Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2014, 09:24
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Лика17, отчеты пишем в теме с отчетами. Ссылка в первом сообщении этой темы. Сейчас твой отчет перенесу и больше не путайся, пожалуйста.
С утра торопилась на работе, перепутала. Ссори!

Я отчет отредактировала, неправильно посчитала баллы.
Лика17 вне форума  
Old 27.01.2014, 09:58
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
так заменитель это тот же углевод, только вреднее, нет?
Неа, я натуральный использую. Он гораздо слаще и гораздо менее калорийный, чем сахар ))
Maxryutka вне форума  
Old 27.01.2014, 10:00
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Он гораздо слаще и гораздо менее калорийный, чем сахар
Но не менее вредный для здоровья от этого.
Лика17 вне форума  
Old 27.01.2014, 10:18
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, девочки!
Наконец-то и я к вам могу присоединиться. На прошлой неделе из-за цистита, не могла толком ничего делать, только зарядка. Зато сегодня позанималась хорошо. Сейчас пол часа фитнесом позанималась, 20 минут побегала и в душ (пока боюсь контрастный, но очень хочется). Думаю сегодня еще потанцевать.
Читала вас про обруч, тоже захотелось. Но я не умею, и дома только легкий. Будет ли толк от этого?
Ирина Н. вне форума  
Old 27.01.2014, 10:27
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Но не менее вредный для здоровья от этого.
Я же написала, что натуральный использую, не химические. Всегда была против них, и никогда их не употребляла. А сейчас есть вполне себе хорошая альтернатива сахару. Имеет некоторый привкус, который не все даже чувствуют.
Maxryutka вне форума  
Old 27.01.2014, 10:34
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Наконец-то и я к вам могу присоединиться. На прошлой неделе из-за цистита, не могла толком ничего делать, только зарядка. Зато сегодня позанималась хорошо. Сейчас пол часа фитнесом позанималась, 20 минут побегала и в душ (пока боюсь контрастный, но очень хочется). Думаю сегодня еще потанцевать.
Читала вас про обруч, тоже захотелось. Но я не умею, и дома только легкий. Будет ли толк от этого?
Толк будет от любого обруча Чем легче обруч - тем труднее крутить, соответственно больше нагрузка на мышцы. Чем тяжелее обруч - тем проще крутить и больше массажный эффект.
Firewolf вне форума  
Old 27.01.2014, 10:37
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет девочки
Я в выходные ничего не делала
За неделю никаких результатов
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.01.2014, 10:39
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Привет девочки
Я в выходные ничего не делала
За неделю никаких результатов
У меня тоже )))
В субботу хоть и пахала ) вчера плохо кушала зато (
Maxryutka вне форума  
Old 27.01.2014, 10:44
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

~LúnaDea~, нет результата - это тоже результат. Хоть не плюс.

У меня результат более, чем скромный. Но от четвертого марафона подряд я ничего другого и не ожидала..

И еще, кто в первый раз. Если вы стараетесь-стараетесь, а вес не уходит - обратите внимание на объемы. Сплошь и рядом бывают ситуации, когда уходит то только вес, то только объемы. Жир легче мышц. Поэтому когда уходит только вес, а объемы на месте - это выходит лишняя вода. Когда вес на месте, уходят объемы - сгорает жирок и нарастают мышцы.
И еще есть такая тема - от активного спорта вес некоторое время может стоять и даже ползти вверх. Это временное явление, потом будет снижение веса.
Firewolf вне форума  
Old 27.01.2014, 11:11
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

девули, ткните меня в хороший сахарозаменитель. желательно фото.
не могу пить кофе и чай без него никак.
MENAMI вне форума  
Old 27.01.2014, 11:27
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Не,я все же с февраля тогда присоединюсь.хочу как то стабилизировать своё питание пока,я ем неправильно,утром завтракаю часов в 9,потом ем с сыном в 6 или в 5 перед тем как его забрать.и потом чай пью с бутерами часов в 10 а до 9 блин могу ходить и кусочничать((((надо перенастроится,но я ещё и ложусь в три блин иногда в четыре.короче введу режим и тогда к вам
Наталюша1 вне форума  
Old 27.01.2014, 14:00
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
девули, ткните меня в хороший сахарозаменитель. желательно фото.
не могу пить кофе и чай без него никак.
Я вот такой использую сейчас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Есть просто стевия, но я чувствую привкус от нее сильно, мне не оч нравится, но тоже стоит дома. Я только в запеканку кладу его, чтоб вечером можно было трескать, и в кофе иногда ) чай без сахара пью, в кашу утром сахара немного )
Maxryutka вне форума  
Old 27.01.2014, 14:49
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки!
С работы пришла пораньше. На почте проторчала час почти, чтобы узнать что моя посылка где-то потерялась (
в среду улетаю в москву, должны были линзы новые прийти, порвала старые, и посылка потерялась. Так обидно( придется в очках ехать похоже.

Сейчас буду вещи паковать. Как там в Москве погода, подскажите?
Alkoria вне форума  
Old 27.01.2014, 14:51
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
Привет девочки!
С работы пришла пораньше. На почте проторчала час почти, чтобы узнать что моя посылка где-то потерялась (
в среду улетаю в москву, должны были линзы новые прийти, порвала старые, и посылка потерялась. Так обидно( придется в очках ехать похоже.

Сейчас буду вещи паковать. Как там в Москве погода, подскажите?
Если верить прогнозам, то -13 )) а вообще хорошая сегодня погода ) солнышко и приятно на улице )
Maxryutka вне форума  
Old 27.01.2014, 15:20
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Везет) у нас -20 и пасмурно)
Думаю просто, какие вещи на 3 дня себе брать)
Alkoria вне форума  
Old 27.01.2014, 15:48
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Завтра у нас -25! И всю еюнеделю -20
Наталюша1 вне форума  
Old 27.01.2014, 16:39
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ура я сегодня бах на весы а там минус 600 а то всю неделю вес стоял ваще. Прямо так хорошо. Аж задор появился.

Легкий обруч сложнее крутить я хотела и легкий купить но не нашла вот пойду когда в ашан там куплю и буду чередовать
Стриж вне форума  
Old 27.01.2014, 19:10
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Я вот такой использую сейчас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Есть просто стевия, но я чувствую привкус от нее сильно, мне не оч нравится, но тоже стоит дома. Я только в запеканку кладу его, чтоб вечером можно было трескать, и в кофе иногда ) чай без сахара пью, в кашу утром сахара немного )
спасибо!

Добавлено через 1 минуту

а я смотрела погоду,что на этой неделе -26 )))
Ванесса, жалко посылку. ну,в москве и купишь линзы
MENAMI вне форума  
Old 27.01.2014, 21:24
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Тин, я только приползла с работы. Отчитаюсь утром, если мможно
MamaPomidorki вне форума  
Old 28.01.2014, 07:35
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Можно Меня сегодня весь день не будет, вечером-ночью пересчитаю все ли отчитались.
Firewolf вне форума  
Закрытая тема