![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой но вот наверное зря докалывала это такая доза у тебя больша и ведь тот хгч не вышел еще, а кому овулировать они бы сами могли еще. Да и при размере фоликула 26 мм опасно уже было что то колоть. Сейчас будь аккуратнее. Яичники будут увеличиваться и появятся кисты. Соблюдай белковую диету и подключай уже прогестерон. Физические нагрузки ограничь. Удачи! я рада что уже есть одно ЖТ. Здорово!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держим за тебя кулочки и делай все как написала Лиля! Обязательно соблюдай диету! Сегодня, а лучше вчера ПА! Многоплодная Б это конечно здорово, но я учитывая свой опыт с одноплодной Б оч боюсь такого ![]() И обязательно вводи прогестерон сегодня или с завтрашнего дня |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тот, что 26 - он овальной формочки - такой 26*20 примерно... так что средний его диаметр 23 уж написать можно... надеюсь, что лопнут парочка еще...
сегодня к врачу - не знаю делать сегодня УЗИ или оно еще не информативно будет. Все ж платно, прием сам 2000 и узи наверное 1500 еще будет.. . или уже в понедельник чисто на фолликулометрию сходить? и все выяснить? Подскажите - покажет сегодня узи или нет повторную овуляцию? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пошла к врачу - она сказала, что будем смотреть УЗИ - хочется ей все самой увидеть.... ![]() УЗИ смотрела. В позадиматочном пространстве жидкости полно. В левом яичнике желтое тело, которое нравится Гинекологу, плюс маленький фолликул - 11 м. В правом яичнике желтое тело, которое не очень нравится врачу, маленький фоллик 11 мм. Сказала ждать месячных, потом приходить. Я говорю - ну у меня не будет месячных. Так вот - вопрос - откуда там фолликулы таких размеров? сдулись нелопнувшие? или это те, что я даже первый раз не учитывала? или может вообще - это желтые тела, которые она не разгадала? Ну если лопнуло два фоллика из четырех, то два оставшихся - они были соответственно 21 мм (он что сдулся до 11????) и во втором оставалось два перед второй овуляцией - 26 и 18,5 - пусть один из последних двух лопнул, а второй что сразу сдулся до 11 мм??? Подскажите, пожалуйста. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И так на будущее, но будем надеяться это тебе уже и не понадобится. Можно было во время стимуляции делать фолликометрию где смотрят только за Я их состоянием и фолликулами. Это должно стоить намного дешевле, так экономичнее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А это - прием у врача, поэтому - цена полная, да и смотрела она все - ее матка интересует - эндометриоз же лечили... Ну в целом стоимость всего в этом месяце пока терпимая. Главное - результат чтобы был. По попводу попыток следующих, говорит врач, что если уж при такой картине прекрасной ничего не прикрепится, то значит причина в другом...будем искать. а что искать - не знаю. Говорит - будем пробовать вводить сперму в момент овуляции, а что делать. Может слизнь какая не совместимая. Ну хорошо, что варианты есть, что руками не разводит. Правда удивилась, насколько я подкована в вопросе стимуляций. А я здесь все домики прочла за зиму, пока готовилась и на бплане тоже... ![]() ![]() ![]() Добавлено через 31 секунду А еще вопрос - сегодня мужа насиловать??? и завтра? иль отпустить его уже - пусть спит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
УЗИ действительно дано сделать далеко не всем. И эндометрий не уменьшилс, как сказали на последнем узи, а только прибавился. Жду результата, переживают, молюсь. Мужу даже не говорю что там у меня внутри, потом узнает. Чего его тревожить раньше времени- мужчины они ж впечатлительные. Прошу чтоб прижалось хотя бы 50% ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ваниль, а у Вас как двое получилось? Сколько эмбрионов подсаживали? Я вроде видела вас в теме эко? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Veraoka,да у нас эко было после многочисленных стимуляций. Подсаживали двоих. Мы как то не раздумывая так решили что надо нам двух! А стимуляции у меня тоже были не плохие, ответ Я был хорошим, с эндиком проблем тоже не было, но оказалось кровь подводила. Вот могла более дешевым способом заБ если бы не ошибка врачей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вчера читала про двоен форумы, а дочери уже 12 лет - подошла к компу после меня и спрашивает: "Мам,у тебя что? уже двойня получилась???" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |