![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Бузя;490154]ого! уже столько всего едите!
Да, сегодня первый раз попробовали гречневую кашку, понравилась ![]() Лапка, как у вас делишки? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вика, каждая женщина сама почувствует ,что это именно роды
![]() ![]() ![]() ![]() У меня просто в течение дня так сильно живот и поясницу схваткообразно прихватывать стало, мне все время кажется, что роды начинаются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может конечно глупо и банально, а в больнице нельзя немного посохраняться, покапать что-нить? Все-таки 33-34 недельки еще маловато...
Я сама не сторонник больниц, но коли такое дело... Что тебе врач говорит? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я не хочу нигде лежать, только в 30 недель неделю пролежала. Когда слишком много всего капают - это тоже не очень хорошо. А так по сроку у меня в четверг полных 34 недельки уже будет. Сейчас сижу на таблетках гинипрал, в следующий четверг в полных 35 недель заканчиваю их пить. Врачиха моя из ж/к на последнем приеме после выписки из роддома сказала, что если даже рожу преждевременно - ничего страшного, срок уже не критический. Она мотивировала, что многие в срок положенный рожают незрелых детишек, а некоторые раньше срока и намного здоровее. У меня по узи малышка полностью здорова всю беременность была, даже плацента еще нулевая (в воскресенье сказали). Значит, наверное, опасений особых быть не должно. А так мне ведь до следующего четверга доносить надо, а там уже 36-я неделька пойдет, это вообще уже не страшно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый день! Спасибо, что беспокоитесь и переживаете. Вчера с дочей ходили в сурдологический центр, проверяли слух, врач сказала, что в пределах физиологической нормы, но возможна в будущем тугоухость. Оказывается, ребенок должен в 1 год знать 10 слов и слышать шепот с 6 метров. Затем сходили к невропатологу, и она нам сказала, что пора из дочи делать плавца! Ну вот, пожалуй и все новости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Михачок, интересненько про 10 слов, это ребенок должен говорить эти 10 слов? Или просто понимать ,что они означают?
А плавца - здорово ![]() |
![]() |
![]() |