![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вряд ли Ален))). Правда у мужа подмышки рыжие, но эээ сомневаюсь)))))))))))))))), доча наша блондинка.
У нас будет все таки дочуня вторая, вроде с мужем сошлись на Стелле, если за 5 месяцев не передумаем). Я Злату в прошлый раз думала, но муж не согласился, так же как и на мои предложения Вероники, Александры, Элины. Выбор стоял между Снежаной и Анжелой, но под конец Анжелу я сама отмела), мне просто с детства нравилось это имя, но видимо так не надо поэтому перед родами разонравилось, теперь даже не рассматриваем. В этот раз предлагает муж. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он и в прошлый раз ее предлагал, но я отмела в тот раз, а в этот он опять предлагал, думали между Евой и Стеллой, но все же по моим ощущениям Стелла перевешивает. Если бы был скорпион наверное Евой бы назвали, но будут весы, а это однозначно Стелла, надо твердости придать характеру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Одно из 5 любимых женских, наверное.. Но! Не наш вариант ![]() Вам Стелла в пару к Снежане - самое то) +100500 У милого племяш слегка рыжий. Точнее медноватый) эльфик такой)) |
|
![]() |
![]() |