![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~LúnaDea~, нет результата - это тоже результат. Хоть не плюс.
У меня результат более, чем скромный. Но от четвертого марафона подряд я ничего другого и не ожидала.. И еще, кто в первый раз. Если вы стараетесь-стараетесь, а вес не уходит - обратите внимание на объемы. Сплошь и рядом бывают ситуации, когда уходит то только вес, то только объемы. Жир легче мышц. Поэтому когда уходит только вес, а объемы на месте - это выходит лишняя вода. Когда вес на месте, уходят объемы - сгорает жирок и нарастают мышцы. И еще есть такая тема - от активного спорта вес некоторое время может стоять и даже ползти вверх. Это временное явление, потом будет снижение веса. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,я все же с февраля тогда присоединюсь.хочу как то стабилизировать своё питание пока,я ем неправильно,утром завтракаю часов в 9,потом ем с сыном в 6 или в 5 перед тем как его забрать.и потом чай пью с бутерами часов в 10 а до 9 блин могу ходить и кусочничать((((надо перенастроится,но я ещё и ложусь в три блин иногда в четыре.короче введу режим и тогда к вам
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Есть просто стевия, но я чувствую привкус от нее сильно, мне не оч нравится, но тоже стоит дома. Я только в запеканку кладу его, чтоб вечером можно было трескать, и в кофе иногда ) чай без сахара пью, в кашу утром сахара немного ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
С работы пришла пораньше. На почте проторчала час почти, чтобы узнать что моя посылка где-то потерялась ![]() в среду улетаю в москву, должны были линзы новые прийти, порвала старые, и посылка потерялась. Так обидно( придется в очках ехать похоже. Сейчас буду вещи паковать. Как там в Москве погода, подскажите? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура я сегодня бах на весы а там минус 600 а то всю неделю вес стоял ваще. Прямо так хорошо. Аж задор появился.
Легкий обруч сложнее крутить я хотела и легкий купить но не нашла вот пойду когда в ашан там куплю и буду чередовать |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту а я смотрела погоду,что на этой неделе -26 ))) Ванесса, жалко посылку. ну,в москве и купишь линзы |
|
![]() |