Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2009 и раньше

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2014, 19:04
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Декабристка Посмотреть сообщение
Привет девочки. Можно к вам. Я Юля. У меня два мальчика Денис 05.10.2000 и Всеволод 03.12.2009.
конечно
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2014, 19:22
Декабристка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Декабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот мои мальчишки
Декабристка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2014, 20:00
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
.....А вот мои мальчишки
хорошие
Old 29.01.2014, 21:43
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Привет девочки. Можно к вам. Я Юля. У меня два мальчика Денис 05.10.2000 и Всеволод 03.12.2009.
привет-привет! Я Женя

Добавлено через 1 минуту

А мы болеем... Вирус прихватили..
У нас сегодня днем -33 было, так что в пятницу не сможем пойти на прием к врачу, потепления не обещают... где же теплоооооо
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2014, 01:33
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
привет-привет! Я Женя

Добавлено через 1 минуту

А мы болеем... Вирус прихватили..
У нас сегодня днем -33 было, так что в пятницу не сможем пойти на прием к врачу, потепления не обещают... где же теплоооооо
и я уже не огу такую холодрыгу терпеть, нос отваливается, сегодня в -22 еле-еле себя на улицу вытолкала, а завтра, говорят -29, а на в бассейн надо( Ну хоть от работы отмазалась
Zemkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2014, 13:55
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет! Мы тоже дома сидим, никуда не показываемся. Чувствую в садик поедем в марте )))) Сегодня вот в соцзащиту надо съездить. Поеду с детьми.

Ириш, а у тебя детки в один день родились? Так здОрово )))
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2014, 14:01
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем привет)у нас 28 мороза,но в садик отвела,они не гуляют в саду в такие морозы,а в группе тепло,смысл дома сидеть,нам до сада 5мин идти не быстрым шагом)
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2014, 09:41
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!
Мы тоже дома сидим
И машина вчера не завелась теперь совсем сидим -никуда не выходим
DARINA вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2014, 11:42
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет
как дела?
морозяка! кайф! мне так классно на улице
я кайфую
и дышится легко
вот только давление можно пониже
но все равно хорошо!!!!! так солнечно!!! как в детстве зимы были
а то эта серость зимой задрала уже
хочу всю зиму такую))))
еще умиляет когда по телеку говорят "аномальные морозы в столичном регионе"
ээээх...избаловались.... привыкли 0 или +
то ли дело морозец, как хорошо!
кароч я вся в восторгах

у нас манту была плохая (большая)
у обеих
вот делали в начале недели флюру всей семье - все идеально
пришлось тащиться в туб.диспансер для этого дела...то еще заведение канешн
а сегодня сделали диаскинтест((
в пн проверять
опять туда переться
(((
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2014, 12:04
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
но все равно хорошо!!!!! так солнечно!!! как в детстве зимы были
а то эта серость зимой задрала уже
хочу всю зиму такую))))
тебе надо жить на Урале или в Сибири, каждая зима такая морозная
Old 31.01.2014, 12:06
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Так freken права-мы маленькие были,всегда была такая морозная зима,с минус 30!и это было отлично!!!)))санки,горки,красные носы,валяете в сугробах$))
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2014, 12:10
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Мне муж тоже говорит про сибирь
Или иногда даже про северный полюс))))

Ну да))) горки, мороз и красные носы
Так круто
Old 31.01.2014, 12:11
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
.....Ириш, а у тебя детки в один день родились? Так здОрово )))
ага...
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
всем привет)у нас 28 мороза,но в садик отвела,они не гуляют в саду в такие морозы,а в группе тепло,смысл дома сидеть,нам до сада 5мин идти не быстрым шагом)
мы дома
у Дани нет занятий в пятницу,
а Полин сад хоть и во дворе, но всё равно не пошли...
спали....
Цитата:
....морозяка! кайф! мне так классно на улице.......
ну на чуток выйти освежиться да, но только на немного....

Цитата:
.......еще умиляет когда по телеку говорят "аномальные морозы в столичном регионе"
ээээх...избаловались.... привыкли 0 или +.....
это да.... избаловались
Old 31.01.2014, 12:12
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Сейчас, к сожалению, деток почти и не видно гуляющих не то что зимой, а даже летом! Все за компами и планшетами!никакого детства
Old 31.01.2014, 12:14
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну это от родителей зависит)))
Но с другой стороны
Вот мы либо в сад ходим
Либо если не ходим, то соотв болеем... Соотв и дома сидим(((
Дома конечно вообще вешалка

А лето я терпеть не могу
Духота, жара, пылища
Фуууу беее
Морда красная вечно)))
Все плохо сразу у меня и хочется умереть
Но конечно на природе нормально
В городе просто жуть(((((
Old 31.01.2014, 13:43
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Сейчас, к сожалению, деток почти и не видно гуляющих не то что зимой, а даже летом! Все за компами и планшетами!никакого детства
Согласна, меня это даже огорчает, особенно в гости приходим где есть дети, и такое ощущение что детей нет, достали планшет и играют. Дети чуть ли не с рождения в подарок просят гаджеты.

Морозам я не рада, дочь тоже, мы изнеженные теплом, сугробы нас не интересует, максимум на каток ходим. Ждем с нетерпением слякоти, а лучше жары сразу.
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2014, 17:39
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
мы тоже в садик ходим и при чем на весь день до семи вечера. но у нас особо выбора нет. т.к. оба работаем.

Добавлено через 2 минуты

Я - Лена мама Арсения. Может меня кто помнит я была в ББ июльских детишек 2009г. Решила вернуться т.к. планируем беременность. Очень соскучилась по форуму.

Добавлено через 3 минуты

В предыдущем домике "Дети лета 2009" нашла нас с Сенькой на первой страничке. Так приятно, что нас оттуда не исключили)))
Netuna вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2014, 21:41
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, мы тож ходим в сад, дома хуже, сидит мультики только смотрит, пусть в саду лучше
natalishik вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2014, 12:56
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

И мы в саду-без вариантов,я работаю почти каждый день)
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2014, 11:34
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, мы тож ходим в сад, дома хуже, сидит мультики только смотрит, пусть в саду лучше
та же фигня
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ