Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Досуг

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2010, 14:17
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Я тоже безумно хочу на море, но мой муж даже слышать этого не хочет!!! Говорит куда тебе в твоем положении
Все конечно индивидуально, но лучше поберечься, да и от токсикоза никто не застрахован. Может подождать немного, мужа подготовить и в сентябре (будет уже не так жарко) отдохнуть, а пока можно поискать приемлемую альтернативу для отдыха недалеко от дома.
М@русёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2010, 20:34
Сяма
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сяма на пути к лучшему
По умолчанию Отдых на море

Девочки, кто-нибудь ездил с пузиком на море?
Сяма вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2010, 20:39
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=368Точно Такая же тема.Почитайте там)))
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2010, 19:08
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это палка о двух концах. Я вообще на сроке недель в 20 очень хотела на недельку в Египет махнуть, но моя врач меня отговорила только 1 фразой: Неизвество как беременный организм поведет себя в другом климатическом поясе, да и не дай бог из-за перепада давления в самолете воды отойдут.
Neznakomka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2010, 11:37
Катушка
Мама-чайник

Катушка на пути к лучшему

Несколько дней назад приехала с юга (нашего русского). Думаю, отпуск пошел нам только на пользу - отдохнули от повседневности, подышали чистым горным воздухом, зарядились массой позитивных эмоций))) В общем-то, южный климат я всегда воспринимала отлично, поэтому проблем не было никаких! Разве что дорога - ехали на машине и на горном "серпантине" очень сильно укачивало...... Но тут опять же - у кого как!
Катушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2010, 22:39
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ездили с 16ой по 20ю неделю. Июль-август. Летели до Анапы три часа, отдыхали 10 дней в Геленджике, а потом поездом на Украину, там еще почти три недели. Обратно домой поездом двое суток.
Всё прошло на УРА! гинеколог мне отпуск не то, чтобы запрещала, скорее - не рекомендовала, но я не послушалась))
Из плюсов - сразу как приземлились в Анапе меня перестало тошнить, хотя до этого все 16 недель тока этим и мучилась. Кроме этого, были первые шевелюшки на 18ой неделе)) А вот из минусов - не могла есть шашлык - грех какой то на Кавказе)) (я вообще всю Б кроме сосисок мяса не ела...), не загорала много и не ныряла - а так люблю))
Ларюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2010, 09:41
yulcho
Мама-чайник

yulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспорима

Здорово, что у всех отдыхающих отпуск прошел отлично!!!
Sandro4ka Надеюсь твоя врач права по срокам. Я хочу в отпуск в августе, нам будет тогда 27 недель.
yulcho вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2010, 10:13
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки,а мы с мужем собираемся в Грецию, 4 часа перелета.У нас у самих в городе жара +40.Срок маленький.На момент поездки,где-то 7 неделек будет.Предварительно спрошу у врача.Но почему то уверенна,что все будет хорошо)))
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2010, 08:52
Kudelka
Мама-чайник

Kudelka на пути к лучшему

а я вот недавно с Анапы вернулась - отдохнула супер! ни о каком токсикозе у меня вообще речи не идет за всю беременность, да и там тоже ничего такого не было. только вот искупаться в море не решилась - сидела в бассейне.
у меня к вам, девчонки, вот какой вопрос - а кто-нибудь отдыхал в палаточном лагере? мы с друзьями несколько лет подряд ездием в Астрахань с палатками на пару недель, вот и в этом году собираемся, только я вот не знаю - что мне-то делать . Самочувствие - прекрасное (тьфу-тьфу-тьфу), вот только сомнения берут и меня и мужа. Поехать, конечно, оч хочется, да и врач говорит, что особо противопоказаний нет... но вот только останавливает одно - спать-то придется фактически на улице, пусть даже в палатке, под одеялком и на надувном матрасе... но опять же - две недели на свежем воздухе, где нет машин и всякой такой ерунды.
поделитесь опытом...
Kudelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2010, 11:22
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Я на пару недель конечно не ездила, отдыхали 4 дня с друзьями в лесу с палатками, примерно на этом же сроке. Очень понравилось!!! Спали на матрасе и еще в спальнике!!!
Old 06.07.2010, 22:46
Катушка
Мама-чайник

Катушка на пути к лучшему

На свежем воздухе в любом случае лучше))) У нас вот такая жара, что в городе просто невозможно и дышать нечем Я тоже хочу уехать....
Катушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2010, 07:50
Kudelka
Мама-чайник

ну вот и я про то ) даже на даче намного лечге переносится эта жара, а уж на воздухе почти две недели - что может быть лучше!!! только бы ничего непредвиденного не случилось - пока что все нормально, ничего не болело. вот именно поэтому больше и склоняюсь к тому, чтобы поехать )
Old 08.07.2010, 15:14
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

а дорога? все-таки ехать так долго....мы просто тоже планируем в Астрахань в палатках дней не 5-6 в августе. И Б планируем активно, вчера вот прегнил колола...если получится заБ в этом месяце, то склоняемся к тому, чтобы не ехать все-таки...
Flylady вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2010, 15:56
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот на счет дороги это да...... Я очень плохо дорогу переносила....
Old 08.07.2010, 18:41
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

а мы поедем к родителям, в Ульяновск, на поезде примерно 17 часов, в ночь в день приезда нам будет ровно 30 недель. будем там ровно 2 недели
Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2010, 23:06
Flylady
Мама-мудрец

Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня беременная знакомая только вернулась оттуда, еще две во время Б тоже ездили к родителям в Ульяновск, все хорошо прошло. Я там была один раз, ехали в плацкарте в начале июня, я чуть не умерла от жары, только купе, иначе дышать просто нечем.....
Old 09.07.2010, 09:29
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
у меня беременная знакомая только вернулась оттуда, еще две во время Б тоже ездили к родителям в Ульяновск, все хорошо прошло. Я там была один раз, ехали в плацкарте в начале июня, я чуть не умерла от жары, только купе, иначе дышать просто нечем.....
ну ничего...приедтся как-то выжить...
Old 09.07.2010, 14:33
Kudelka
Мама-чайник

А я дорогу переношу нормально - и на машине и на поезде. как говорила, в Анапу на поезде - это 1,5 суток, а до этого с мужем в Беларуссию ездили на машине - это 700 км в одну сторону. Так что дорога не останавливает )))
Old 10.07.2010, 14:10
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

просто одно дело ехать в "обычном" состоянии и другое Б...Мы в Беларусь тоже ездили и на Украину на машине и все нормально...но вот если Б...не вредно ли это?
Old 10.07.2010, 17:58
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
просто одно дело ехать в "обычном" состоянии и другое Б...Мы в Беларусь тоже ездили и на Украину на машине и все нормально...но вот если Б...не вредно ли это?
а что вредного? ты же не будешь сама вести машину... будешь лежать...сидеть... ничего тяжелого поднимать не будешь...
я у Г спросила - можно ли ехать на таком сроке мне, нет ли противопоказаний. Она сказала, конечно можно
я верю, что все пройдет хорошо!!!
Ответ