|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отводила сегодня старшего в сад, воспитатель сказала, что он себе подругу нашел, не расстаются ни на миг, и дома только про Полину и говорит.) парень знает каких невест выбирать, у Поли мама повор.)))
На меня стал нападать жор, и стала капризной, муж смеется, и говорит, может жареный арбуз?.))) |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет девченки!!!
Добавлено через 2 минуты Мне два дня так плохо было, а вчера в столовой давали россольник я сьела с добавкой и меня попустило ![]() Добавлено через 1 минуту Не думала что от столовского россольника мне станет лучше ![]() Добавлено через 51 секунду И ещё и от помидор тоже легче стает |
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Кристина_К, Сегодня уже лучше, жара спала, на улице прошел дождь, свежо...и разрешил врач пинасол в нос капать-я вроде начала дышать. Но вот вчера вечера совсем плохо было...ни уборку не смогла сделать ни помыться сходить..просто пришла ил легла-валялась..спала..намазалась вся "звездочкой"...нафигачила ёодовой сетки...вроде к утру нос пробило...
Не знаю как буду вечером сегодня себя чувствовать..что-то я после работы уже как разбитое корыто просто... Но пока настроение и состояние в норме ![]() А я щас схожу с ума от о-крошки=)правда вчера вечером так нехорошо было что смогла съесть только 3 редиски и кусочек тостового белого хлеба с творожным сыром намазанным на него...от остального тошнило сразу.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вообще вкус каждый день меняется - вчера хотела и ела с удовольствием - сегодня уже воротит. И так каждый день, ужас какой-то. По утрам стала пить какао, вроде и сладкое, а мне нравится))
А еще такая тяжесть в теле, и немного пройду и одышка появляется, хотя еще срок-то совсем маленький, вроде не с чего |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Привет всем!!! Я тоже от окрошки балдею, надо еще сделать... Сегодня тушеную капусту с фрикаделькой заказала, тоже ничего так, вкусно....
Чувствую себя вроде получше, видимо таблетки помогают... У нас такая жара, сегодня 30 градусов, кондер не работает, душно.... Добавлено через 2 минуты Добавлено через 31 секунду Всем привет!! я тоже от окрошки балдею, надо сделать... Сегодня лучше себя чувствую, видимо таблетки помогают... Но у нас такая жара, кондер не работает, духотищааа.. хочу в душ)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я тоже прибавила малость-щас в отпуск выду через неделю-получу отпускные и пойду покупать летнюю одежду..свободную=)
И тоже каждый день вкусы меняются..в один день что-то захочу приготовлю, на следующий день тошнит от этого уже, поэтому поняла что готовить нужно по немногу на один день..потому что никто не знает что мне приспичит завтра
|
|
|