![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=368Точно Такая же тема.Почитайте там)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это палка о двух концах. Я вообще на сроке недель в 20 очень хотела на недельку в Египет махнуть, но моя врач меня отговорила только 1 фразой: Неизвество как беременный организм поведет себя в другом климатическом поясе, да и не дай бог из-за перепада давления в самолете воды отойдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Несколько дней назад приехала с юга (нашего русского). Думаю, отпуск пошел нам только на пользу - отдохнули от повседневности, подышали чистым горным воздухом, зарядились массой позитивных эмоций))) В общем-то, южный климат я всегда воспринимала отлично, поэтому проблем не было никаких! Разве что дорога - ехали на машине и на горном "серпантине" очень сильно укачивало...... Но тут опять же - у кого как!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ездили с 16ой по 20ю неделю. Июль-август. Летели до Анапы три часа, отдыхали 10 дней в Геленджике, а потом поездом на Украину, там еще почти три недели. Обратно домой поездом двое суток.
Всё прошло на УРА! гинеколог мне отпуск не то, чтобы запрещала, скорее - не рекомендовала, но я не послушалась)) Из плюсов - сразу как приземлились в Анапе меня перестало тошнить, хотя до этого все 16 недель тока этим и мучилась. Кроме этого, были первые шевелюшки на 18ой неделе)) А вот из минусов - не могла есть шашлык - грех какой то на Кавказе)) (я вообще всю Б кроме сосисок мяса не ела...), не загорала много и не ныряла - а так люблю)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а мы с мужем собираемся в Грецию, 4 часа перелета.У нас у самих в городе жара +40.Срок маленький.На момент поездки,где-то 7 неделек будет.Предварительно спрошу у врача.Но почему то уверенна,что все будет хорошо)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а я вот недавно с Анапы вернулась - отдохнула супер! ни о каком токсикозе у меня вообще речи не идет за всю беременность, да и там тоже ничего такого не было. только вот искупаться в море не решилась - сидела в бассейне.
у меня к вам, девчонки, вот какой вопрос - а кто-нибудь отдыхал в палаточном лагере? мы с друзьями несколько лет подряд ездием в Астрахань с палатками на пару недель, вот и в этом году собираемся, только я вот не знаю - что мне-то делать ![]() ![]() поделитесь опытом... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну вот и я про то ) даже на даче намного лечге переносится эта жара, а уж на воздухе почти две недели - что может быть лучше!!! только бы ничего непредвиденного не случилось - пока что все нормально, ничего не болело. вот именно поэтому больше и склоняюсь к тому, чтобы поехать )
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а дорога? все-таки ехать так долго....мы просто тоже планируем в Астрахань в палатках дней не 5-6 в августе. И Б планируем активно, вчера вот прегнил колола...если получится заБ в этом месяце, то склоняемся к тому, чтобы не ехать все-таки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня беременная знакомая только вернулась оттуда, еще две во время Б тоже ездили к родителям в Ульяновск, все хорошо прошло. Я там была один раз, ехали в плацкарте в начале июня, я чуть не умерла от жары, только купе, иначе дышать просто нечем.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я дорогу переношу нормально - и на машине и на поезде. как говорила, в Анапу на поезде - это 1,5 суток, а до этого с мужем в Беларуссию ездили на машине - это 700 км в одну сторону. Так что дорога не останавливает )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я у Г спросила - можно ли ехать на таком сроке мне, нет ли противопоказаний. Она сказала, конечно можно ![]() я верю, что все пройдет хорошо!!! |
|
![]() |
![]() |