Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с родителями

Важная информация

Результаты опроса:Квартирный вопрос
Жить с родителями и экономить? 56 14.51%
Снимать отдельное жилье? 147 38.08%
Меня этот вопрос не волнует.Мы и так живем в своей отдельной квартире! 183 47.41%
Голосовавшие: 386. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2009, 09:09
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
нет,это не вариант Те,кто из Питера, меня поймут-отсюда никуда не хочется.Я этот город обожаю.
Да и если все взвешивать,все равно лучше тогда жить не отдельно но здесь.Я сама из области,из маленького городка.Прекрасно помню эту нашу детскую секцию,одну на весь городок Здесь перспектив для развития ребенка в сотни раз больше,чем в провинции.
Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
ну вот пока мы молоды,а квартиры нет но мы не сидим на попе ровно и не ждем что она с неба свалится.И отсутствие кватриры не мешает жизни быть интересной...
..именно потому что жизнь не интересная и делать в моем родном маленьком городке молодежи абсолютно нечего,от этого там все и спиваются.Именно от осознания "бесперспективняка."И сидят бухают,но зато в своей квартире
абсолютно согласна с тобой!!!!я хоть и не из Питера,но прекрасно понимаю,что такое маленький городок(с одним ФОКом и 2-мя секциями),когда училась в школе,жила в таком! детям заняться нечем,молодежи сходить некуда,нет ни каких нить детских выставок,у нас даже цырка не было,приходилось ездить в "город".
сейчас живу в МСК и понимаю,что ребенку будет тут намного интереснее,будет чем его занять! и будет что показать!
mamaCholi вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 09:17
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

девочки, ну пол России такие.
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 09:21
ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА"
Мама-чайник

Аватар для ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА"

Вес репутации: 0
ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспорима
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Оляня Посмотреть сообщение
(((((((( Да, неприятно....Ну вы мож знакомых каких нибудь найдите, кто с этим помочь может.
тут может помочь только еще один малыш ,но где же мы будем жить если нам и тогда откажут в 4-ом в одной комнате,это уже слишком ,тем более муж один работает
ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 09:23
Кисулечка
Мама-практикант

Вес репутации: 78
Кисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я не хочу больше в москву, хочу жить в своем городе потому что тут до садика пять минут ходьбы и все рядом и музыкалка и хоккей и английский и бассейн и воздух чистый
Кисулечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 09:26
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисулечка Посмотреть сообщение
А я не хочу больше в москву, хочу жить в своем городе потому что тут до садика пять минут ходьбы и все рядом и музыкалка и хоккей и английский и бассейн и воздух чистый
ну если столько всего в городе,это же здорово! конечно,грех не жить там+воздух чистый!!!
просто,что в моем городке,что в мужнином,нету вообще ничего!!!
mamaCholi вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 09:28
Pipeto4ka
Мама-академик

Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 

у нас в городке есть кое-что, только толку мало. денег то нет на квартиру(((
Old 05.11.2009, 21:26
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

мы сейчас живем с моей мамой, совсем скоро переедем. Я переезда жду как манны небесной.
У меня отличная мама, но жить с ней надо на расстоянии, ибо у нас кардинально разное ведение быта и она мне регулярно вскрывает мозг по этому поводу.
А с мамой мужчины я бы вообще жить не смогла. Хотя она хороший человек
Zemkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 21:31
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ань, ты меня извини, но просто я свято уверена, что всё в жизни не может быть! Я имею ввиду и молодость, и деньги, и здоровье, и большой город с интересной жизнью, и своя квартира, и перспективы, и семья...
почему не может? Может)))
Zemkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 22:54
qwert
Мама-чайник

qwert на пути к лучшему

Когда родился первый ребенок мы жили с мамой, она помогала и было легче. Ну как потом муж мне признался терпел только из-за меня, как он обьяснил это тебе она мама, а мне совершенно чужая женщина, хоть и родственница, так что мы сьехали и нисколечко не жалеем, хотя очень благодарны за помощь.
А с его семьей я бы жить точно не смогла, один раз оставались ночевать за 7 лет, утром я сбежала
qwert вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2009, 00:28
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
почему не может? Может)))
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2009, 08:45
Кисулечка
Мама-практикант

Вес репутации: 78
Кисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дааа а раньше квартиры давали всем нуждающимся
Кисулечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2009, 10:04
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Кисулечка Посмотреть сообщение
Дааа а раньше квартиры давали всем нуждающимся
У нас тут в городе мега заводчанам дают жильё!!! Дак их дети не знают наших проблем!!!
Как говорит мой муж:"Просто кто-то рождается в удачной семье!".
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2009, 03:27
Pipeto4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

все, дома начинается прессинг со стороны мамы. скорее бы Лизу в садик и на работу, хоть снимать будем квартиру.
Old 10.11.2009, 12:36
ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА"
Мама-чайник

Аватар для ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА"

ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспорима

ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2009, 12:56
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже надеялись что до рождения ребенка сумеем снять квартиру.. но вот что-то не получается.. Теперь надеемся на то, что снимем в первые пару месяцев после рождения Соньки... И дело даже не в том, что у меня плохие родители.. просто ведь ребенок и кричит ночами, так все кто в доме будут на ушах стоять... Да и хочется уже свой угол..
Satin вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2009, 18:47
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Живем отдельно от родителей с самого создания семьи, правда своего жилья еще нет. Считаю, что по возможности лучше жить по отдельности. Так роднее будет...
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2009, 10:04
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

живем отдельно, и как бы сильно я не любила свою маму, но жить вместе я бы не хотела )))
Юляшк@@@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2009, 10:18
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Живем отдельно) Чему безгранично рады!
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2009, 10:29
@ЛЕН@
Мама-чайник

@ЛЕН@ на пути к лучшему

Мы живем отдельно!
@ЛЕН@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2009, 17:10
Паляпуська
Мама-чайник

Паляпуська на пути к лучшему

хотелось бы жить отдельно,но живём пока со свекровью.
Паляпуська вне форума   Ответить с цитированием
Ответ