|
Результаты опроса:Квартирный вопрос | |||
Жить с родителями и экономить? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
56 | 14.51% |
Снимать отдельное жилье? |
147 | 38.08% |
Меня этот вопрос не волнует.Мы и так живем в своей отдельной квартире! |
183 | 47.41% |
Голосовавшие: 386. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() просто,что в моем городке,что в мужнином,нету вообще ничего!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сейчас живем с моей мамой, совсем скоро переедем. Я переезда жду как манны небесной.
У меня отличная мама, но жить с ней надо на расстоянии, ибо у нас кардинально разное ведение быта и она мне регулярно вскрывает мозг по этому поводу. А с мамой мужчины я бы вообще жить не смогла. Хотя она хороший человек |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Когда родился первый ребенок мы жили с мамой, она помогала и было легче. Ну как потом муж мне признался терпел только из-за меня, как он обьяснил это тебе она мама, а мне совершенно чужая женщина, хоть и родственница, так что мы сьехали и нисколечко не жалеем, хотя очень благодарны за помощь.
А с его семьей я бы жить точно не смогла, один раз оставались ночевать за 7 лет, утром я сбежала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже надеялись что до рождения ребенка сумеем снять квартиру.. но вот что-то не получается.. Теперь надеемся на то, что снимем в первые пару месяцев после рождения Соньки... И дело даже не в том, что у меня плохие родители.. просто ведь ребенок и кричит ночами, так все кто в доме будут на ушах стоять... Да и хочется уже свой угол..
|
![]() |
![]() |