![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы тоже дома сидим, никуда не показываемся. Чувствую в садик поедем в марте )))) Сегодня вот в соцзащиту надо съездить. Поеду с детьми.
Ириш, а у тебя детки в один день родились? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
как дела? морозяка! кайф! мне так классно на улице я кайфую и дышится легко вот только давление можно пониже ![]() но все равно хорошо!!!!! так солнечно!!! как в детстве зимы были а то эта серость зимой задрала уже хочу всю зиму такую)))) еще умиляет когда по телеку говорят "аномальные морозы в столичном регионе" ээээх...избаловались.... привыкли 0 или + то ли дело морозец, как хорошо! кароч я вся в восторгах ![]() у нас манту была плохая (большая) у обеих вот делали в начале недели флюру всей семье - все идеально пришлось тащиться в туб.диспансер для этого дела...то еще заведение канешн а сегодня сделали диаскинтест(( в пн проверять опять туда переться ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага...
![]() Цитата:
![]() у Дани нет занятий в пятницу, а Полин сад хоть и во дворе, но всё равно не пошли... ![]() спали.... ![]() ![]() ну на чуток выйти освежиться да, но только на немного.... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это от родителей зависит)))
Но с другой стороны Вот мы либо в сад ходим Либо если не ходим, то соотв болеем... Соотв и дома сидим((( Дома конечно вообще вешалка А лето я терпеть не могу Духота, жара, пылища Фуууу беее Морда красная вечно))) Все плохо сразу у меня и хочется умереть Но конечно на природе нормально В городе просто жуть((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Морозам я не рада, дочь тоже, мы изнеженные теплом, сугробы нас не интересует, максимум на каток ходим. Ждем с нетерпением слякоти, а лучше жары сразу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я - Лена мама Арсения. Может меня кто помнит я была в ББ июльских детишек 2009г. Решила вернуться т.к. планируем беременность. Очень соскучилась по форуму. Добавлено через 3 минуты В предыдущем домике "Дети лета 2009" нашла нас с Сенькой на первой страничке. Так приятно, что нас оттуда не исключили))) |
|
![]() |
![]() |