![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, ну можно же догадаться, что вряд ли человек осознанно ставит свою машинку под какашковый дождь
![]() Можно подумать, у нас изобилие парковочных мест! ![]() А если приезжаешь домой как обычно (позже всех то бишь), то остаются только самые "урожайные" парковочные места.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рядом парковка есть, но платная же, не хочется платить. давно залила незамерзайку, наверное замёрзла твоя вода |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера поменяла себе резину на зимнюю, ожидала очереди в шиномонтаже, но нет, тишина, красота, вообще никого не было-приехала и переобулась.
Завтра опять с дочкой едем, Анют, в ваши края, в Смоленскую область. КАк у вас с погодкой? У меня пока летняя стеклоомывающая жидкость, она до -5, счас ее избрызгаю))))и зимнюю уже залью,купила давно, вот ждет своего часа)))))Я просто не знаю можно ли смешивать, а то вдруг как с антифризом, у меня счас зеленая жидкость, а на зиму взяла синюю))))) А я вот думаю на зиму на стоянку машину ставить буду.Просто у нас так во дворах чистят, хорошо, если к обеду почистят, я ж на своей и не выеду никуда)))))Правда, вот стоянка от нас далековато 15 минут пешком-дворами или 2 остановки на автобусе(((((Была бы поближе, я бы и сейчас ставила.У нас вообще с парковочными местами жесть, приехал после 6 и припарковаться можно только на тротуаре,а геша на бордюры не запрыгнет))))))ПРиходится или перегораживать кого-то или оставлять на дороге((((( |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
А жидкость я не первый раз смешиваю - нет проблем ![]() Мне проще расчистить и выехать, чем ждать, пока дворники дойдут до меня. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Т.е. не важно какого цвета? Это хорошо, а то у меня почти полный бачок летней жидкости и как-то жалко ее просто выливать))))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня машина была вся в тополе. Уезжали на долго и он въелся. На мойке мыть отказались. Полезли в интернет и спокойно по советам отмыли современными чистящими средствами( для продажи необходимо было)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы прям в автошколе покупали справки что полностью здоровы. Да и почти у всех я думаю также ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Нет, не чтобы счёт...это не та справка, что мы делали к правам. А отдельное освидетельствование. После каждого ДТП, например. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зато у вас воздух лучше должен быть ![]() А так я сама с ужасом представляю как я зимой парковаться буду? Все сугробы мои будут ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Если у нас для покупки огнестрельного оружия продают справки, то что уж тут говорить ![]() |
|
![]() |