КАК И ОБЕЩАЛИ)
Мирная вне форума  
Old 18.04.2013, 08:00
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Ага Юль тебену конфетки есть такие' бешеная пчелка', не пробовала?, вот я и спросила какие вкуснее жилка ента или пчелка?
Всем привет!, я зомбарьодин всю ночь храпел мля на вдох и выдох, вторая просыпалась и орала...
ОЙ, А ПОЧЕМУ ЖЭ ОРАЛА МАЛЫШКА

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Ди рада что самирушке лучше, ну и с худобой тебя))
Девки у меня такие вкусные котлетосы получились нынче, я сама не ожидала прям))), грудку куриную капусту свежую лук чеснок в блендер кинула сливок налилаи посолила,ну и хлопьями геркулесовыми обваляла, така мняка прям))
С КОТЛЕТАМИ

Цитата:
ща по телеку рассказывают
девочка че-то проглотила..от конструктора какие-то шарики
ей сделали оперейшн
потом стали делать переливание крови и заразили вич
кровь инфицированная была
девочка мелкая
аа ну вот год ей
ща уже постарше уже она
прикиньте
ОУ МАЙ ГОД, УЖАС ТО КАКОЙ(

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Спасибо Нют)))А я утром 52,4 весила...чуть не умерла от удовольствия))))
АЙ КРАСАВА

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет)))Нам уже лучше девочки...темпы ночью не было,и днем то же...кашляет редко...сопелек почти нет...только голос осиплый...и все)))Я очень-очень рада....
Как вы тут??Пошла читать))
АЙ САМИРУШКА МОЛОДЕЦ
Мирная вне форума  
Old 18.04.2013, 08:03
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ДОБРЫНЬКО)
Я СЕГ РАННЯЯ ПТАШКА БЛАГОДАРЯ ПИРАТИКУ))))
ВЧЕРА МУДЖ ОПЯТЬ ПРО ДАЧУ ГРИЛ
НУ Я ЕМУ ВЫДАЛА КОНЕЧНО ЖЭ ВСЁ КАК ЕСТЬ
И ЧТО ОН САМ ВЕСЬ ГОД СЯ ПЛОХО ВЁЛ И ЕГО МАМА МЯ ЗАСИРАЕТ
И ВАЩЕ КАКАЯ МОЖЭТ БЫТЬ ЗДЕСЬ ДАЧА
жду конечно жэ звонков его родственников с сельпопредложениями
готовлюсь так сказать маральна

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 18.04.2013, 08:04
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так
девчонки
может стоит привить?
я никого не прививала
двое переболели как обычно...нас мелких не прививали...а старший кстати так и не заболел...хотя в контакте был с двоими...
Ленуля делала сыну, вроде легче переболел...хз вобщем стоит или нет...
щас поржала объявили массовую вакцинацию в поликлинике...а вакцины то нет))) ржака....
Юль, мать эгоистка у тебя...за твой счет она хочет жить вот и все...к старшей не пристает ибо понимает что там с деньгами не особо...а с тебя тянуть можно...и Миша ей не нравится потому что не прокатит...пистос конечно она загнула дом построить и типа с девками будет помоать...а щас слабо с ними время проводить??? Вобщем и рыбку съесть и на одно место сесть хочет...чесслово я бы на место поставила ее и не слушала бы всю ахинею...
tlv1977 вне форума  
Old 18.04.2013, 08:05
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!
Юлик удачи тебе с родственниками...
tlv1977 вне форума  
Old 18.04.2013, 08:06
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
я никого не прививала
двое переболели как обычно...нас мелких не прививали...а старший кстати так и не заболел...хотя в контакте был с двоими...
Ленуля делала сыну, вроде легче переболел...хз вобщем стоит или нет...
щас поржала объявили массовую вакцинацию в поликлинике...а вакцины то нет))) ржака....
Юль, мать эгоистка у тебя...за твой счет она хочет жить вот и все...к старшей не пристает ибо понимает что там с деньгами не особо...а с тебя тянуть можно...и Миша ей не нравится потому что не прокатит...пистос конечно она загнула дом построить и типа с девками будет помоать...а щас слабо с ними время проводить??? Вобщем и рыбку съесть и на одно место сесть хочет...чесслово я бы на место поставила ее и не слушала бы всю ахинею...
Мирная вне форума  
Закрытая тема