![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА
![]() Цитата:
![]() ЧЁ ТА МАМАЧКА ТВОЯ ЮЛЁК ЗАГНУЛА( Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ВАХ) ПОРА КУПАЛЬНИК ДОСТАВАТЬ) Цитата:
![]() КАК И ОБЕЩАЛИ) |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ДОБРЫНЬКО)
Я СЕГ РАННЯЯ ПТАШКА БЛАГОДАРЯ ПИРАТИКУ)))) ВЧЕРА МУДЖ ОПЯТЬ ПРО ДАЧУ ГРИЛ НУ Я ЕМУ ВЫДАЛА КОНЕЧНО ЖЭ ВСЁ КАК ЕСТЬ И ЧТО ОН САМ ВЕСЬ ГОД СЯ ПЛОХО ВЁЛ И ЕГО МАМА МЯ ЗАСИРАЕТ И ВАЩЕ КАКАЯ МОЖЭТ БЫТЬ ЗДЕСЬ ДАЧА жду конечно жэ звонков его родственников с сельпопредложениями готовлюсь так сказать маральна всем пис) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() двое переболели как обычно...нас мелких не прививали...а старший кстати так и не заболел...хотя в контакте был с двоими... Ленуля делала сыну, вроде легче переболел...хз вобщем стоит или нет... щас поржала объявили массовую вакцинацию в поликлинике...а вакцины то нет))) ржака.... Юль, мать эгоистка у тебя...за твой счет она хочет жить вот и все...к старшей не пристает ибо понимает что там с деньгами не особо...а с тебя тянуть можно...и Миша ей не нравится потому что не прокатит...пистос конечно она загнула дом построить и типа с девками будет помоать...а щас слабо с ними время проводить??? Вобщем и рыбку съесть и на одно место сесть хочет...чесслово я бы на место поставила ее и не слушала бы всю ахинею... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |