![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!
Светочка, с прошедшим тебя днем рождения! Наташенька, а тебя с наступившим! Счастья вам, радости, любви, теплоты и заботы близких!! Вика, не хандри, болячки они не вечные- поправитесь скоро! Будете тогда т гулять и выбираться. Наташа, как илюша здорово уже головку поднимает! Молодец! Мы лёжа ещё даже не пробуем почти поднять. А вертикально уже держит понемногу. Он вообще вертикально полюбил ходить, хитрец )) Светик, твоими детками тоже полюбовалась! А мы тут семьёй кишечный грипп подхватили. Видимо сестра с южного отдыха привезла. Но сейчас все на поправку пошли. Женю, ТТТ, вроде не заразили. А вот Дима поболел.. Одну ночь прям кричал до визга пол часа - так живот у него болел. Сегодня дошла до церкви, узнала про крещение. А у нас погода резко портиться начала. Если к суббот е этой или через неделю не потеплеет - то весной уже крестить будем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо!
У Насти темпа 38 и сыпь на руках и ногах. три врача смотрели племянника неделю назад и сказали что это не ветрянка, а аллергия... так что я вообще не понимаю, что теперь у нас. вообщем вопрос какие жаропонижающие давать и при какой темпе? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Настю врачам показывали?? Я после 38 даю лекарство. У нас лучше всего нурофен снижает температуру. А можно и парацетамоловые препараты, например, цефекон - это свечки. Поправояйтесь скорее!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Нало вам градусник-соску или такой, который в ушке меряет ) правда, у них погрешность есть небольшая. Все-таки самый точный - это ртутный градусник. Но после того как я сама лично разбилась дома три таких, перешли на электронные, тем более с детьми.
Тебе хоть помогает кто? Или ты одна сейчас с двумя детками? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
соску она не возьмет) да блин будут деньги куплю который за сек ко лбу прислоняешь и меришь.
да я одна, да мне то не тяжело, только морально, пришла бы врач уже, да хоть что-то сказала. Настя лежит, накрылась одеялом и лежит... вообще не играет, ничего Добавлено через 12 минут Уснула... попробовать померить что-ли... Добавлено через 8 минут 38.7... чего делать? пока спит, пусть спит?? Мама едет, но часа 1,5 ей ехать, чего заказать?? какие свечи жаропонижающие? а то сироп нурофен Настя выплюнула половину. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, с днем рождения! Ох, веселый он у тебя получился.... а ты сироп с ложки даешь или прям из мер ника? Сейчас Миша с ложки нормально сиропы пьет, а младше был, с боем заливали. Оказалось, проще из мер ника, прямо в рот засовываешь и выдавливаешь понемногу, так больше попадает
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Врач была, предположила, что это энтеровирусная инфекция..
завтра сказала наш врач придет, еще посмотрит. сироп давала с ложки, шприц утерян... жду маму или мужа, закажу свечи купить, а то нереально впихнуть |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки, если темпа 38,7, я поставила свечку Цефекон Д, надо через сколько померить темпу?? и вообще ночью как часто проверять темпу?
мы с мужем голову уже сломали, если это вирус,почему взрослые не болеют, только детки... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Обычно тт снижается примерно через 30_40 минут. У Миши если тт повышена, он плохо спит. Как сам проснется, так и лекарство даю. Если он спит, а я просыпаюсь, на ощупь проверяю, есть ли тт |
|
![]() |
![]() |